|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1561 |
Эксперт-спец в отставке
Информация недоступна. |
![]()
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1562 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1563 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1564 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вот этого от тебя вообще не понимаю, как будто извиняешься, а за что?! Абсолютно не за что! Тем более в болталке. Баламут, просто по-дружески совет, больше уважения к себе. И то, что из деревни, у нас в России сколько великих людей вышло из деревни! Даже гениев! Да вообще не важно, кто где живёт. Вот у нас на Таймыре, русские нос дерут перед аборигенами. Да, они многого не знают, и даже не в силах понять что-то, но они здорово понимают то, что для них главное. Попади русский в тундру, пусть даже в чум, с запасом топлива, еды и стада оленей. Месяц не выживёт, уверена! И на него будут смотреть как на конченного идиота! Мне повезло, на меня так смотрели))) Один раз, с пол часа где-то. И хватит! Второго раза в тундре я не вынесу. Короче, уважай себя!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1565 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1566 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да по разному. Кому-то очень интересно это. Один мужчина так завладевает вниманием женщин. Одно напрягает, стоит ему погадать по ручке понравившейся ему даме, как начинают к нему тянуть свои лапы все, кто ни попадя, кого он и не думал привлекать к себе ))) Обычно говорят хиромантия, он говорит хирософия!
Вот, блин, после отповеди, боюсь знаки препинания ставить, аж рука дрожит. Мысли мечутся- сюда, или не сюда эту запятую, вообще, надо ли?... А, будь что будет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1567 | |
Член клуба - Пенсионер МВД России
Поблагодарили 5,823 раз(а) в 3,562 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1568 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1569 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1570 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1571 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1572 | |
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 20:09 ----------Предыдущий ответ был в 20:07 ---------- Не получается почему-то |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1573 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1574 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1575 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вспомнилось: еду в поезде с Урала, проводник ходит, продаёт журнальчики с анекдотами. Недорого, а ехать долго и скучно. Мой сосед по купе, военный, купил несколько журнальчиков, и там, среди прочих анекдотов была брошюрка "Японские танки". Вот он удивился, когда вместо ожидаемых анекдотов, обнаружил там японские стихи ))) Кричит проводнику: "Эй! Ты что мне за х... продал?!" Проводник и сам был удивлён, он и не догадывался )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1576 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1577 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1578 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1579 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Мысль человека и поля материальных объектов взаимодействуют, влияя друг на друга. Можно считать также, что и мысль материальна, ведь она формирует некое собственное информационное поле, что влечет за собой определенные материальные последствия. Они возникают как следующие за мыслью поступки (дела), как материальное воплощение намерений человека, а также формируются реакцией окружения на это поле индивида (на его намерение), независимо от материального воплощения (поступков). Окружающий мир воспринимает информационное поле индивида, сформированное его намерением, и реагирует на него, как на полученную информацию.
Если мы постоянно будем жаловаться, злиться и излучать подобные негативные мысли и бранные слова , то окружающее нас пространство будет постепенно накапливать негативную энергетику . Как результат подобное притягивает к себе подобное со всеми вытекающими из этого последствиями . Физическое здоровье индивида определяется образом (стилем) его жизни, который, в свою очередь, зависит от образа его мыслей. Врачам хорошо известно, как влияет на процесс лечения воля пациента к жизни, к выздоровлению. Не случайно, поэтому, еще со времен Сократа бытует убеждение в том, что «нельзя врачевать тело, не врачуя душу». Все, включая мысли человека, имеет «полевую структуру» . https://pub.wikireading.ru/24604 ---------- Ответ добавлен в 21:04 ----------Предыдущий ответ был в 20:54 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1580 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |