![]() |
#6561 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
По Новокузнецку, довели, что СП по ОУПДС погибший, был без бронежилет, ЗГСП обьезжает суды,чтобы все были в брониках
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6562 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает если сотрудник беременный, есть какие ограничения по переводу в ОПИ.... насколько известно в МВД беременные аттестации не подлежат..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6563 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6564 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У вас наверное как и у нас, по утрам на инструктаже приёмы РБ отрабатываете под камерами? У нас всё по феншую.... Крутим друг другу руки, ноги.
![]() ![]() |
![]() |
#6565 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос знатокам - у сотрудника образование училище, по новым стандартам образования это - среднее начальное профессиональное образование. В ФЗ 328 требования к образованию МНС - среднее профессиональное образование. Пройдет или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6566 |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#6567 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6568 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да с какого перепуга? ДЧ работают как и все, согласно табеля, пять дней в неделю по восемь часов. Нет ни ночных, ни праздничных, но тщательно высчитывается время приема пищи, не дай бог переработка будет. Хотя согласно постовой, суточное дежурство. "Ну и и как тебе такое, Илон Маск?"
![]() |
#6569 | |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а это не только от образования зависит. так он, который беременный, с МВД? или лексикон тоже теперь тащиться сюда будет? Беременный уже в декрете? Или еще на работе? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6570 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То есть если имеется военник все норм?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6571 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:12 ----------Предыдущий ответ был в 19:00 ---------- Чет слабо,у нас когда в 16 году один из отделов МВД гранатами закидали,по судам катались начи.отделов МВД ну или на крайняк начальники МОБ и лично расставляли своих "бойцов" с автоматами по периметру судов.В очко пусть этот ЗГСП свои катания засунет.Раньше надо было думать.Если бы у приставов были хотя бы хреновенькие ПМы,был бы шанс до такого не доводить |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6572 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Даже если бы у тебя было два ПМ- а и ПП( и даже ПКМ) то шансы что сотрудник погиб тогда были бы 99,9. Ибо никто не ждал. Так всегда бывает. У сотрудников ВОВНГ,ППСП МВД И УУП МВД есть и ПМ и не только однако в год их гибнет я думаю ....ээээээ...много. Совсем скоро вам дадут ПМ и ты это поймёшь.
![]() ![]() |
![]() |
#6573 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
НЕТ 100% средства от дебилов, а если следующий даун придет с РПГ-26 "Аглень" или РПО-А "Шмель"? Был бы хоть с каплей мозгов, этот дебил, дождался бы эту бабу на улице. Из-за дебила погиб человек, он сядет на долго (жалко что мораторий на вышку), семья осталась без мужа и отца, щя еще экспертиза установит, что куку и не подлежит уголовной ответственности и будет вообще аллес... а касаемо брони, мне вот такой стих, рожденный чьим-то больным воображением сбросили нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Цитата:
Цитата:
Это из той же области, как регионы ездят по ушам, как были задержаны лица, при пропускном режиме, на приводе, на ИД... они же не могут сказать, что ради ваших планов, мы систематически занимаемся незаконной ОРД... Цитата:
пффф, мы уже нашли старую пожарную машину, думали как ее к отделу подкатить, чтобы на всех учениях были ГПС МЧС ))) и напарник если он был, мог в связи с оказанным ожесточенным сопротивлением угрожающим жизни и здоровью... на месте его рассчитать, по закону и справедливости. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#6574 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер, сегодня раздали заявления на должностя, как узнать требования к старшему смены?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6575 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6576 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6577 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А так надо конечно двоих сотрудников .
![]() ![]() |
![]() |
#6578 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
но был бы шанс, вспомни мособлсуд, ГТА и побег...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6579 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот как раз когда у нас пытались отдел гранатами забросать,вся дежурка и все кто был так казать в "зоне поражения" стреляли ток откуда можно было.В принципе это и спасло что жертв не было.А если бы "очканули" хз что бы было.Так и тут,если бы парень имел табельное был бы шанс завалить полудурка еще на пути в суд.А теперь ЗГСП катается,и рассказывает как нехорошо без броника ходить.И пройдет же такой рукаводятел и тесты и полиграфы... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6580 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
в одной из статей проскочило, что участок мирового расположен на 4 этаже, ранних систем предупреждения нет... что мешает поставить в таких местах дверь с магнитным замком? на площадке перед дверью пару камер с разных ракурсов, и парни бы увидели в руках оружие, если бы не тупанули, КТС жмется, звонок в их дежурку, что это не ложная сработка, персонал в дальние помещения, оба в оборону под дверь с перекрестным сектором огня...
Но это мировые, их обеспечение сняли с рейтингов давно, обеспечиваются они зачастую в т.ч. и в МСК по остаточному принципу или вообще без обеспечения, снабжение и тд говно. От сайги был бы и так охеренный запреградный удар с передачей кинетической энергии, вплоть до отрыва внутренних органов... броня не поможет Но я уверен на 100%, чтобы прикрыть свои жопы, будут команды на всех уровнях всех в броню, проверять не 10 раз а 30 раз в месяц и еженедельно докладывать, что все хорошо в управу и ЦА... Там нет специалистов и понимания, что это бред, им на нас насрать. Есть хоть один суд в РФ, где на входе бронестекло в служебном помещении приставов, нормальный металлодетектор, показывающий оружие, шлюзовая система допуска...? В судах для полноценной отработки тогда уже нужна система не пропускного режима, а внутриобъектового режима, это уже другая тема. |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |