Вернуться   Форум сотрудников МВД > Общие вопросы > Курительная комната
Забыли пароль?

Важная информация

Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2025, 19:38   #1561
Sonora
Эксперт-спец в отставке

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Сообщение от Бaлaмyт Посмотреть сообщение
овед... блинофил...
угу.. как и все мы.
ну так *бть!
Старый 27.04.2025, 19:46   #1562
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Инопланетяне, потусторонние силы, предсказания, очевидное-невероятное...

Цитата:
Гадание это грех! подалее от такого ...
Те кто этим занимается - бобыли по жизни ...
Грех, да. Но кто этим занимается, кого я знаю, отнюдь не бобыли. Да я вообще не вижу, чем их жизнь отличается от многих. Разве что побогаче среднестатистических.
Долорес вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 19:48   #1563
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Долорес Посмотреть сообщение
Грех, да. Но кто этим занимается, кого я знаю, отнюдь не бобыли. Да я вообще не вижу, чем их жизнь отличается от многих. Разве что побогаче среднестатистических.
Бизнес и ничего личного???
Бaлaмyт вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 19:55   #1564
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Яж хотел как лучше и просто ...
Вот этого от тебя вообще не понимаю, как будто извиняешься, а за что?! Абсолютно не за что! Тем более в болталке. Баламут, просто по-дружески совет, больше уважения к себе. И то, что из деревни, у нас в России сколько великих людей вышло из деревни! Даже гениев! Да вообще не важно, кто где живёт. Вот у нас на Таймыре, русские нос дерут перед аборигенами. Да, они многого не знают, и даже не в силах понять что-то, но они здорово понимают то, что для них главное. Попади русский в тундру, пусть даже в чум, с запасом топлива, еды и стада оленей. Месяц не выживёт, уверена! И на него будут смотреть как на конченного идиота! Мне повезло, на меня так смотрели))) Один раз, с пол часа где-то. И хватит! Второго раза в тундре я не вынесу. Короче, уважай себя!
Старый 27.04.2025, 19:59   #1565
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Вот этого от тебя вообще не понимаю, как будто извиняешься, а за что?! Абсолютно не за что! Тем более в болталке. Баламут, просто по-дружески совет, больше уважения к себе. И то, что из деревни, у нас в России сколько великих людей вышло из деревни! Даже гениев! Да вообще не важно, кто где живёт. Вот у нас на Таймыре, русские нос дерут перед аборигенами. Да, они многого не знают, и даже не в силах понять что-то, но они здорово понимают то, что для них главное. Попади русский в тундру, пусть даже в чум, с запасом топлива, еды и стада оленей. Месяц не выживёт, уверена! И на него будут смотреть как на конченного идиота! Мне повезло, на меня так смотрели))) Один раз, с пол часа где-то. И хватит! Второго раза в тундре я не вынесу. Короче, уважай себя!
Спасибо! тока останусь при своём мнении ... Если виноват, то Извинюсь, всегда! )))
Старый 27.04.2025, 20:01   #1566
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Бизнес и ничего личного???
Да по разному. Кому-то очень интересно это. Один мужчина так завладевает вниманием женщин. Одно напрягает, стоит ему погадать по ручке понравившейся ему даме, как начинают к нему тянуть свои лапы все, кто ни попадя, кого он и не думал привлекать к себе ))) Обычно говорят хиромантия, он говорит хирософия!
Вот, блин, после отповеди, боюсь знаки препинания ставить, аж рука дрожит. Мысли мечутся- сюда, или не сюда эту запятую, вообще, надо ли?... А, будь что будет!
Старый 27.04.2025, 20:03   #1567
hatamoto
Член клуба - Пенсионер МВД России

Поблагодарили 5,823 раз(а) в 3,562 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sonora Посмотреть сообщение
была какая-то фантастика, где боги погибали, когда люди забывали о них...

---------- Ответ добавлен в 18:34 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ----------

это ты зря. ребята солидные. и как бы не относиться к выдвигаемой ими теории, позорить их не солидно. стыдновато даже.

---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ----------

звучит как начало хокку...
Зайду вслед за ним...
---------- Ответ добавлен в 19:15 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ----------

http://zvyki.com/song/133283018/Koli...go_net_vokrug/
как-то так....
hatamoto вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 20:04   #1568
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Если виноват, то Извинюсь, всегда! )
Так ты ж извиняешься и когда не виноват! )))

---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:03 ----------

hatamoto, А где сообщение от Вас? Только от Соноры скопировано. И что?
Старый 27.04.2025, 20:04   #1569
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Да по разному. Кому-то очень интересно это. Один мужчина так завладевает вниманием женщин. Одно напрягает, стоит ему погадать по ручке понравившейся ему даме, как начинают к нему тянуть свои лапы все, кому ни попадя, кого он и не думал привлекать к себе ))) Обычно говорят хиромантия, он говорит хирософия!
Вот, блин, после отповеди, боюсь знаки препинания ставить, аж рука дрожит. Мысли мечутся- сюда, или не сюда эту запятую, вообще, надо ли?... А, будь что будет!
Простите конечно, кто прочитает такое ...там по другому звучит и сразу понятно - херософия! ))) яж по простому тока высказался ... )))
Старый 27.04.2025, 20:06   #1570
hatamoto

Цитата:

---------- Ответ добавлен в 20:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:03 ----------

hatamoto, А где сообщение от Вас? Только от Соноры скопировано. И что?
Не получилось продолжить хокку...
Старый 27.04.2025, 20:07   #1571
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
А вот может быть напридумали там всего и как тут быть??? ))) хотя каждый остаётся при своём мнении ... )))
Старый 27.04.2025, 20:09   #1572
hatamoto

Цитата:
Сообщение от Sonora Посмотреть сообщение
была какая-то фантастика, где боги погибали, когда люди забывали о них...

---------- Ответ добавлен в 18:34 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ----------

это ты зря. ребята солидные. и как бы не относиться к выдвигаемой ими теории, позорить их не солидно. стыдновато даже.

---------- Ответ добавлен в 19:04 ----------Предыдущий ответ был в 18:34 ----------

звучит как начало хокку...
Зайду вслед за ним...
---------- Ответ добавлен в 19:15 ----------Предыдущий ответ был в 19:04 ----------

http://zvyki.com/song/133283018/Koli...go_net_vokrug/
как-то так....

---------- Ответ добавлен в 20:09 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ----------

Не получается почему-то
Старый 27.04.2025, 20:09   #1573
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hatamoto Посмотреть сообщение
Не получилось продолжить хокку...
Ветер распахнул дверь в заброшенном доме...
и стало тихо - тихо , в ночной прохладе ...
Старый 27.04.2025, 20:12   #1574
hatamoto

Цитата:
Зайду следом за ним...
Старый 27.04.2025, 20:28   #1575
Долорес
Активист форума

Информация недоступна.

Вспомнилось: еду в поезде с Урала, проводник ходит, продаёт журнальчики с анекдотами. Недорого, а ехать долго и скучно. Мой сосед по купе, военный, купил несколько журнальчиков, и там, среди прочих анекдотов была брошюрка "Японские танки". Вот он удивился, когда вместо ожидаемых анекдотов, обнаружил там японские стихи ))) Кричит проводнику: "Эй! Ты что мне за х... продал?!" Проводник и сам был удивлён, он и не догадывался )))
Старый 27.04.2025, 20:30   #1576
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hatamoto Посмотреть сообщение
Зайду следом за ним...
Милицейские Стихи 4 строчки (четверостишья)

Зайду следом за ним...
"Руки в гору и мордой в пол!" )))
Старый 27.04.2025, 20:30   #1577
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
И что же можно увидать в профиль??? чёто непонятно ..
А что бы ты хотел увидеть?
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 20:37   #1578
Бaлaмyт
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
А что бы ты хотел увидеть?
По логике - две стороны одного профиля! )))
Старый 27.04.2025, 21:04   #1579
ВИК12
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Пенсионер-криминалист Посмотреть сообщение
Православненько!
Давай, жги дальше.
Мысль человека и поля материальных объектов взаимодействуют, влияя друг на друга. Можно считать также, что и мысль материальна, ведь она формирует некое собственное информационное поле, что влечет за собой определенные материальные последствия. Они возникают как следующие за мыслью поступки (дела), как материальное воплощение намерений человека, а также формируются реакцией окружения на это поле индивида (на его намерение), независимо от материального воплощения (поступков). Окружающий мир воспринимает информационное поле индивида, сформированное его намерением, и реагирует на него, как на полученную информацию.

Если мы постоянно будем жаловаться, злиться и излучать подобные негативные мысли и бранные слова , то окружающее нас пространство будет постепенно накапливать негативную энергетику . Как результат подобное притягивает к себе подобное со всеми вытекающими из этого последствиями .

Физическое здоровье индивида определяется образом (стилем) его жизни, который, в свою очередь, зависит от образа его мыслей. Врачам хорошо известно, как влияет на процесс лечения воля пациента к жизни, к выздоровлению. Не случайно, поэтому, еще со времен Сократа бытует убеждение в том, что «нельзя врачевать тело, не врачуя душу».
Все, включая мысли человека, имеет «полевую структуру» .

https://pub.wikireading.ru/24604

---------- Ответ добавлен в 21:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:54 ----------

Цитата:
Сообщение от мобильник Посмотреть сообщение
4 года уже перехаживаю предсказанный мне срок смерти. Сопровождал по юности свою девушку к местной гадалке, зашел ради интереса и сам. Много не нагадала. Сказала, что до 40 не доживу - зарежут. Что интересно, резать пытались и не раз (8 ножевых в итоге на шкуре), но так и не дорезали) Видать и не дорежут уже) Сроки вышли.
Значит своими делами и поступками ты изменил свою судьбу .
ВИК12 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.04.2025, 22:44   #1580
Пенсионер-криминалист
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ВИК12 Посмотреть сообщение
Мысль человека и поля материальных объектов взаимодействуют, влияя друг на друга...
Пенсионер-криминалист вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ