Цитата:
Сообщение от seksot2004
Александр К., Какая бурная фантазия! Нет там никаких ключевых слов, тётя сказала позитивные вещи, тихо порадуйтесь и идите пивка попейте.
|
Не желающий смотреть - ничего не увидит. Позитив Ваш - кормление тетей лохов-пельмянников даже не завтраками, а "какатольками".
А так да, позитивные ответы - ведь не сказала же она, что нуждающиеся в лечении если и получат свои кровные, то чрез год-два. Это позитивно и весьма оптимистично !
Спасибо за совет, я бы без него никак...
---------- Ответ добавлен в 18:33 ----------Предыдущий ответ был в 18:16 ----------
Цитата:
Сообщение от OneAngel76
Огромное Вам спасибо, хоть один человек соизволил оказать посильную не обременяющую его, помощь!! А относительно ВТБ за 15 год, я с Вами абсолютно согласна, это их обязанность, тут ведь важно, когда произошел страховой случай, а ни когда установили последствия и тяжесть причиненного вреда здоровью!
|
Именно наступление страхового случая, а это установление инвалидности определяет надлежащего ответчика из числа страховщиков. И если страховой случай наступил у сотрудника или пенсионера в 2016 г. независимо от года увольнения, то в соответствии с п 2. ст. 6 ФЗ-52, ВТБ не несет обязанности по выплатам застрахованным лицам, у которых страховой случай наступил в 2016 году. Я рекомендовал исковать к ВТБ уволенным в 2015 году только исходя из складывающейся судебной практики, т.к. по-моему только с целью снятия напряженности суды взыскивают с ненадлежащего ответчика.
Да и не уверен я, честно говоря, что во второй инстанции состоявшиеся положительные решения устоятся, т.к. ВТБ - ребята не с улицы и будут обжаловать негативные для их решения до упора.
---------- Ответ добавлен в 18:39 ----------Предыдущий ответ был в 18:33 ----------
Цитата:
Сообщение от joker-zmei
У министра звание генерал-полиции.
|
Виноват, в полиции не служил и за полицейскими званиями министров особо не следил. Видимо с 2015 года звание поменялось.