Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Федеральная служба войск национальной гвардии РФ > Внутренние войска
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2010, 08:16   #41
Enzo

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ВВ

подскажите сколько денег получает офицер ВВ МВД в СК РК ВВ МВД лейтенант минимум и максимум
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.10.2010, 09:50   #42
istok

Информация недоступна.

[quote=NehIvan;1301341]я сейчас в звании ст. лейтенанта, если меня сократят и заберут в ВВ РФ, у меня сохранится звание или нет[/QUOTеСЛ
Если есть вышка можно через атесстацию получить вз. лейтенант если нет вышки то прапора. если нет желания можно откатать год рядовым или сержантом
Старый 09.10.2010, 16:53   #43
Oreh

Информация недоступна.

На счет ОДОНа.рост ад имеет Ок какого значения.я КО у меня в отделени самым высоким был я 176см мои бойцы были меньше меня значительно меньше,звал я их боевые гномы:) полка смвч в дивизии давно нет.выведен из состава дивизии.узнайте в военкомате если разнаряд ка есть то ороситесь туда.номер части дивизии 3111
Старый 10.10.2010, 17:31   #44
Паукек

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Oreh Посмотреть сообщение
На счет ОДОНа.рост ад имеет Ок какого значения.я КО у меня в отделени самым высоким был я 176см мои бойцы были меньше меня значительно меньше,звал я их боевые гномы:) полка смвч в дивизии давно нет.выведен из состава дивизии.узнайте в военкомате если разнаряд ка есть то ороситесь туда.номер части дивизии 3111

Спасибо!
Старый 10.10.2010, 20:49   #45
MaksBB

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от istok Посмотреть сообщение
Если есть вышка можно через атесстацию получить вз. лейтенант если нет вышки то прапора. если нет желания можно откатать год рядовым или сержантом
одно но:
при получении звания офицера и прапорщика необходимо:
1. вакантная должность оф или прап
2. чтобы вас на нее поставили
3. подписание контракта на 5 лет службы (так как первый)
Старый 21.11.2010, 00:58   #46
Бандерос

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от istok Посмотреть сообщение
Какой алгоритм перевода офицера милиции в ВВ МВД? Аттестация в чем заключается? Есть мысли перевода, может попробовать...
Старый 21.11.2010, 15:17   #47
istok

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бандерос Посмотреть сообщение
Какой алгоритм перевода офицера милиции в ВВ МВД? Аттестация в чем заключается? Есть мысли перевода, может попробовать...
Максс ВВ все описал. Обращайся в в\ч ВВ. Но оно надо. я сначала был в ВВ затем в ОВД затем снова в ВВ (гемор один и тот же 24 часа на работе)
Старый 21.11.2010, 15:33   #48
Rauch
Местный

Информация недоступна.

Сейчас, аттестацию в ВВ не проводят, офицеры прибывают непосредственно из Вузов ВВ.
Старый 21.11.2010, 15:42   #49
istok

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Rauch Посмотреть сообщение
Сейчас, аттестацию в ВВ не проводят, офицеры прибывают непосредственно из Вузов ВВ.
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЭТУ ГЛУПОСТЬ. НЕТ КУОС. А ПО ПОВОДУ ВЫПУСКНИКОВ И ВВ И МО И ФСБ ИЗ 100% ОСТАЮТСЯ 25%. И ПОЧИТАЙТЕ ПРИКАЗ МВД ОБ УТВЕРЖДЕННИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ОФИЦЕРАМИ И ПРАПОРЩИКАМИ ВВ МВД РОССИИ
Старый 27.03.2011, 12:36   #50
Sergei 17
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Андрей1111111 Посмотреть сообщение
Не секрет. Внутренние войска МВД РФ. Сотая дивизия ДОН. Северо-кавказский округ ВВ МВД
Я тоже там служил в 1993-94 гг.!!!!!
Sergei 17 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:51   #51
тим357
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Радость Re: Служба в ВВ

Парни а кто мне подскажет в ВВ между званиями какой интервал,например в яМО сейчас от лейтенанта до старлея 2 года, потом еще 3 до капитана(((((((((( а ВВ как дела с этим обстоят??

---------- Ответ добавлен в 22:51 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ----------

в МО пардон)))
тим357 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 22:59   #52
Заместитель
Модератор в запасе - ветеран МВД

Информация недоступна.

тим357, Точно также. Только к зарплате нет таких премиальных надбавок, как в МО.
Старый 18.07.2011, 11:22   #53
тим357
Новичок

да этих выплат недолго осталось, до декабря и их отменят
тим357 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 20.07.2011, 20:21   #54
chaos
Новичок

Простите за глупый вопрос, но почему не сохраняются специальные звания при переводе из милиции в ВВ если организационно внутренние войска входят в структуру МВД?

---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ----------

вопрос снимаю, ответ нашел в соседней теме
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=53329
Старый 21.07.2011, 21:20   #55
he07
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от chaos Посмотреть сообщение
Простите за глупый вопрос, но почему не сохраняются специальные звания при переводе из милиции в ВВ если организационно внутренние войска входят в структуру МВД?

---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ----------

вопрос снимаю, ответ нашел в соседней теме
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=53329
На всякий случай, еще раз уточним. Потому что ВВ МВД - это Армия. А милиция, это ОВД. А что они в одном министерстве, так это - так надо!
he07 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.11.2011, 17:47   #56
кисель
Новичок

Информация недоступна.

Добрый вечер дорогие форумчане. Есть к вам один вопрос по поводу службы в ВВ.
Итак, я ,будучи еще в несовершеннолетнем возрасте пришел на медосмотр в наш районный военкомат , прошел там проверку вроде бы все хорошо, никаких отклонений небыло и все было замечательно. Хочу сказать, что в тот момент , я жил и учился в другом городе , а в военкомат ходил по месту прописки. Так вот после этого похода мне приходит то ли письмо то ли позвонили оттуда и сказали, что направляют меня в обл.город в областную больницу для окончательной проверки здоровья , якобы у меня были выявлены какие то отклонения. Я в тот момент этому большого значения не придал,подумал раз надо значит надо , да и об армии я в 17 лет не очень еще задумывался,как то о девочках чаще получалось размышлять )). Пролежал я там недельку , давали всякие таблетки ,уколы делали и все такое. Вообщем после выписки я сразу же уехал обратно на учебу ,а документы из больницы ушли в военкомат , я не знал какой там результат,что там нашли у меня. По возвращению домой на летние каникулы я прихожу в военкомат чтобы разузнать как там у меня дела , мне суют под нос мой БЕЛЫЙ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ под роспись, якобы служить я вообще не годен . Я конечно тогда был ошарашен такими новостями, не то чтобы я хотел в армии служить, меня смутило другое , то что я такой лось , выше всех сверстников на две головы ,всю жизнь занимающийся спортом и следящий за своим здоровьем ,вдруг оказался негоден. При этом мне толком так и не смогли объяснить чем я болен!! В то время я уже учился в юридическом колледже и очень мечтал поступить на службу в гос. органы. После таких событий руки у меня поотпустились , так как я прекрасно понимал что без полноценной службы в армии , я туда никогда не попаду... И вот сейчас я уже студент юр. института 5 курса , поучился год на очке , но как то мечта моя потерялась и учится мне расхотелось , поэтому перевелся на заочку и работаю щас то менеджером то еще какой чепухой занимаюсь . И вот к чему я вел весь этот рассказ. три дня назад , по случаю того что мой брат собрался жениться , была как бы встреча родственников , небольшая пьянка и т.д . в конце которой я отца вывел на задушевный разговор и уж никак не ожидал от него услышать то что он мне сказал... Оказывается вся эта моя болезнь , это все постановка!!!ничем я на самом деле не болел ,а родители решили что без армии мне будет лучше и отмазали меня без учета моего мнения вообще . Я конечно очень обиделся на них после таких событий , но ведь это родители , они хотели как лучше ... жаль только меня не спросили .
Так вот что мне теперь делать ?? Может быть возможно как то по новой пройти все эти проверки здоровья и пойти служить ?? Хочу это сделать в самое ближайшее время! люди , которые участвовали во все этой постанове , могут понести уголовную ответственность ??? или все , теперь уже ничто не решить и забыть про мечту ???
кисель вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 07:49   #57
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от кисель Посмотреть сообщение
Оказывается
Ну да, "оказывается":) Я только до
Цитата:
меня смутило другое ,
дочитал и хотел уже посоветовать Вам у родителей поинтересоваться... Но, оказывается, Вам открылась Тайна (кто бы мог подумать?!):)
Цитата:
Может быть возможно как то по новой пройти все эти проверки
А вдруг потом расхочется?
Цитата:
учится мне расхотелось
кисель, №1182-1186, да и вообще в той теме есть об этом практически всё: http://police-russia.com/showthread....033#post787033
Старый 02.11.2011, 17:39   #58
кисель
Новичок

Информация недоступна.

ермак, потом не расхочется тоже . из сылки этой нифига не понял ,там речь идет о переквалификации военника с кат. б на кат. а и чтобы остаться в запасе . я в запасе оставаться не собираюсь, а хочу пойти в армию.

---------- Ответ добавлен в 17:39 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ----------

чуть томознул . категория В у меня , хочу поменять на А и пойти служить .
Старый 02.11.2011, 19:57   #59
кисель
Новичок

Информация недоступна.

Ермак , тему почитал , все понял . Начинаю действовать !!!

---------- Ответ добавлен в 19:57 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ----------

и не надо меня цитировать со смайликами , ниче смешного я не вижу в том что написал . или может ты приколист ??
Старый 03.11.2011, 06:20   #60
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
и не надо меня цитировать со смайликами , ниче смешного я не вижу в том что написал . или может ты приколист ??
Ещё какой!:)
Цитата:
При этом мне толком так и не смогли объяснить чем я болен!!
И тем не менее, разбираться не стал, значит не сильно то в армию хотелось. Поэтому и смайлики.
Цитата:
Начинаю действовать !!!
Если это серьёзно, то - удачи!
Хотя лично я очень сомневаюсь, что из запаса (у Вас ведь в военнике записано "рядовой запаса"?) призовут на срочную службу, даже если удастся категорию сменить. В полицию ещё может быть, а в армию...
Ответ