|
Наркоконтроль (ранее ФСКН) Раздел службы наркоконтроля |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#41 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#42 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Flek, а еще в МВД запрещено носить "общественные" награды, которыми некоторые "ветераны" любят увеситься.:)
Хотя по поводу поплавков я для себя решил: МВДшный носить положено, а первое образование у меня на порядок престижнее. Так что хай будет 2 поплавка, лучше не привинчу какой-нибудь знак типа "За верность долгу".
![]() |
#43 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
интересная деталь. только что коллега дал посмотреть два разных знака об окончании вузов. советский знак значительно тяжелее и капитальней по качеству. советский из латуни чтоль, а российский легкий и оставляет впечатление китайского ширпотреба. мда... не только в качестве самого образования, но и во внешних атрибутах, российское образование не в лучшем свете...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Не только материал различается, но и технологии. Раньше делали знаки с горячими эмалями, сейчас в лучшем случае холодные, а то и вообще краска.
А первые советские "поплавки" что военные, что гражданские, вообще из серебра лили. Мельчает всё.
![]() |
#45 | |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ромбик почти такой http://police-russia.ru/showpost.php...4&postcount=27 только на голубой эмали (не академики ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |