![]() |
#8901 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8902 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8903 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
45 рублей за кг приняли общим весом, не скидывая на пластмассу.
---------- Ответ добавлен в 16:34 ----------Предыдущий ответ был в 16:32 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:56 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- Две новости сегодня. Веста снизят локализацию, Москвич увеличат. Простыми словами на Весте будет больше импортных составляющих чем было. На Москвиче наоборот , буду наши комплектующие ставить. Чудны дела |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8904 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8905 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Было некспеху . Осенью отдал за 500
![]() ![]() |
![]() |
#8906 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Лом свинца ныне никак не меньше 100 ру/кг. В аккуме 55-60 а/ч его должно быть не меньше 10 кг. Вот и считайте скидку. Не менее тыщи вам, или по 500 вам и продавцу нового.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8907 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]() Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дааарю! ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#8908 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8909 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Без академиев тебе возражу. Если кустарно- добудешь свои 4 кг. Но это дикарский способ. А вот цивилизованным промышленным способом добывают гораздо больше. Надеюсь, понимаешь- о чем я.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8910 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8911 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я же вроде понятно написал что чистого свинца там не больше 4 кг. Вроде поняно и доступно.)
---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:35 ---------- А почему гусеницы ржавые?) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8912 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
По секрету тебе скажу,что в обмазке пластин и аккумуляторной жидкости под названием электролит, тоже содержится свинец в виде солей. Но дикарям они не интересны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8913 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Надо же, а я думал электролит состоит из серной кислоты и воды. Оказывается там есть ещё свинец, наверное кг 3-5?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8914 | |
![]() Цитата:
свинец содержится не только в пластинах , но и в обмазке этих пластин, и пластик сейчас лёгкий, а не как советский карболит или эбонит. ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:01 ----------Предыдущий ответ был в 19:58 ---------- Свинца в электролите нет. А вот кислота может "уходить" на пластины, превращаясь в сульфат свинца. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8915 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8916 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8917 |
![]()
2000 рублей за аккумулятор в нашем регионе вряд-ли давали. Проверь информацию. Я поюзал инет - не нашёл таких цен в 2022 году.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8918 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В 22 году новый аккуаулятор наверное 4000 стоил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8919 |
![]()
Вот и пересчитай тогда вес свинца. :)) Корпуса сейчас мало весят, они из полипропилена. Электролита в 60 - ом - 3 литра примерно. Он тяжелее воды, естественно.
А свинца в пластинах, перемычках банок, клеммах, обмазке - примерно 10-12 кг для 60-го. ---------- Ответ добавлен в 20:13 ----------Предыдущий ответ был в 20:11 ---------- А-ля Тюмень, обслуживаемый и всякие ноу-неймы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8920 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |