Комментарий модератора
joker-zmei:
Не стоит переходить на личности, для этого есть личка. Оба наказаны.
|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,445 раз(а) в 1,148 сообщениях
|
![]()
Вот думаю...
Мне в derewne, где я жил ранее, предлагали после выхода на пенсию пойти в школу и детёнышам преподавать ряд предметов, в т.ч. и НВП. Первый-то диплом у меня педагогический... Но вот вести НВП, будучи одетым в гражданку - это странновато как-то. Во всяком случае, те немногие нвпшники, которых я ранее видал, все были отставниками и на уроки обязательно приходили в форме. Так если бы я согласился вернуться в педагогику (кстати, и посейчас такой вероятности не исключаю), мне следовало бы испросить разрешения на ношение форменной одежды у начальника ГУ МВД края? Слабо верится в положительный ответ... Или нарушать? Или всё же по гражданке ходить на уроки? Я понимаю смысл запрета на ношение формы пенсами. Ведь на улице будут граждане приставать с сообщениями о разного рода правонарушениях, а пенс даже заяву принять не вправе, не говоря уж о каких-то оперативных действиях. Это отрицательно скажется на отношении граждан к органам. И действительно нет никакого смысла в ношении формы по праздникам - будь то День Победы или Новый год. Разве что 10 ноября всё-таки стоило бы...
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#102 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#103 |
Член клуба - ветеран МВД (УФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Носите вы пинджак "а"ля френч" как Сталин. Да не пАртесь
![]() ![]()
![]() |
#104 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Форма хорошо смотрится только на водительском удостоверении пенсионера
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Поменяешь и не будет формы....
---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:27 ---------- Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Еще не скоро
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#107 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:54 ----------Предыдущий ответ был в 00:48 ---------- Цитата:
Кадыров первым получил новый чеченский орден «Герой Отечества»
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#110 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Хорошая шапочка, голову точно не напечет)
Кстати, соглашусь с ранее уже написавшими: единственный день, когда пенс МВД может одеть форму, это 10 ноября. И то при желании. Остальные праздники, в т.ч. и День Победы, к пенсионерам МВД как таковым имеют очень слабое отношение. Да и награды у подавляющего большинства пенсионеров МВД на кителях висят совсем не боевые, нечего на 9 Мая юбилейным железом громыхать.
![]() |
#112 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Интересно...кто у кого "слямзил" фасончик?
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Получается...наглосаксы "стырили"?
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я о чем?
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А я бы с удовольствием форму надевала :-) Только вот какую? Теперь новая форма. Старую то не наденешь :-) У меня старое летнее платье голубого цвета висит в гардеробной... Вместе с погонами :-)
![]() |
#118 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
нет
![]() купи глобус Краснодарского края ![]()
![]() |
#119 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Комментарий модератора
joker-zmei:
Не стоит переходить на личности, для этого есть личка. Оба наказаны.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что это меняет в плане
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 12:30 ----------Предыдущий ответ был в 12:15 ---------- Квестор ,какая разница,хто придумал этот фасон изначально англосаксы или шотландцы?Я что должна знать такие подробности??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |