|
Результаты опроса: реально ли работает система видеофикции ГИБДД в вашем городе (регионе) | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
178 | 56.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 43.67% |
Голосовавшие: 316. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1281 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас позвонил в наш региональный Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД, мне там дали такие разъяснения, что передвижные камеры (треноги) не указываются на карте, только стационарные. Насколько это верно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1282 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Даже самый "нашпигованный" Татарстан и то все передвижные комплексы указал))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1283 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я внимательно переслушал речь Путина, где он сказал, что не надо от водителей скрывать и прятать камеры... наши гайцы видимо не поняли... нет желания с ними общаться, одно только возмущает, ведь новая полиция должна была стать лучше нас, милиционеров...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]()
А что, у вас эти камеры еще во владении ГАИ? И во вторых-что они должны понимать? Они работают по НПА а его как я понял-после этого совещания никто не менял! Скрытое наблюдение за БДД, у них-НЕ отменено!
---------- Ответ добавлен в 10:36 ----------Предыдущий ответ был в 10:35 ---------- Просто сказать это одно! Законодательно надо делать!
![]() |
#1285 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сергей, страна одна, а гайцы в регионах поняли по разному, кто-то все камеры на виртуальной карте показал, в том числе и треноги, а кто-то только стационарные показал. Слова (указание) Путина для гайцев-регионалов должен был перевести и довести до их ума соответсвующий департамент МВД РФ, но, видимо, все как всегда было сделано через
![]() А насчет принадлежности камер ГИБДД, так тут вопрос стоит в другом, установка камер входит в дислокацию, которую утверждает руководитель ГИБДД, поэтому на карте указывается место этих камер на автодорогах, а не их принадлежность...будь внимательней... ---------- Ответ добавлен в 13:14 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- Какой тебе еще закон нужен? Этих законов и подзаконных актов уже столько, что их уже никто не помнит и не выполняет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 | |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1287 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 589 раз(а) в 484 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1289 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Президент говорил, что концессионеры-частники заключают договора с субъектами Федерации на установку камер и тыкают их где ни попадя лишь бы бабки заработать и отбить свои. В моем регионе комплексы ставят там где места концентрации ДТП и где укажет ГАИ. И в подавляющем большинстве регионов так. А вот в столице и области вокруг неё - не так. Вот пусть и чешут лысины губернаторы и мэры. Я по этому поводу уже все написал гораздо выше. Поэтому не считаю необходимым комментировать очередные фантазии. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1290 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А Вы, видимо, верите своему начальству? Действительно, в СМИ в 2013 году прошла информация, что в ГАИ камер не осталось |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1291 | ||
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты че то попутал, обороты свои сбавь... ты где в моей информации нашёл, что я «лью грязь на президента?» давай ссылку, балабол. Ты мне будешь рассказывать, кому принадлежат эти камеры? Я без тебя знаю, что должно быть указано на виртуальной карте... и это, будь проще...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Это ты читай внимательно, что пишешь и о чем))) При чем тут президент? Кто камеры прячет? Их гаишники не ставят и не прячут))) Что непонятно я написал? Нету у гаишников камер, поэтому нечего на нас бочку катить не по делу. Задавай вопросы тем кто их на дороге ставит и прячет. Только конкретно, по адресу претензии. И если там в твоей области ЦАФАП чего то недопонял при выполнении указания МВД о размещении на общедоступном ресурсе мест установки комплексов фотовидеофиксации (и это все, что предприняло МВД в рамках исполнения поручения Президента РФ), так его рано или поздно поправят ответственные люди.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Кто дислокацию камер утверждает? Вся дислокация наносится на виртуальную камеру. Чьи это обязанности? Мне собственники камер по херу...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Дальше это уже напоминает диалог слепого с глухим. Веди его сам с собой или прочитай, что написано выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1296 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ссылка на начальную страницу. https://cheladmin.ru/ru/administraci...cii-dorozhnogo 2 этап, страница 134, рисунок 10.3. ---------- Ответ добавлен в 22:10 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- Утверждает собственник дороги согласно закону "Об ОДД". Камеры, которых нет на КСОДД или ПОДД, - незаконны. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Почему то водитель, исполняя указание уполномоченного лица, должен обставиться своими средствами фиксации и обеспокоиться хранением записей с них, для того чтобы другое уполномоченное лицо, коллега первого, не наказал водителя за исполнение его указаний. Или чтобы водитель подать жалобу на это наказание, имея хоть что-то кроме свих слов. Театр абсурда. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем доброго дня. Мне пришел штраф "с камеры", БЕЗ фото и БЕЗ указания ГДЕ это произошло. Подскажите пожалуйста, имею ли я право не оплачивать такой штраф? Так как доказательства фиксации никакого не предоставлено. Может кто-то ехал с "нечитаемым" номером и его номер был воспринят как мой.
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1299 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Для начала выкиньте в мусорку эту программу, которая вас информирует. А затем сходите на сайт ГИБДД.РФ в сервис проверки штрафов. Там и проверьте наличие штрафов с получением фотографии. Потом принимайте решение по оплате.
Если найдёте штрафы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1300 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()