|
Вопросы миграции (ранее - ФМС России) Вопросы миграционной службы. Паспортно-визовые, миграционные вопросы |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ФМС полностью себя окупает и плюс сами сотрудники платят 13% налоги. Нихера ты мне ничего не заплатил. И кто из нас гнилее еще вопрос. Я - который тебе не делал твой неправильный паспорт или ты который хочет отобрать у моей семьи деньги себе на паспорт, так как в ФМС такой статьи расходов нет.
---------- Ответ добавлен в 08:33 ----------Предыдущий ответ был в 08:30 ---------- 10 лет прошло, ты вообще чтоли обалдел. Давай тогда итоги приватизации пересмотрим, она тоже прошла не совсем корректно. Развал СССР тоже незаконен, его не поддержал референдум. А Николая 2 свергли по какому такому закону. Все вернуть и Курилы Японцам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
и еще пол-Сахалина ...
Успокойтесь, ребята. tat (далее цифирь) уже указал Путь (спасибо, кстати. Разместил инфу в папке с НПА для районов у себя на сервере) Еще раз: Приказ МВД от 15.09.1997 года № 605. Вступил в силу с 25.11.1997 года. Там - «по существующему АТД» Приказ МВД от 04.04.2002 года № 320. Вступил в силу с 01.06.2002 года – «слова по существующему АТД» заменить словами «по существовавшему АТД» Далее смотрим приказ ФМС от 03.02.2006 года № 26: «В графе "Место рождения" указывается наименование республики, края, области, города (на основании записи во внутреннем паспорте), где родился владелец паспорта. В дублирующей части, если владелец паспорта родился до 6 февраля 1992 года, производится запись "USSR", если владелец паспорта родился позже, производится запись "Russia". В отношении граждан, родившихся на территории бывшего СССР (до 6 февраля 1992 года), в первой строке указывается наименование бывшей союзной республики, автономной республики, края, области, где родился владелец паспорта, или наименование республиканского, краевого или областного центра, в котором он родился, а в дублирующей строке указывается аббревиатура СССР буквами латинского алфавита, например: МОЛДАВИЯ/USSR (?); ТАТАРИЯ/USSR (прим.- разработчики регламента, это где такая была?); КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ/USSR; СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ/USSR; МОСКВА/USSR. Пример из жизни: Я тоже родился в национальном образовании. Первый паспорт получал в 1995 году.. Времена «берите суверенитета сколько хотите» (Ельцин). Хорошо помню, как в 16 лет задался вопросом: что же писать о регионе рождения. «Мужики в военной форме» мне указали: «Пиши – Республика … » В 2002 получил паспорт РФ в Республике Коми. Поинтересовался. Написали - « …. АССР» В 2003 пришел в ПВС МВД. Поднял свою форму, посмеялся только над собой юным: «Вот лошарко» Да – и в загранпаспорте: … АССР/USSR Просто голову надо включать. При чем включать СПОКОЙНО. Сначала ВЧИТАЙСЯ, РАЗБЕРИСЬ, потом пиши первые посты. Когда выдан Ваш паспорт? Если после 01.06.2002, то приходила ли в голову мысль о человеческом факторе и про то, что и хрен сними с 200 рублями. Или сразу в ЕСПЧ? Ваша позиция вы все г… , а я граф Монте-Кристо, мне все должны и обязаны, а я ничего не обязан знать, «ваши косяки», «ваши проблемы» и т.д. какой-то … «рукопожатостью» попахивает У меня лично возник вопрос в правомерности отказа в принятии заявления на ОЗП т.к. подходил к нашим девушкам из ООЗП, спрашивал. Наши с такой «проблемой» не «отфутболивают» (и с штампами пересечения украинской границы на 19 стр. не отказывают, и если места нет для штампиков о выдаче ОЗП на 19 стр. тоже) Просто предупреждают, что в паспорте запись будет сделана так-то в соответствии с тем-то |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
налоги с зарплаты, которую им платят с денег, заработанных в реальном секторе экономики... Главное, что всё в сроках действия паспорта... Цитата:
То есть справедливо будет, чтоб за косяки чинуш граждане отвечали??? Нет уж, сами накосячили, сами и страдайте, в том числе и материально. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ну и кто теперь гниловат?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Информация недоступна. |
![]()
хотелось бы узнать, каким это образом ФМС себя полностью окупает???
|
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
В нашем подразделении был подобный случай (в программе была допущена ошибка в наименовании подразделения, выдавшего паспорт), пока писали рапорта, ругались с начальством, выдали около 100 паспортов (людей предупреждали - подождите, выясним ситуацию, потом оформим паспорт, но как всегда граждане бывают разные....) Короче, когда в программе все исправили -кому могли поменяли (кто не получил еще паспорт). Кто сам потом поменял в процессе (без скандала), всем по-возможности меняли быстро. А один уперся рогом "вина не моя, платить не буду", пришлось сбрасываться на госпошлину и на фото . Но этот человек во всем такой - скандалист, видимо получает удовольствие от процесса. Согласитесь - замена паспорта не самая большая проблема в жизни, чего себе и другим нервы трепать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Можно короче: - Да будь ты мужиком, на!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#109 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да это он на девочек наезжать горазд, чтобы они со своих 7000 ЗП ему на паспорт скинулись, особенно когда они одни в кабинете, пришел бы он ко мне на прием, вылетел бы как пробка, если б под настроение, то еще бы с судимостью какой-нибудь. А что плечём об угол шкафа, пару криков чтобы все слышали "прекратите драку" у меня синяк, в кабинете мы вдвоем, в коридоре люди слышали крики, у вас есть мотив, я при исполнении. ВСЕ. После этого паспорт в СИЗО точно заменят за счет государства.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 766 раз(а) в 473 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 08:59 ---------- Да уж! Какого хамья у нас в органах только не работает!!! Вот оно: "вежливое и внимательное отношение к гражданам"... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() Грубо? Просто с пацанского детства такую породу гнилую "терпеть ненавижу".. По сабжу - имхо, - формально стартопик прав, я вот тоже в Карелии родился, и получая паспорт не вдавался в тонкости регламентов, тем более они менялись, как выясняется. Но в данном случае заплатил-бы 300р и получил новый, т.к. не вижу смысла морочится и тратить время и нервы, свои и чужие. Не тот это случай, тем более и загранпаспорт видимо нужен не просто так.. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ух ты сколько за ночь "интеллигентов" нарисовалось. И бутылку затолкай и задрот и сколько много всего интересного. А смысл то тот же паспорт то за так никто не стал бы себе выбивать, кроме маразматиков.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не маразм, а принципиальность. Просроченный продукты в магазин возвращаете??? Вот и я подтухший паспорт хочу обратно вернуть... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну чтож, а какие вы действия предприняли? Обращение направили? Держите в курсе просто интересно чем у вас это все закончится, чисто поржать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Модератора тут давно не было ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Уже писалось выше, Вам с ПИКом при таком подходе и к работе ( и к людям вообще) точно надо менять специфику работы. Шли бы вон в УФСИН что ли. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
есть статья 19.15, и она как там написано за "Проживание по месту жительства или по месту пребывания гражданина ...по недействительному удостоверению личности гражданина (паспорту)". Т.е. за проживание в конкретном жилом помещении. А это значит, что надо в это помещение должностному лицу попасть, установить факт вашего проживания там и еще это подкрепить доказательствами. |
|
![]() |
![]() ![]() |