|
Цугундер Раздел, где забаненые могут общаться |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#461 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Лечиться тебе надо...болезный.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#463 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
ты же говорил - у тебя нету паспорта
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#464 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Соловьёв между прочим того-же мнения, что и я.
---------- Ответ добавлен в 12:19 ----------Предыдущий ответ был в 12:17 ---------- У меня есть паспорт, просто нет регистрации постоянной только временная. А нет у меня военника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#466 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Какого мнения? К слову, нарцисса Соловьёва смотрят и слушают, только такие как ты. У меня он вызывает рвотный рефлекс...
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
У меня дома 230 с хреом каналов и тут листаю и мне Соловьёв Лайф подключили, радости не было предела. Ты тоже в машине едешь, 97,6 ну Вести
ФМ включай с вторника по четверг с 07:00 утра Полный контакт " Классная передача. ---------- Ответ добавлен в 12:25 ----------Предыдущий ответ был в 12:23 ---------- Вика, он каждые выходные не с семьёй проводит а за "лентой" Множество грузов отправил туда, он и его Фонд. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:27 ----------Предыдущий ответ был в 12:26 ---------- За какой, млять, лентой? Это как американцы на Луну летали, вот за такую "ленту" и твой Соловьёв ездит. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#469 | |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:34 ----------Предыдущий ответ был в 12:32 ---------- Выставка даже проводилась "За лентой" Рудольфович её делал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Смотри сам...я это Г не смотрю. Как он перебивает гостей студии, постоянно вставляя свои реплики, кривляется, как клоун...на это невозможно смотреть.
![]() ![]() |
![]() |
#471 | |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:50 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Вик, мне между прочим Лайф когда не было, пришлось приставку покупать и антенну, специально, чтобы смотреть канал Соловьёв Лайф. И вот случилось чудо, )))) он наконец в нормальном вещании) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У него есть молодая жена, а у тебя нет.
---------- Ответ добавлен в 13:01 ----------Предыдущий ответ был в 12:54 ---------- От зависти пациента клинит. У Туземца и штаны синие есть, и жена молодая, а у Макарыча ничего этого нету. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для таких "розовых пони" как ты, самое то, не спорю
![]() ---------- Ответ добавлен в 13:05 ----------Предыдущий ответ был в 13:03 ---------- Макарыч, иди козе в трещину, вместе со своим кумиром. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]()
Вик, сколько раз я тебе говорила уже, с вторника по четверг если с 07:00 на машине едешь то включай Вести ФМ.
---------- Ответ добавлен в 13:13 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ---------- Мне находясь на службе в пути приходиться Соловьёва слушать через телефон в наушниках, не очень понимает бригада моя меня. А Рудольфович, это-совесть нации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#476 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кстати, он это уже тыщу раз говорил. Походу перфокарту надо менять...
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |