![]() |
#121 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Уже работая в росреестре, он приватизировал 2-е квартиры!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#122 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Направить в администрацию и прокуратуру информацию о повторной приватизации,как на лицо,утратившее право, с требованием обратиться в суд о призании сделки (приватизации) ничтожной.На хрен тут практика,если будет очевидное нарушение закона.Вот,если он уже продал,то..... Кроме того,следует проверить по запросу основания приобретения права собственности,может это вовсе и не приватизация,а ДКП,договор дарения,наследство,ранее возникшее право и т.д..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#123 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Это именно приватизация. На данный момент уже администрацией было подано в с суд и признали сделку не действительной, а что этого человека ни как не привлечь?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Сергей494, чтобы решить правильно задачу, нужно, чтобы условия её были изложено полностью. Из того, что предоставил ты, отвечу: скорее нет, чем да.
![]() |
#125 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#126 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Понял, спасибо!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Может конечно не в этой теме пишу, прошу простить. Нужна срочно консультация, знакомая покупает квартиру в новостройке, продавец владеет меньше 3 лет. Так как цены сильно влетели, куплю продажу заключают на половину суммы, остальную дополнительным соглашением на якобы улучшение. Интересен вопрос, какие риски кроме вычета на меньшую сумму, получения меньше чем заплатили за квартиру в случае признания договора недействительным могут понести покупатель? Были ли уже подобные схемы и как себя обезопасить? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#128 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#129 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Нет. В том то и дело, если бы ипотека была, там больше прозрачности. Я оговаривал связываться, но цена меньше тысяч на 300 получается, для нашего региона это хорошие деньги.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#130 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |