![]() |
#121 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]()
на одной силе в управе и недели не протянешь, долбодятлом нарекут на дембель с клеймом отправят, за посл 6 лет 7 згсп по ОУПДС сменилось, но и спецов ещё больше, последних так вообще всем отделом попросили. Я как в отдел пришёл, через месяц двоих из новых пнули, они в шоке были. Земельный опыт, вообще ни куда не впирается. Тока дает моральное право кое кого на место ставить. Можешь за нескоко сот чел ответ держать, служи. Не можешь с пляжа долой.
---------- Ответ добавлен в 23:44 ----------Предыдущий ответ был в 23:39 ---------- [quote=скам;4272486]сынок,а я и не писал ,что выдворял.я только до спецприемника.а сынок ,потому что опыта у тебя мало,ведь 5.35 появилась не так давно с 2016,а как ты сам написал что без первоначалки ездил со сс в 6.00 ,то все говорит само за себя.ведь человек с опытом или умом без первоначалки да в 6.00 работать не будет.с какой ты области,где такие тупые начальники,что сотрудника без первоначалки на исполдействия со сс отправляют. ---------- Ответ добавлен в 23:34 ----------Предыдущий ответ был в 23:30 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:55 ----------Предыдущий ответ был в 23:44 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
скам, в 2016 ввели 5.35.1, вступила в ЗС только то ли август, то ли сентябрь 2016, и какой у него опыт работы и какой он может быть управленец, если у него и двух лет на земле нет ))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
к незнакомым принято обращаться на Вы, хотя админы форума не запрещают тыкать
Цитата:
тогда это к чему Цитата:
ком роты не меньше, НО Афган, Чечня, ежели да, то достойно уважения, соответственно должно быть понятие что и когда носить соразмерно обстановке, кто видил СПИ в броне и каске, а ведь после бутылки в голову, только ОУПДС обязали её носить, а если бы она прилетела СПИ? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 | |
Член клуба - ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые одноклубники. Перестаньте кормить тролля. Это просто тролль, который любит врать, бахвалиться и кичиться.
|
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#127 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ооо. Рыжеусый человек, рентгено-полиграф. Быстро же ты, на чистую воду меня вывел, уличил так сказать во лжи. Снимаю шляпу перед мистером проницательностью.
![]() |
#128 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Из какого вы региона ГСЭ? надо срочно в вашем отделе провести психологическое тестирование. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#130 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
А возможно одновременно заявить иск о признании не соответствующими действующему законодательству положений должностного регламента? Или это отдельно нужно делать? И какова подсудность по такой категории дел?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
3) Нарушений действующего законодательства, д.р. СП по ОУПДС не несёт. В нем нет ничего сверхъестественного кроме п.п 3.5.1, 3.5.2.
![]() ![]() |
![]() |
#132 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
КАС РФ Статья 124. Административное исковое заявление. По идее так, если не прав, поправьте. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Я ждал ответа от человека, занимающегося кадровой работой, в компетентности которого я уже имел возможность убедиться. А не от товарища, которому не знакомо понятие "подсудность". Про то, какое это будет дело забыл спросить, думаю mrs.Smith тоже разъяснит, ты прав или SP007. Да и пункты эти мне ничего не говорят, они у всех разные, а своего ДР за три года я в глаза не видел.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Наверняка, как труженница кадров из судов не вылазит. А ведь это её работа, вам под роспись ваш д.р. вручать. Халатность налицо. Вы об этом заявили, во всеуслышание.
![]() ![]() |
![]() |
#135 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя, тролль в любом случае победитель, независимо от того что ему отвечать и отвечать ли ему вообще |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#136 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ещё и шизофреником меня называетее? Да уж, спасибо коллеги. Так значит опытом с Вами делиться и наболевшее обсуждать? Я Вам слово, вы мне 10. О том какой я нигодяй, а вы все бедные несчастные с нимбами, сидите и думаете, как бы систему подмыть своими слезами.
![]() |
#137 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ну давайте, ГСЭ, о наболевшем. Как в вашем регионе обстоят дела с получением оружия? Много ли отделов получает? Кто выдает оружие? Кто этот процесс контролирует на месте. НО, ЗНО или кто то из отдела организации?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
До 28.12.18 я должен внести предложения в ЦА. Проект положения "о порядке получения(сдачи), заряжания (разряжания) боевого ручного стрелкового оружия в территориальных органах ФССП России" разослан во все то, для внесения предложений. В проекте, выдаёт "лицо" контролирует но, зно. При их отсутствии но зно соод. Меня улыбает п. 2.2 и 4.1. Поспрашивайте у своих, проорите. Предложения принимаются от всей земли. Есть желание участвуйте.
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Те предложения, которые у меня были, я уже озвучил отделу организации. Получаем оружие уже пол года. В комнате получения оружия должен находится один человек!. А по Положению получается двое. Тот кто получает оружие и тот кто его контролирует. Это в корне не правильно. Лишний раз только нервируем получающего.
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#140 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |