![]() |
#1 | |||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добавлены разъяснения ГПУ ПД МВД и СПУ ДПД МВД. ------------------------------------------------------ Для северян: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4321 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я это знаю что оплачивается только по РФ ,но возвращают % денег до границы ,у них есть спец.таблицы разных стран по которым производится оплата,но вопрос стоит в том что ,они хотят считать уже не Филиппины брать в расчет,а Сеул ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4322 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Самолет, как понимаю? Вообще существует прямой рейс? Если да - тогда и считать будут по нему.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4323 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4324 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну если их точно нет, тогда порой 514 приказ. Там было что-то на этот счет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4325 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4326 |
Информация недоступна. |
![]()
А какая разница? У меня просто нет текста под руками. Помню что там что-то было про оплату при отсутствии прямого сообщения. Т.е., по идее, должен применяться тот же принцип.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4327 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос в следующем (может повторяюсь но 215 стр, перечитывать сложно):
Работаю в Якутске (попадаю под льготу), собираюсь в отпуск, хочу полететь в Таиланд по путевке. Путевка стоит 19000 прямой рейс, а до ближайшего города до границы это Хабаровск, где перелет Якутск-Хабаровск стоит 36000 туда обратно по ГАВС-у. Сколько мне оплатят проезда? В бухгалтерию ничего толком и не добился, говорят принесешь справку с турфирмы мы оплатим, а турфирма говорит, что справку сделает на основании справки ГАВС-а. И Получается если оплатят по справке то на 17000 выгоды. И та же бухгалтерия говорит (советует), что так не оплатят, какой то процент от стоимости путевки оплатит, и посчитали как то выходит копейки. Короче запутался. Надеюсь не запутал Вас. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4328 |
Информация недоступна. |
![]()
Cawa_ykt. Если я не ошибаюсь, то в справке турфирмы указывается стоимость трансфера. Вот от этой цифры и будут "плясать" при оплате.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4329 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4330 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В турфирме спрашивал какую справку дадите, на что они ответили, что сами содите в ГАВС и принесете от них справку и мы на основании этой справки сделаем вам справку. Вот и запутался. Ведь в электронном билете нет цены проезда. А по сути им то (бухгалтерии) не надо знать за сколько я покупал путевку. Поправьте если ошибаюсь.
---------- Ответ добавлен в 18:50 ----------Предыдущий ответ был в 18:48 ---------- Но тогда, если через Хабаровск путевку брать, то там дороже туры. В Якутске горячие путевки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4331 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4332 |
Информация недоступна. |
![]()
Мдя... Даже не знаю что и сказать. Я, в свое время, совершенно спокойно брал справку для компенсации проезда непосредственно в фирме. Без всяких дополнительных походов куда-либо. Дали вообще без проблем, когда обозначил для чего она мне нужна. У них ведь есть все данные по туру. В т.ч. и стоимость перелета (трансфера). Что-то мутят они у тебя. Лично я бы озаботился поиском другой компании.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4333 | ||
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:03 ----------Предыдущий ответ был в 14:01 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4334 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
здравствуйте. у нас такая ситуация летали отдыхать за границу. после прилета подали доки в бухгалтерию. но потеряли посадочные талоны. и в бухгалтерии без них отказываются вернуть оплату перелета. хотя штампы в паспортах о вылете стоят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4335 |
Информация недоступна. |
![]()
Периодически заглядываю на сайт спецперевозок в таблицы по стоимости авиабилетов и ортодромии по России. Интересует Турция. Еще не так давно с моего Кемерово ее отношение по РФ составляло 82%, теперь же с началом сезона оно почему-то упало до 42%. Весело офигеть )))) Это вариант экономии денежных средств по-русски? Или реально изменились воздушные корридоры? Конечно же большинство из наб будет выбирать место проведения отдыха там, где будет больше сумма возврата за билеты.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4336 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В 2012 году в августе ушел в отпуск, поехал отдыхать с семьёй в Украину, рапорт писал с выездом. На отпускном удостоверении отметку по приезду на место отдыха сказали можно не ставить.вообщем отдохнул, приехал домой отдал отп.удостоверение в кадры и спокойно работал до сегоднешнего дня, звонят из кадров и говорят чтоб я придоставил им билеты что я ездил отдыхать, если не предоставлю то вычтут из зарплаты,потому что я прогулял 4 дня которые мне накинули на дорогу,а билетов соответственно нет недавно выкинул. И что делать в такой ситуации???
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4337 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите , компенсируют ли мои денежные затраты на билет моей жене (медсестра в поликлинике) за проезд к месту отдыха в отпуск Тайланд. Я в отпуске, но остался на даче, дома в Сибири. Полицейский.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4338 |
Информация недоступна. |
![]()
Скажите, пожалуйста компенсируется ли сейчас проезд к месту отдыха(Анапа), главбух сказал, что оплачивают только северянам, так ли это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#4339 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4340 |
Информация недоступна. |
![]()
А как же это:
Приказ МВД РФ от 16.05.2012 № 514 «Об утверждении Порядка оплаты проезда сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям погибшего (умершего) сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации» Порядок регулирует вопросы: – оплаты сотрудникам ОВД и членам их семей стоимости проезда к месту лечения либо медицинского освидетельствования и обратно, к месту долечивания (реабилитации) в санаторно-курортном учреждении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно, к месту проведения основного (каникулярного) отпуска на территории (в пределах) РФ и обратно; – денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям сотрудника, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в органах внутренних дел, пропавшего без вести при выполнении служебных обязанностей, к месту лечения в санаторно-курортном учреждении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно, к месту погребения погибшего (умершего) сотрудника и обратно, в том числе за пределами территории РФ (один раз в год); – деятельности должностных лиц подразделений по месту (последнему месту) прохождения службы сотрудника (погибшего (умершего) сотрудника) или пенсионных органов системы МВД по месту пенсионного обслуживания членов семей, а также родителей по оплате (компенсации) расходов, связанных с проездом. В частности, оплачиваются (компенсируются) расходы, связанные с проездом железнодорожным, воздушным, водным и автомобильным транспортом (за исключением такси), в том числе за пользование постельными принадлежностями, проезд в вагонах повышенной комфортности, комплекс услуг, включаемых в стоимость плацкарты, страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, за оплату установленных на транспорте дополнительных сборов (за исключением добровольного страхового сбора, а также других дополнительных услуг, направленных на повышение комфортности пассажира, в том числе изменение классности билета, расходов, связанных с доставкой билетов, переоформлением билетов по инициативе пассажиров, доставкой багажа, сдачей билета в связи с отказом от поездки (полета) или опозданием на поезд, самолет, автобус, судно). Расходы, связанные с проездом, оплачиваются (компенсируются) в пределах стоимости проезда по кратчайшему или беспересадочному маршруту. |
![]() ![]() |