![]() |
#41 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Да, разумеется точно также как и вы или я или респондент Кокс например занимал бы точно также "одну из ключевых ролей в мировой политике" будь на должности президента РФ. Пример тому президент США Байден. Ключевая роль у него тоже. Также читает что ему напишут. мне по прежнему непонятны ваши аргументы которыми вы оперируете обосновывая незаменимость нынешнего президента РФ |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#42 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Повторюсь.Че деньги тратить ,зачем все это?
Давайте честно скажем ,взрослые все люди ,нравится это кому или нет,но без вариантов. Ибо политики способные на равных бороться на ВЫБОРАХ с Самим должны вырасти. Как растет цветок ,как человек растет . На голом бетоне ничего не растет.
![]() |
#43 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Рамзан Ахматычу позвони ,он отсыпет.
Накуришься вдоволь ,до реанимации возможно.
![]() |
#45 | |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
наверное здесь я должен посочувствовать
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Чего там выбирать-то?
Путин победит. ---------- Ответ добавлен в 17:46 ----------Предыдущий ответ был в 17:39 ---------- ₽33 млрд за главу государства Цитата:
Опять на 6 лет можно забыть про ЕСВ и выполнение государством взятых на себя социальных обязательств. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Придет другой не в " погонах" а экономист вышебет он тебя с очередии на ЕСВ с твоей липовой нуждаемостью. Или вообще сделает так чтоб таких как ты страдальцев в погонах с льготной выслугой трутней было тысяч так на 300- 400 меньше во всех ведомствах. Поэтому не буди лихо пока оно тихо.
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А мне пофиг кто там будет, хоть Путин, хоть Мутин, мне главное, чтобы Президент как Гарант Конституции обеспечивал выполнение государством взятых на себя социальных обязательств. Которые сейчас государство не выполняет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ерунда полная.Россия может жить нормально только как империя.И править надо соответствующе.Есть страны власть в которых не меняется вообще Она переходит династийно,но все все устраивает И есть наоборот,выборы,меняют как перчатки правителей,а толку ноль.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я свой конституционный долг по защите Родины выполнил. 500 дней "день за три", остальная выслуга "год за полтора". Где моя ЕСВ? ---------- Ответ добавлен в 17:51 ----------Предыдущий ответ был в 17:51 ---------- Цитата:
Можно провести референдум, внести поправки в Конституцию и выбирать главу государства раз в 25 лет, если граждане России этого захотят. ---------- Ответ добавлен в 17:55 ----------Предыдущий ответ был в 17:51 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
По поводу тиха и лиха. Могу ответственно заявить что "лихо" "разбудил" Вашингтон, точнее сказать высшие чиновники ФРС США.Именно поэтому США создавая очаги напряженности, мотивируют руководство РФ проявлять внимание к силовым ведомствам. Если политическая ситуация была бы как в те времена когда Кремль дружил с Вашингтоном, силовики бы сейчас последний хрен с солью доедали, а чубайсы по прежнему бы жировали |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Проводится референдум, если народ России согласится избирать Президента раз в 25 лет, то так и будет
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Ты до седых мудей дожил и все не понял что ВСЕХ все НИКОГДА устривать НЕ БУДЕТ. Ни при Путине ни при....эээ ...черт даже не могу ...при ...не при Путине вот !! Взрослей уже.Так и помрешь в обнимку с жалобами на ЕСВ.
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Чтобы силовики не жировали? ![]() А ЕСВ почему не финансируют? Чтобы не поувольнялись после его получения? ![]() А пенсионеры бывшие силовики здесь причем тогда? ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:00 ----------Предыдущий ответ был в 17:59 ---------- У меня 500 дней "день за три", мне хватило, "Д - не годен к службе", и пенсия 43 косаря, иди воюй за Путина, который не выполняет взятые на себя социальные обязательства ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:01 ----------Предыдущий ответ был в 18:00 ---------- Да мне тема ЕСВ - это "чисто поржать". ![]() Уже вторую квартиру купил не в кредит за время ожидания ЕСВ и второй коттедж. Мне она уже нах не нужна, как и всем 85 тысячам ожидающих ее уже 11-й год. Государство опоздало на 11 лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мы за монархию!!
И штоб пожизненно и по наследству. Дворяне есть ,холопов назначим.
![]() |
#57 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как его переизберешь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И давать людям кому действительно жить не где и кто служит а не 1/ 3 штаны протирает. ---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ---------- Никак ,народ гавно ,дрянной попался.
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Т.е кабинетным штабным/тыловым ЕСВ не давать, а ППС/ДПС/УР - давать? ![]() А если кабинетным не давать, но он поехал на СВО и героем России стал - ему сразу ЕСВ дать? ---------- Ответ добавлен в 18:09 ----------Предыдущий ответ был в 18:05 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |