Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Считаете ли вы раздел по ММ в приказе МВД № 81 маразмом?
да 3 30.00%
нет 4 40.00%
не понимаю о чем речь идет 1 10.00%
вообще весь 81 приказ маразм 2 20.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2009, 21:34   #41
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Re: ООП и Гаи

Цитата:
Сообщение от Steve Vai Посмотреть сообщение
хорошо, а если представить ситуацию, человек который пытается уехать со своего двора, не может это сделать, а у него горит крупная сделка
Обычно заранее дают объявления в газете, или в др. СМИ, что данное место будет перекрыто и запрещен въезд-выезд транспорта... время... и пр.
Но в целом, ДПС упрямо затупили. Почему бы не выпустить мужика? Мы с таким неоднократно сталкивались, идешь впереди авто, народ двигаешь, выпускаешь куда надо.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 09:27   #42
Steve Vai
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Обычно заранее дают объявления в газете, или в др. СМИ, что данное место будет перекрыто и запрещен въезд-выезд транспорта... время... и пр.
Но в целом, ДПС упрямо затупили. Почему бы не выпустить мужика? Мы с таким неоднократно сталкивались, идешь впереди авто, народ двигаешь, выпускаешь куда надо.
нет, у нас в СМИ, не дают такую информацию, максимум то, что будет мероприятие, а про въезд выезд никакой информации, и все таки вопрос остался открытым, и кстати, МОБовцы, еще вопрос, а как если нужно сотруднику проехать, допустим я дежурю на ООП, и хочу проехать поближе к месту дежурства, меня могут не пустить? Как у Вас с этим обстоят дела, у нас раньше вроде не пускали, а щас вроде пускают, хотя я из приличия всегда подальше оставляю, но все же, вдруг придется.
Steve Vai вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2009, 15:32   #43
Dok-OOOP

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Какая ответственность у организатора массовых мероприятий (ООП)?

А ты йэнтому офицеру файр забей куда-нито, что сама ощутила, что это такое - когда файер на тебя приземляется. Напиши моляву насчет йэнтого "офицера по безопасности", пускай нового найдут, а лучше - поймай с поличным.
Коллеги, сознаюсь - футбол не люблю еще с ВВ МВД. даже по телеку не смотрю - как представлю, что милиция охраняет...
Старый 17.03.2009, 18:48   #44
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Steve Vai Посмотреть сообщение
еще вопрос, а как если нужно сотруднику проехать, допустим я дежурю на ООП, и хочу проехать поближе к месту дежурства, меня могут не пустить?
Зависит исключительно от умственного развития ДПС. СМ у нас пропускают без проблем. Конечно этим не злоупотребляют.
Старый 17.03.2009, 19:50   #45
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Какая ответственность у организатора массовых мероприятий (ООП)?

Цитата:
Сообщение от Dok-OOOP Посмотреть сообщение
Коллеги, сознаюсь - футбол не люблю еще с ВВ МВД. даже по телеку не смотрю - как представлю, что милиция охраняет...
аналогично. аллергия.
Старый 17.03.2009, 20:58   #46
пепс
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

PAZik тут еще надо сказать зависит от ММ. А то такие бывают, что я бы настоятельно рекомендовал подальше машину ставить.
пепс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.03.2009, 15:23   #47
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
За инциденты на футболе штрафы большие спорт обществу. Так что очень даже заинтересованы.
Выходит не настолько большие, если...

---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ----------

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
У них еще офицер по безопасности есть, которая все стрелки между фантиками забивает и файера проносит на стадион.
Прошедший без инцидентов матч забудется за неделю, а беспорядки на Театральной площади в Москве в 2002 году (после трансляции футбольного матча) до сих пор на слуху.
Старый 21.03.2009, 17:21   #48
СерегаОООП

Информация недоступна.

Центурион - вот после того что в Москве призошло нас дрючат каждый год. А у нас деревенский клуб, который все никак не закончит свое сущесвтование.
Старый 22.03.2009, 18:23   #49
shevelevee

Информация недоступна.

ну что, после случая в Первоуральске ждем указиловки по обязательной охране дискотек милицией?
Старый 22.03.2009, 18:29   #50
verewolf

Информация недоступна.

Посмотри в личке.
Старый 22.03.2009, 18:47   #51
verewolf

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: отделение по массовым мероприятиям отдельная структура

Цитата:
хорошо вам, я один все тащу..
А в УООПе - это одно из подразделений, входит в состав.
Всего-то один маленький отдел, а пахать за весь город и СМ, и КРМ, и ОГО, и еще политика с несогласными.
Старый 22.03.2009, 19:10   #52
Балбес
Член клуба - пенсионер МВД

Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
По умолчанию Re: отделение по массовым мероприятиям отдельная структура

Цитата:
Сообщение от салопик Посмотреть сообщение
Коллеги у Вас отделение по массовым мероприятиям отдельная структура или она входит в состав ОООПа
В состав УООП МОБ ГУВД по Ростовской области входит Отдел организации общественно-массовых мероприятий и взаимодействия.
Балбес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 19:56   #53
PAZik

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Ответ: Типовые планы ООП на футболах, хоккеях, гандболах и т.п.

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
на основании чего вообще эти типовые планы делают, чё за приказы МВД либо распоряжения, или это все выдумки наших Главарей?
На основании приказа 81, приказа 840 по планированию. Там все четко сказано.
Старый 22.03.2009, 20:02   #54
пепс

Информация недоступна.

shevelevee а что там случилось? В принципе у нас на них всегда наряд присутствует.
Старый 22.03.2009, 20:20   #55
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от пепс Посмотреть сообщение
В принципе у нас на них всегда наряд присутствует.
а мы давно перестали выставлять, пусть их охрана этим занимается. А по 80-му и не положено наряду туда заходить, если нет достаточных оснований.
Старый 22.03.2009, 20:23   #56
пепс

Информация недоступна.

PAZik так мы выставляем только на те, которые у нас проходят как ММ, обычно это организованые концерты местных групп или приуроченные к каким-либо праздникам. Я имено это имел ввиду под дискотекой. Понятное дело, что если это обычное заведение с танцполом там нам делять нечего, чаще там либо свой ЧОП либо КТС стоит.
Старый 22.03.2009, 22:48   #57
shevelevee

Информация недоступна.

http://lenta.ru/news/2009/03/22/disco/
http://lenta.ru/news/2009/03/22/case/
http://lenta.ru/news/2009/03/22/violations/
http://lenta.ru/news/2009/03/22/documents/

---------- Ответ добавлен в 00:48 ----------Предыдущий ответ был в 00:48 ----------

Цитата:
А по 80-му и не положено наряду туда заходить, если нет достаточных оснований.
щяс будут)
Старый 23.03.2009, 23:04   #58
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от shevelevee Посмотреть сообщение
щяс будут)
Опять куча проверок...
Как раз готовлю разгромное письмо в администрацию на данную тему. За**али! Полный беспредел! Ворочают как хотят. Обидно. что руководство ОВД гнется и свою точку зрения не отстаивает. Посмотрим, что получится.
Только в пятницу был Рок-концерт в одном клубе. Уведомили за 6 часов до начала... млять... не ругаться бы... выдрал все наружные наряды и там работали, благо народа мало было. Спиртным торговали. Типа разрешили.
Недавно еще были мероприятия на прошлой неделе. Так, мля, водкой на улице торговали. До х**в дошел с организаторами. Говорят - нам администрация разрешила... Где разрешение? Нет. Нач МОБ - сопли жует. Проституция.
Орут на каждом совещании - пьют на улицах! Особенно на набережной! Начальник всем разнос, все виноваты. А мля сколько сам не смотрю - кроме пива нет ничего, за что наказывать? А вот разрешить круглосуточному магазину на набережной торговать, в том числе спиртным - это не администрация. мля. виновата...

одни слюни остались...
Старый 24.03.2009, 12:55   #59
Dok-OOOP

Информация недоступна.

А сейчас лето начинается.... Уже сейчас готовим планы ООПиБ граждан... Всем вам не завидую... У мя тоже... 35-40% от территории - зеленка.... 10 лесопарков! Как хочешь - так и обеспечивай! У нач. МОБ спрашиваю где взять наряды? Он отвечает... (цитировать дословно не буду - много оборотов интересных...). В общем он мне сказал ГДЕ взять наряды... Плюс ко всему теперь ГУВД требует что меньше народу тонуло... А я че - спасатель? мое дело чтоб мои милиционеры не нажрались и на пляже "натуралистов" пристовать не начали.... да что там ничего не взорвалось... а то по плавкам народ фиг разберешь...
Старый 24.03.2009, 19:47   #60
Центурион

Информация недоступна.
По умолчанию Re: отделение по массовым мероприятиям отдельная структура

При штате в ГООП УВД в 3 должности с трудом представляю, что по ММ есть конкретный инспектор (хотя в ОК есть должность инспектора по культурным и спортивно-массовым мероприятиям, так что все может быть). Учитывая как люди сейчас любят "отдыхать", одному инспектору по данному направлению работы просто зашиться.
Ответ