|
Сводка происшествий (события, происшествия) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Рязанские вертолетчики разбомбили магазин дверью
Один из магазинов строительных материалов в Рязанской области был вынужден приостановить работу из-за того, что на него с большой высоты упала тяжелая металлическая дверь, сообщает РИА Новости. Прокуроры совместно с УФСБ по Рязанской области занялись поисками вертолета с регистрационным знаком RE 32822, который, как полагают следователи, и перевозил груз. Пока ни саму машину, ни ее владельцев не нашли. Реестр авиации МЧС России (по состоянию на март 2011 года) Ми-26 (6 шт.) б/н. 32822, 31123, 32821, 31352, 31124, 31351. http://www.forumavia.ru/forum/2/5/77...?topiccount=33 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Стандартная "китайка" - 200-300 около 30-50 см., на 1000 метрах или рассеится или 2-4 метра... Строительный нивелир-уровень - сантиметровый пучок, на 1000 метрах примерно 20-30 см. ---------- Ответ добавлен в 17:17 ----------Предыдущий ответ был в 17:13 ---------- А то ж!... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
гы..... я сегодня по радио эту темку слышал,когда жену с работы забирал и вспомнил случай один,, месяца два тому назад,ехали по району ясенево (москва) там на перекрестке новоясеневского проспекта и литовского бульвара какой то хули ган такой указкой в нас бил этажа с шестого,из окна подъезда(кАзлина) так что квартирку вычислить и с днем артилериста(кырпыч в окно)))) поздравить не получалось,когда в окно машины попадал то впечатляло,не смотря на то что новоясеневский проспект хорошо освещён..... я тогда ещё подумал,что пилоту не сладко будет если такой штукой в кабину попадут, а над ясенево частенько самолеты на низких высотах пролетают, только непонятно почему..... жилой сектор все таки,сей час услышал это все и улыбнуло
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Информация недоступна. |
![]()
Забавная складывается ситуация, вроде не оружие, но вроде как ослепляет пилотов самолетов. Технически наверное можно, но я думаю ее надо как минимум на палку приделать, да еще и прицел к ней присобачить, иначе попасть в летящий над землей самолет можно только случайно и то вскользь. Причем без шансов попасть по кабине. А вот на охоту я бы такую штуку себе прикупил.
|
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
МОСКВА, 5 июл... Росавиация в ночь на вторник вновь зафиксировала две попытки ослепления пилотов лазерами, на этот раз - при заходе на посадку в московском аэропорту "Внуково"...http://ria.ru/incidents/20110705/397594261.html
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 июл... ГУМВД России по Ростовской области направило в Госдуму предложение рассмотреть постановление о запрете на свободную продажу мощных лазерных устройств... http://ria.ru/society/20110705/397592277.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
18.07.2011 — 17:48
Школьник устроил лазерную атаку на самолет "ЮТэйр" под УфойКак сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе МВД Башкортостана, ночью 15 июля 2011 года при заходе на посадку транзитного рейса Ту-134 Самара - Уфа - Сургут в правый борт лайнера ударил зеленый луч. В глаза пилотам он, к счастью, не попал, и самолет с 23 пассажирами благополучно сел в аэропорту Уфы. Вскоре выяснилось, что лайнер "атаковал" 11-летний житель села Жуково (Уфимский район). По словам школьника, он нашел на улице лазерную ручку, которую решил испытать ночью во дворе - в поле зрения попал приземлявшийся самолет. Когда у лазера сели батарейки, "снайпер" его выбросил. http://www.uralinform.ru/armnews/news137361.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#55 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И помимо этого есть ещё нюанс- постоянно присутствующий тремор рук, исключает практически на 100% возможность попасть "авторучкой" точно в глаза пилоту( кто занимался стрельбой, согласится), сидящему в летящем на большой скорости самолете, который движется не только по горизонтали, но и по вертикали( ослепление всегда происходит в момент посадки или взлета). Да ещё и на расстоянии в несколько километров. Так что в указки я тоже не верю. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 135 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот видео-обзорчик одного из популярных лазеров - http://www.youtube.com/watch?v=E0oM66jfaJ4 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
А ведь обыкновенный пешеход сможет очень даже запросто ослепить этой козырной указкой водителя какого-нибудь членовоза с мигалкой.