|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Разъяснение СПУ ДПД МВД по вопросу разделения «ветеранского» отпуска.
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#41 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Александр 461,
Завтра заберу грамоты из одного мест и дословно сообщу формулировку и кем выданы
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
Да это они тебя уже разводят, прийдёться вывозить в лес, погода нормальная, общайся. Часть документов я тебе дам. ОСтальную часть возможно ты сам найдёшь. Я не слышал, чтобы по России, по Нагорному Карабаху кого-то признавали. Хотя основания все есть и стесняться тут не чего. Ты же действительно там был. Я тебе счас сброшу ещё ссылки на инфу на сайте. Знакомься, чтобы ориентироваться, как разговаривать с военкомом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Буду очень благодарен!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Информация недоступна. |
![]()
рекомендую обратить внимание на
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=4994 |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо! Приму к сведению и изучу! Мой товарищ, в прошлом выпускник Харьковского училища ВВ тоже проходил там службу, но уже в мае месяце. Говорит, что только за это зачеты прямо там ставили "автоматом" :-))) Мы, вобще-то ждали отправки в Баку, но туда послали вышеуказанные Вами части. А нас, через 12 суток заменили несколько батальонов Витебской дивизии ВДВ. Сомневаюсь, что и этим парням что-то засчитали :-(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос кадровикам: какие сейчас существуют льготы, как в нашей структуре МВД (в плане жилья и т.д.), так и социальные льготы предоставляемые государством ветеранам боевых действий.
|
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]()
А Закон "О ветеранах..." слабо посмотреть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
В ксиве написано, что пользуешся льготами огласно ч. 1 ст. 16 указанного Седым закона.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
в 1993г. проходил срочную службу в войсковой части 3656 Новочеркасск, где нас отправляли в командировку в Северную Осетию. В военном билете имеется отметка, что "с 14.061993 по 06.10.1993 гг. выполнял в Северной Осетиии задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения. В соответствии с законом РФ от 28.01.93г. указанный период службы подлежит зачету в выслугу лет 3 месяца за 1 месяц службы для назначения пенсии."
Но пенсионный фонд требует дополнительное подтверждение, а в военкомате такого подтверждения не дают. Подскажите какое для пенсионного фонда подтверждение приемлимо, а так же не могу связаться с частью чтобы наверняка получить подтверждение в короткие сроки из первых рук, о действительности записи в военном билете. Данная войсковая часть ВВ МВД, и действительно существовала, по поисковику вроде проходит, но никаких контактных телефонов нет. В штабе данной части делали же отметки в военном билете, отметка полностью процитирована мной выше. Но тогда я проходил срочнуюю службу, а сейчас выхожу на пенсию по льготной выслуге из МВД ОВД, в отделе кадров вовремя запрос на подтверждение данной записи несделали и отправили в пенсионный фонд для начисления пенсии и теперь этот срок службы выпадает. Возможно это время входит в зачет только в МВД, и поэтому в военкомате не подтверждают как боевые действия, а в постановлении Правительства 941 указана Северная Осетия в данный период. |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Информация недоступна. |
![]()
..... там помоему "более полугода" в г.т. пенсион гарантирует...
хотя х.з. |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Информация недоступна. |
![]()
Надо получить удостоверение ветерана боевых действий, которое и представить в пенсионный фонд.
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Информация недоступна. |
![]()
ПОРЯДКЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ФАКТА ВЫПОЛНЕНИЯ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ И ИНЫМИ
ЛИЦАМИ ЗАДАЧ В УСЛОВИЯХ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ПРИ ВООРУЖЕННЫХ КОНФЛИКТАХ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ГАРАНТИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ 31 марта 1994 г. N 280 ... 3. Установить, что военнослужащие и сотрудники органов внутренних дел, выполняющие в соответствии с ранее принятыми решениями задачи по установлению мира и поддержанию правопорядка в зоне грузино-осетинского конфликта, в Приднестровском регионе Республики Молдова, в Республике Таджикистан и Республике Грузия, находятся в зонах вооруженных конфликтов, а военнослужащие, выполняющие указанные задачи на территории Республики Северная Осетия и Ингушской Республики, находятся в условиях чрезвычайного положения, в связи с чем предоставлять им соответствующие дополнительные гарантии и компенсации. |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Информация недоступна. |
![]()
При представлении в ОПРФ по месту жительства УВБД, паспорта и сберкнижки назначается пенсия - около 1400 руб. в месяц.
|
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Информация недоступна. |
![]()
Прототип,
А причем тут ВВ и военкомат? У нас бойцы, кто в ВВ служил, все делали через ОК ОВД. В военкомат обращаются, те кто служил в частях МО РФ. Самое простое - гони в часть, бери справку об участии, затем в ОК ближайшего ОВД (по прописке), сдаешь им документы и в этом же ОК получаешь УВБД. У нас так. ПС вобще раньше надо было заботится. Посчитай сколько ты денюшков государству подарил с 2005 года. |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Информация недоступна. |
![]()
так в отделе кадров по месту службы моей отметке неверят, запрос же вовремя не отправили, уволили приказом по выслуге лет. Теперь в пенсионном фонде ГУВД и требуют подтверждение. Часть далековато находится.
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]()
По поводу чрезвычайного положения немного осведомился, спасибо, но четкого положения о начислении данного срока службы так и не нашел, все сумбурно, от одного постановления к другому.Даже незнаю какие конкретные действия предпринять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Прототип, напиши заявление на подтверждение участия в КТО на имя заместителя начальника УВД - начальника УК. Не забудь в заявлении указать свой телефон, а то бывает тяжело найти заявителя без телефона. К заявлению приложи копию военника (заполненных страниц). После этого сиди и жди. Тебе позвонят.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Информация недоступна. |
![]()
Если память не изменяет, не хочется рыться в ФЗ о ветеранах, пособие будет выплачиваться с момента получения удостоверения. Кому интересно - полистайте.
А про УВБД - я сам бойцам помогал их делать. У меня было 4 человека, кто проходили службу в СКР срочниками ВВ. Трое просто заказными письмами получили по запросу выписки из приказов. А одному пришлось ехать в часть, благо, что у него родина рядом и он туда каждый отпуск мотался. Все оформили без проблем. |
![]() ![]() |