![]() |
#41 |
Информация недоступна. |
![]()
подскажите сколько денег получает офицер ВВ МВД в СК РК ВВ МВД лейтенант минимум и максимум
|
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=NehIvan;1301341]я сейчас в звании ст. лейтенанта, если меня сократят и заберут в ВВ РФ, у меня сохранится звание или нет[/QUOTеСЛ
Если есть вышка можно через атесстацию получить вз. лейтенант если нет вышки то прапора. если нет желания можно откатать год рядовым или сержантом |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Информация недоступна. |
![]()
На счет ОДОНа.рост ад имеет Ок какого значения.я КО у меня в отделени самым высоким был я 176см мои бойцы были меньше меня значительно меньше,звал я их боевые гномы:) полка смвч в дивизии давно нет.выведен из состава дивизии.узнайте в военкомате если разнаряд ка есть то ороситесь туда.номер части дивизии 3111
|
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Спасибо! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
при получении звания офицера и прапорщика необходимо: 1. вакантная должность оф или прап 2. чтобы вас на нее поставили 3. подписание контракта на 5 лет службы (так как первый) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас, аттестацию в ВВ не проводят, офицеры прибывают непосредственно из Вузов ВВ.
![]() |
#49 |
Информация недоступна. |
![]()
КТО ВАМ СКАЗАЛ ЭТУ ГЛУПОСТЬ. НЕТ КУОС. А ПО ПОВОДУ ВЫПУСКНИКОВ И ВВ И МО И ФСБ ИЗ 100% ОСТАЮТСЯ 25%. И ПОЧИТАЙТЕ ПРИКАЗ МВД ОБ УТВЕРЖДЕННИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ОФИЦЕРАМИ И ПРАПОРЩИКАМИ ВВ МВД РОССИИ
|
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Парни а кто мне подскажет в ВВ между званиями какой интервал,например в яМО сейчас от лейтенанта до старлея 2 года, потом еще 3 до капитана(((((((((( а ВВ как дела с этим обстоят??
---------- Ответ добавлен в 22:51 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- в МО пардон))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
тим357, Точно также. Только к зарплате нет таких премиальных надбавок, как в МО.
![]() |
#53 |
Новичок
|
![]()
да этих выплат недолго осталось, до декабря и их отменят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Новичок
|
![]()
Простите за глупый вопрос, но почему не сохраняются специальные звания при переводе из милиции в ВВ если организационно внутренние войска входят в структуру МВД?
---------- Ответ добавлен в 20:21 ----------Предыдущий ответ был в 20:17 ---------- вопрос снимаю, ответ нашел в соседней теме http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=53329
![]() |
#55 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер дорогие форумчане. Есть к вам один вопрос по поводу службы в ВВ.
Итак, я ,будучи еще в несовершеннолетнем возрасте пришел на медосмотр в наш районный военкомат , прошел там проверку вроде бы все хорошо, никаких отклонений небыло и все было замечательно. Хочу сказать, что в тот момент , я жил и учился в другом городе , а в военкомат ходил по месту прописки. Так вот после этого похода мне приходит то ли письмо то ли позвонили оттуда и сказали, что направляют меня в обл.город в областную больницу для окончательной проверки здоровья , якобы у меня были выявлены какие то отклонения. Я в тот момент этому большого значения не придал,подумал раз надо значит надо , да и об армии я в 17 лет не очень еще задумывался,как то о девочках чаще получалось размышлять )). Пролежал я там недельку , давали всякие таблетки ,уколы делали и все такое. Вообщем после выписки я сразу же уехал обратно на учебу ,а документы из больницы ушли в военкомат , я не знал какой там результат,что там нашли у меня. По возвращению домой на летние каникулы я прихожу в военкомат чтобы разузнать как там у меня дела , мне суют под нос мой БЕЛЫЙ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ под роспись, якобы служить я вообще не годен . Я конечно тогда был ошарашен такими новостями, не то чтобы я хотел в армии служить, меня смутило другое , то что я такой лось , выше всех сверстников на две головы ,всю жизнь занимающийся спортом и следящий за своим здоровьем ,вдруг оказался негоден. При этом мне толком так и не смогли объяснить чем я болен!! В то время я уже учился в юридическом колледже и очень мечтал поступить на службу в гос. органы. После таких событий руки у меня поотпустились , так как я прекрасно понимал что без полноценной службы в армии , я туда никогда не попаду... И вот сейчас я уже студент юр. института 5 курса , поучился год на очке , но как то мечта моя потерялась и учится мне расхотелось , поэтому перевелся на заочку и работаю щас то менеджером то еще какой чепухой занимаюсь . И вот к чему я вел весь этот рассказ. три дня назад , по случаю того что мой брат собрался жениться , была как бы встреча родственников , небольшая пьянка и т.д . в конце которой я отца вывел на задушевный разговор и уж никак не ожидал от него услышать то что он мне сказал... Оказывается вся эта моя болезнь , это все постановка!!!ничем я на самом деле не болел ,а родители решили что без армии мне будет лучше и отмазали меня без учета моего мнения вообще . Я конечно очень обиделся на них после таких событий , но ведь это родители , они хотели как лучше ... жаль только меня не спросили . Так вот что мне теперь делать ?? Может быть возможно как то по новой пройти все эти проверки здоровья и пойти служить ?? Хочу это сделать в самое ближайшее время! люди , которые участвовали во все этой постанове , могут понести уголовную ответственность ??? или все , теперь уже ничто не решить и забыть про мечту ??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну да, "оказывается":) Я только до дочитал и хотел уже посоветовать Вам у родителей поинтересоваться... Но, оказывается, Вам открылась Тайна (кто бы мог подумать?!):)
А вдруг потом расхочется? кисель, №1182-1186, да и вообще в той теме есть об этом практически всё: http://police-russia.com/showthread....033#post787033 |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
ермак, потом не расхочется тоже . из сылки этой нифига не понял ,там речь идет о переквалификации военника с кат. б на кат. а и чтобы остаться в запасе . я в запасе оставаться не собираюсь, а хочу пойти в армию.
---------- Ответ добавлен в 17:39 ----------Предыдущий ответ был в 17:18 ---------- чуть томознул . категория В у меня , хочу поменять на А и пойти служить . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Ермак , тему почитал , все понял . Начинаю действовать !!!
---------- Ответ добавлен в 19:57 ----------Предыдущий ответ был в 19:47 ---------- и не надо меня цитировать со смайликами , ниче смешного я не вижу в том что написал . или может ты приколист ?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И тем не менее, разбираться не стал, значит не сильно то в армию хотелось. Поэтому и смайлики. Если это серьёзно, то - удачи! Хотя лично я очень сомневаюсь, что из запаса (у Вас ведь в военнике записано "рядовой запаса"?) призовут на срочную службу, даже если удастся категорию сменить. В полицию ещё может быть, а в армию... |
|
![]() ![]() |