![]() |
#81 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#82 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Снимают у меня буквально с языка. Я по профессии не официальный замполит. И буквально пару недель назад задумывался, что у нас в государстве политической работе не уделяется достаточного внимания. Не все советское имеет негативный облик. Было гораздо больше положительного. В том числе и это. От замполита очень много зависело и сейчас должно зависить в гос. структурах. Вспомните ВОВ. Но только когда это действительно профессионалы, а не формалисты. А на кого оно будет возложено, таков будет и результат. Может ССП, кадры. Но работа серьёзная и спрос за неё раньше всегда был большой. При любом ЧП драли в первую очередь замполита.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#83 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
утопия.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если в суде пронос, младшему выговор или увольнение, старшему смены покричат и успокоятся, старшему приставу вообще ничего. Такая ответственность в реальности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#85 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ССП не знаю не видел талмуд, а касаемо младшего и старшего, навтыкают обоим, увольнять не за что, это ваши местные могут такие требования выставлять, перспектива восстановления по суду ИМХО 100%. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был в 00:25 ---------- согласен, если сразу уволят, в течение месяца в суд и восстановят, если пронос учебный, а вот если на тот момент есть неоднократные взыскания, то за неполное служебное только так уволят и не восстановишься даже в суде |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#87 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас за учебный пронос- выговор мл сп, ссп - выговор, после 3 проносов- увольнение мл.сп
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#88 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
да за неделю можно можно весь отдел уволить, было бы желание, с такими установками...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#89 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#90 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
вот к вопросу показухи и популизму ВНЕ ФССП, те же яйца вид в профиль, и так кругом, государственные новаторы...
В Подмосковье будут фотографировать пассажиров без масок в транспорте Об этом сообщает Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#92 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Водитель скажет "ребята, улыбнитесь в масках, я вас сфотаю", сфоткает, а после все маски снимут и поедут дальше. Гребаная страна идиотов! Для кого все эти потемкинские деревни, точнее для чего! Вот после подобных вещей на службу глаза не глядят, из-за этой показушности профессионалы и покидают наши, уже нестройные ряды |
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#93 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Так, а рассылки и письма местные, с предупреждениями от трипера до холеры... делается всё, чтобы прикрыть свою жопу.
Вот сколько уже было самострелов? Как очередной, так снова все сдают зачеты... Я в свое время стебался, когда мне знакомый еще тогда ВВшник, рассказал, что он за ознакомление с письмом расписался, что нельзя ходить по обледенелым и не посыпанным песком дорогам тротуарам. А потом я читал и дурел от отжигов РГ. Щя уже найти не могу поиском, но помню, как "зеленые человечески" с Округа в РГ приезжали в полицейское подразделение РГ, и замечания или делали, или писали, что ниппеля на колесах грузовиков не по фен-шую расположены и тд... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#94 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто-нибудь встречался с такой ситуацией (например в ВС, МВД или на другой службе), где сотрудник составляет рапорт на отказ несения службы с огнестрельным оружием?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#95 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Это как, пацефист или вера не позволяет, если призвали это одно, а если пришёл сам то вопрос зачем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#96 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Нет, а чем мотивирует?
---------- Ответ добавлен в 09:47 ----------Предыдущий ответ был в 09:46 ---------- Отказаться имхо невозможно, пусть должностную почитает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#97 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#98 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я Вас умоляю. Я вообще ничего не вижу. Мишень №4 для меня просто зелёное пятно. Но с хорошим пистолетом все в центре мишени.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#99 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
В баптисты можно записаться, им религия не дозволяет оружие носить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#100 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |