![]() |
#9081 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Язвить нужно уметь. И эта, некоторые не просто язвят...а брызгают желчью. Кста, я так и хотела написать сначала...но потом передумала...чтоб "никого не обидеть".
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9082 |
Активист форума
Поблагодарили 3,563 раз(а) в 2,501 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9083 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Естественно умею...и ты это знаешь. А вот у тебя получается не очень, хоть ты и стараешься.
![]() Что касается "луча поноса", так я это могу и моим друзьям форумным написать. Только они поймут, что это шутка...а ты не понял. Работай над собой. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9084 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9085 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хлопнуть бы тебя мухобойкой, чтоб не пищал, как комар.
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9086 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:28 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Это первые признаки психического нездоровья. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9087 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9088 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#9089 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
Конечно, есть клиника, когда человек с доходом 50 тысяч в месяц покупает в кредит авто за 5 миллионов и дрожит, что его угонят или поцарапают. Это тоже признаки психического нездоровья. Машина- это средство передвижения. Если для кого-то это фетиш, статус, понты и т.д., то это не есть нормально. Могу понять, если человек покупает что-то редкое, мощное, представляющее интерес, как шедевр автомобилестроения, и начинает доводить его до ума, то это одно. А лизать условный солярис? На нем просто ездить надо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9090 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мне, как "среднестатистической барышне", не разбирающейся в технических устройствах авто, сказали, что ездить можно...ничего не отвалится.
Поэтому теперь я вообще не парюсь...спокойно езжу и жду запчастей. ![]() ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:03 ----------Предыдущий ответ был в 16:02 ---------- Да ты чо?! Я же добрая...доообрая, добраЯ ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9091 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9092 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9093 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Хитренький.
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:25 ----------Предыдущий ответ был в 16:24 ---------- Цитата:
![]() Расходимся! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9094 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Про преувеличенную роль тех.состояния авто. Да. Согласен.Основные факторы аварийности это человеческий фактор, дорожные и погодные условия. Но на себе испытал, когда сырой осенью, ранним утром, в сумерках, на неосвещенном участке я спешил и поздно увидел вышедшего на переход мужчину в темной одежде. Торможение закончилось посредине перехода. Он покрутил пальцем у виска, обошел капот и скрылся во мгле. На следующем перекрестке я обнаружил,что педаль тормоза провалилась. Лопнула сгнившая тормозная трубка в тоннеле (идеальные условия для коррозии) под днищем. Она стальная, а не медная,как на вазах. Ранее проблем с герметичностью системы не было. А если бы лопнула не на переходе, а раньше? Вы осматриваете тормозные трубки,которые закрыты пластиковой защитой? А ещё были случаи,когда у людей подвеска разрушалась. И трудно потом экспертам определить отчего-от ям (дорожные условия) или усталости металла (тех.состояние авто). Скорее от совокупности факторов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9095 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не понимаю в чём проблема??? Заехал на яму , сиганул под машину - визуальный осмотр узлов и агрегатов ... Подъёмник в помощь ... Легко и технично ... Если надоть , то ключи в "широкие мозолистые ручища" и чё нить крутим , до щелчка ... Если с напарником ТО проводить авто , то можно и шашлык забацать ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9096 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 944 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:30 ----------Предыдущий ответ был в 17:27 ---------- Переобулся сегодня в Хакку-10 на шипах, подкачал «зимний» ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9097 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]()
У меня шаровая постукивала, а не скрипела. Причем стук я списывал на уставшие подушки движка и коробки (ехали уже) и никаких мер не предпринимал. Понял, что что-то не то после того как после резких разворотов машина стала как-то расхлябанно вести после выравнивания руля. На СТО показали шаровую (палец мизинцем отклонялся в любую сторону). Я бухнул вечером ибо с такой шаровой проехал около 5 тысяч, до максимума разгонялся и ездил довольно агрессивно. Повезло...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9098 |
Член клуба - сотрудник МВД (ранее-ФСКН)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9099 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Может она издаёт разные звуки при разной степени износа? Или другие факторы влияют.
Вот тут пишут, что и стучит, и скрипит. Цитата:
Цитата:
Да, и этот скрип не похож на скрип старой закрывающейся двери (к примеру), а похож именно на звук от поездки на старой телеге. Просто это надо слышать...так не объяснишь. Но машине поставлен диагноз: шаровая...и она у меня не стучала. Может быть ещё бы месяцок поездила, тогда б застучала. ![]() ![]() ![]() зы. А вот мОю машину редко. Просто лень... и танки грязи не боятся. ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9100 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вся Финляндия на шипах, но с дорогами там всё хорошо, ничего не стирается...
![]() ![]() |