![]() |
#1 | |||
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Добавлены разъяснения ГПУ ПД МВД и СПУ ДПД МВД. ------------------------------------------------------ Для северян: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4381 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
НПА изменились. Нет теперь этой выплаты для действующих сотрудников.
---------- Ответ добавлен в 14:03 ----------Предыдущий ответ был в 14:02 ---------- Можешь. Но только за свой счет. Вологда (место службы?) не относится к тем регионам, которым положена компенсация проезда к месту проведения отпуска. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4382 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот вот....это я про район службы....
Вопрос о оплатой самолета как и поезда я думаю закрыт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4383 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4384 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:11 ----------Предыдущий ответ был в 14:10 ---------- После выхода 247-ФЗ данная льгота (компенсация проезда в отпуск) положена не всем регионам. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4385 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4386 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4387 |
Информация недоступна. |
![]()
Могли оплатить тем, кто уходил в 2012 году в отпуск за 2011 год. И даже полностью такой проезд должны были оплатить. Было разъяснение на данный счет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4388 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4389 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
как оплачивается проезд к месту отпуска в Киргизию или Украину? возможно ли получить требования на билеты?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4390 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Только что забрал отпускной, сказали что все оплачивается и самолет тоже. И не вводите людей в заблуждение с Крайним Севером.
ПРИКАЗ МВД РФ от 16.05.2012 N 514 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4391 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4392 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да видел: I. Общие положения
1. Настоящий Порядок регулирует вопросы: 1.1. Оплаты сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации1 и членам их семей стоимости проезда к месту лечения либо медицинского освидетельствования и обратно, к месту долечивания (реабилитации) в санаторно-курортном учреждении федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно, к месту проведения основного (каникулярного) отпуска на территории (в пределах) Российской Федерации и обратно. Все понятно, что проезд в отпуск у нас оплачивается, не знаю где вы живете, но у нас в прошлом году и в этом все оплачивают. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4393 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Из приказа МВД 514-2012: Цитата:
Из 247-ФЗ: Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:49 ----------Предыдущий ответ был в 20:48 ---------- Оплачивается часть проезда, приходящаяся на территорию России. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4394 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Romanuk,
ты представляешь если дело так как говорит автор, что им всем оплатили дорогу, то что должны с делать с нач. ФЭУ.....это сколько бабок ему возвращать за все УВД? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4395 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я точно не знаю чем они руководствуются, цитировать про крайний север можно долго, но факт оплаты проезда в отпуск есть, не так давно уехала инспекторская Московская проверка, которая проверяла все службы, и такой косяк согласитесь, трудно было бы не заметить, еще раз говорю не знаю где вы живете и как добираетесь к месту отпуска, если за свои бабки то я могу только посочувствовать, и я не думаю, что все руководство нашего УВД настолько тупое, что позволяют уже не первый год и не одной тысяче СП оплату проезда. Больше склоняюсь к вашей недостаточной осведомленности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4396 | |
Информация недоступна. |
![]()
Такая льгота до вступления в силу 247-ФЗ была, действительно, у всех сотрудников. И с момента его опубликования и до вступления в силу мы тут все это обсуждали. Есть желание - пиши свое УВД. Стуканем в ФЭД МВД. И посмотришь как быстро с сотрудников начнут требовать обратно деньги за компенсацию проезда.
---------- Ответ добавлен в 22:50 ----------Предыдущий ответ был в 22:47 ---------- asich83. Если только под это попадаете... Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:03 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- Уверен что они и бухгалтерию проверяли? Этим, обычно, КРУ занимается. А они ездят, как правило, раз в три года. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4397 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я по ходу просек, что отпуск оплачивается в тех регионах где есть районный коэффициент?, в нашем есть, и кстати я уже писал где служу и вы мне ответили, что мой регион не попадает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4398 |
Информация недоступна. |
![]()
Просмотрел твои сообщения. Места службы - не указано. Только маршруты следования Вологда - Геленджик и Вологда - еще что-то. Отсюда и вывод про место службы в Вологде.
---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 23:09 ---------- Ну вполне себе правдоподобная версия. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4399 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Постановление Правительства РФ от 30 декабря 2011 г. N 1237 "О размерах коэффициентов и процентных надбавок и порядке их применения для расчета денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, проходящих военную службу (службу) в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях" (с изменениями и дополнениями).
На основании этого в Вологодской области применяется коэффициент 1,15. Относимся к местности с тяжелыми климатическими условиями. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4400 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну значит ваш регион попал в число счастливых, получается. Тогда и компенсация проезда к месту проведения отпуска сотруднику и одному члену семьи вполне себе легитимна.
А компенсация производится на основании предоставленных документов. Если не ошибаюсь, то выбор способа передвижения (поезд или самолет) - остается за сотрудником. |
![]() |
![]() ![]() |