|
Творческий раздел Милиционеры о милиции |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#601 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
MrMischief, да... Там команда сильнее, хоть и стих не про кота к дачам никакого отношения не имеет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Информация недоступна. |
![]()
Новое прочтение старой сказки
(ст. 156 УК РФ) Старую сказку, знакомую с детства, Снова прочёл я к среде. Герда и Кай там живут по соседству. Стоп! А родители где?! Мальчик несчастный зимой был похищен И превращен в леденец, Но, как ни странно, ребенка не ищут Бабушка, мать и отец! Лишь по весне, не надеясь на взрослых, Герда отправилась в путь, Сказка могла бы закончиться просто, Если б помог кто-нибудь. Ну и порядки у них в королевстве! Я лишь теперь осознал: Ганс Христиан про несчастное детство В сказке своей написал.
![]() |
#603 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Классно, ждем еще! (как вариант и по другим составам)
![]()
![]() |
#604 |
Информация недоступна. |
![]()
УК-в стихах! К Р У Т О ! ! !
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Информация недоступна. |
![]()
Нас всё те же знамёна ведут за собой,
Хоть другую пошьют амуницию, Точно так же ведём мы с преступностью бой, Что в милиции план, что в полиции… Мы привыкли законы меж строчек читать! Вот и ЗоП – присмотритесь внимательно! – Там вторая статья: «выявлять, раскрывать», Значит, план должен быть обязательно! Мой товарищ, что службе полжизни отдал, Увольняться решил с сожалением. Ждать не стал перемен, потому что устал Каждый день «выявлять» преступления! (с)
![]() |
#606 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
Что называется, не в бровь, а в глаз!=)
![]()
![]() |
#607 |
Информация недоступна. |
![]()
Испытание властью
Зачастую рубеж «Испытание властью» Удается не всем одолеть без потерь. Мой товарищ начальником стал в одночасье И при встрече руки не подаст мне теперь. Мы недавно еще вместе беды делили, Осуждали бессмысленность «битвы за план»! Что случилось, браток?! Иль тебя подменили?! Как проснулся в тебе самодур и тиран?! Говорить разучился без желчи и гнева?! Показатели стали людей заменять?! Ты уже полицейский?! Скажу откровенно: Скоро некого будет тебе увольнять!
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#608 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Эта тема была раскрыта писателем Александром Яшиным в запрещенном рассказе "Рычаги" http://www.lib.ru/PROZA/YASHIN/rychagi.txt
![]() |
#609 |
Информация недоступна. |
![]()
starik-30, надо ж куда тебя понесло! Я тут не о совейской власти, а о конкретном персонаже в милиции, каких у нас вокруг - навалом! Не выдержали испытание...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Но психология то одна и та же=)
![]() |
#611 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Сергей, спасибо Вам за ваше творчество. Замечательные стихи!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Информация недоступна. |
![]()
Шигирка, спасибо за внимание. Не могу остаться в долгу, придется еще что-то выложить!
С открытым сердцем (по Бёрнсу) С открытым сердцем, жизнь любя, Шагаю прямиком, И не считаю я себя Несчастным бедняком! Краюха хлеба на столе И крынка молока, Жена с детишками в тепле – Вот счастье бедняка! Не довелось мне во дворце Дрожать над сундуком! Зовут с улыбкой на лице Счастливым бедняком! Давным-давно мудрец писал, Нет смысла повторять: «Когда живешь, чем Бог послал, То нечего терять!»
![]() |
#613 |
Информация недоступна. |
![]()
Сергей!Последнее произведение(не побоюсь этого обозначения),просто-ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!Раз 10 перечитала...Подумала о том, что меня боженька отвёл от такой ситуации. Мои друзья ,ушедшие в большую власть не сильно изменились.Хотя, ещё всё впереди ( не дай,Бог!). А этому персонажу сочувствую...Скоро он никому ни на гражданке,не в милиции (принципиально это слово употребляю!) не нужен будет.Знаю яркие примеры!
![]() ---------- Ответ добавлен в 21:45 ----------Предыдущий ответ был в 21:44 ---------- Уточняю,это я написала об "Испытании властью" |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Информация недоступна. |
![]()
Арина, сказать честно, именно благодаря постоянному Вашему вниманию, мною уже многое здесь написано! Спасибо за поддержку!
Знаю, что это читают многие, поэтому не хочу переходить на личности. Каждый встречал такие персонажи! Как всегда, беру из жизни! ---------- Ответ добавлен в 23:12 ----------Предыдущий ответ был в 22:55 ---------- министр на селекторном совещании сказал: "Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут" Кадровикам раздать рулетки! Замерить срочно животы! Изъять печенье и конфетки У лиц излишней полноты! Через неделю отчитаться, Каков конечный средний вес. Должны в полиции остаться, Кто мало спит и мало ест! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
В ходе дальнейшей аттестации
Уволить к будущей весне Тех, кто не в вечной медитации, Не ест, не пьет и в полусне.
![]() |
#616 |
Информация недоступна. |
![]()
АТТЕСТАЦИЯ
Его в большую комнату втолкнули, В окружность плотно сдвинутых столов, И в мозг со всех сторон вонзились пули, Отлитые из беспощадных слов! Точнее всех стрелял, который в центре, Законом «О полиции» разя: Как будто бы из пулеметной ленты Летели кучно за статьёй статья. Когда же он согнулся, обессилев, Надеясь, что на этом кончен бой, Предательский клинок вонзился в спину: «А ну-ка, Гимн России нам пропой!» И он упал, захлебываясь кровью, И верил до последнего конца, Что, может быть, народ когда-то вспомнит Нелепо так погибшего бойца… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Информация недоступна. |
![]()
Какой ужас!!! У нас всё прошло ГОРАЗДО проще! Была дана команда написать рапорта о том, что :"...с переаттестацией при моём отсутствии согласен...".Вот так в полицию пошли "лучшие из лучших".Конечно прошли и "самые лучшие".В срочном порядке назначались новые начальники, замы.Ловили всех,кто спрятаться не успел,назначали на должности.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Информация недоступна. |
![]()
Каждый день к вечеру (особенно в пятницу,иногда раньше) хочется работать лесником ...или участковым в глубокой сибирской деревне( в ОЧЕНЬ ГЛУБОКОЙ ,лучше в тайге).
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Информация недоступна. |
![]()
Арина, мысль интересная, но... для одинокого человека. Т.е. послать всех на... и уехать в тайгу. Не получается. Я в последнее время стал больше ковыряться в земле. Редкости всякие пытаюсь вырастить. Это тоже способ уйти от действительности. Рекомендую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Информация недоступна. |
![]()
Я уже в теме...Кто бы раньше сказал, что буду цветочки рассадой высаживать ,да сорняки дёргать с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ,просто бы не поверила. В тайгу тоже уехать не могу.Мне сажать в землю больше нравится, чем в тюрьму.
![]() |
![]() ![]() |