|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | ||
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
А просто поехать отдохнуть. "Диким" способом. Жить в частном секторе и т.д.
Возмещается ли? Именно проезд. ? В приказах смотрел, но там все расплывчато. При попытке получить компенсацию, на имя кого подавать рапорт (заявление)? Нач. УВД, или какой-то отдел УВД? Имел удовольстьвие съездить на Украину (ЧМ под Одессой), интересно есть шанс ли получить денежку за проезд назад? Вот решение по возмещению проезда в здравницу,не взирая на даты выезда тудой и обратно.Потрудился за Еранкину. Выдержка из решения. "Ни один из названных нормативных актов не содержит указание на то, что гражданину Российской Федерации, уволенному со службы в органах внутренних дел, имеющему стаж службы в органах внутренних дел, составляющий 20 лет и более, не устанавливают кукую- либо временную продолжительность разрыва в проезде в санаторно-курортную или оздоровительную организацию федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел и обратно пути к месту следования." Исходя из анализа вопросов по теме отказа в выплате компенсации проезда по мотиву:привязка нахождения в здравнице и датам отъезда "в" и прибытия по м/ж-ситуация на местах толкуется явно не в пользу пенса,несмотря на отсутствие в законе таких условий,поэтому пустое доказывание в ОПО,что это незаконно к желаемому результату привести не всегда возможно.В связи с этим будет не лишним качнуть и предоставлять в ОПО копию решения суда по Еранкиной для убедительности ваших требований,но учитывайте,что наше право не прецедентное и преюдициальности факта здесь нет. Вот образцы заявлений в ОПО по компенсации проезда.Если не затруднит,то в "шапку" внесите. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
26 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7101 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
P.S. Кстати, почему в МО можно получить компенсацию всего за 3 дня нахождения в санатории, а в МВД - только 2 недели...? ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7102 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7103 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Нет, не у любых выплат срок исковой давности 3 года,Есть кто компетентный в этих делах, м по возможности полностью на мой вопрос ответьте, там не один вопрос
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7104 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вы бы для начала озвучили причину невыплаты. Что бухгалтерия говорит? Есть ли письменный отказ в выплате и по какой причине?
![]() |
#7105 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Есть письменный отказ, причина невыплат никак не влияет на срок исковой, раскрывать не особо хочется, тут полно шпионов с ЦПО.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#7106 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7107 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#7108 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Еще раз говорю: с даты получения отказа (т.е с даты, когда лицо узнало о нарушении своего права). Получил отказ - право на выплату компенсации нарушено - пошел срок исковой давности для обращения в суд.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7109 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 15:33 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- И всё же, 3 года или меньше исковая, с какого момента (с даты принятия у меня авансового отчёта, вынесения решения (отказ или удовлетворения выплаты компенсации) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7110 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7111 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Тут полно шпионов с ЦПО.
С таким диагнозом санаторий не поможет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7112 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7113 |
Информация недоступна. |
![]()
Имею высшее медицинское образование, если это каким-то образом может повлиять на Ваше отношение к форумчанам.
У Вас есть точная информация хоть об одном сотруднике ЦПО, участвующем в работе форума, будь он "шпионом" или просто нашим одноклубником? Или так, неподумавши написал? Последний раз редактировалось Scade; 09.05.2023 в 07:23 Причина: Мелкая цензура |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7114 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста, знающие люди, могу ли я, находясь в санатории, получить УЗИ (просто попросить не выходит)?
Первый раз попал к такому категоричному терапевту)) в книжке только массаж и всё). Я понимаю, что людей много и врачу виднее, но, блин, один массаж)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7115 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день форумчане! Кто знает по каким числам распределяют путевки в М.О.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7116 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7117 |
Информация недоступна. |
![]()
Если срашиваешь про М. О. как про Московскую область, то санкуркомиссия распределяет путевки ежеквартально, в месяце, предшествующем кварталу, на который писал заявку. Точной даты нет, зависит от того, как придет информация из Центра, бывает раньше, позже, но в любом случае, не в последние дни квартала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7118 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Хочу поехать в санаторий поездом в св-вагоне. Оплатят ли частично затраты на проезд и если да, то какие документы нужно предоставить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7119 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Оплатят стоимость купе. В кассе вокзала нужно справку взять о стоимости места в купе по данному направлению и обратно.
![]() |
#7120 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Кто владеет информацией, подскажите, при получении путёвки в санаторий заключается какой нибудь договор? Зачем спрашиваю? Обратился в УСЗН за компенсацией самостоятельно приобретённой путёвки ребёнку, а мне ответили что нужен договор.
![]() |
![]() ![]() |