Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Найти человека
Забыли пароль?

Важная информация

Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2008, 19:38   #141
Юлия Баева

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Уважаемые сотрудники силовых структур, занимающиеся розыском преступников, я корреспондент телеканала НТВ программы "Особо опасен". В каждом выпуске мы показываем фотографии и приметы преступников, скрывающихся за совершение тяжких преступлений, а также рассказываем об этой истории.
Мы выходим в эфир более пяти лет, сотрудничаем со многими УВД России. Но как показывает практика, далеко не всегда можем выйти на нужных людей.

Получается парадокс: ОРЧ надо разыскать человека и дополнительно показать его по федеральному ТВ, а нам нужен материал. Но зачастую сотрудники пресс-служб не знают о том, кто на данный момент в розыске и нужно ли о нем рассказывать.

Предлагаю сотрудничать напрямую. Если Вам надо кого-то показать по НТВ, пишите мне на почту ybaeva@ntv.ru

Вопрос съемок мы согласуем с Вашим руководством и пресс-службой. Но без первоначальной информации от вас - никак.

Отвечу на все Ваши вопросы.
Спасибо.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.03.2008, 12:29   #142
balamut

Информация недоступна.

охренеть,как всё просто...
Старый 26.03.2008, 17:36   #143
кузьмич

Информация недоступна.

ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ Я НОВЕНЬКИЙ СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ ГОНЯТ НА РАБОТУ СКОРО ВЫВЕШУ ФОТО ПРЕСТУПНИКОВ ПО КРАЖАМ ПО СПБ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩ
Старый 26.03.2008, 17:43   #144
кузьмич

Информация недоступна.

НТВ ХОРОШО. Я РАБОТАЮ С 5 КАНАЛОМ НО ВАМ ДАМ СОВЕТ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ БОЛЬШЕ
Старый 26.03.2008, 17:48   #145
кузьмич

Информация недоступна.

ПЕРЕПИСАЛ БУДУ РАД ПОМОЧЬ
Старый 26.03.2008, 17:53   #146
кузьмич

Информация недоступна.

Я РАБОТАЮ В ТРАНСПОРТНОЙ МИЛИЦИИ В СПБ БУДУ РАД ВСЕМ ПО МОЧЬ ЧЕМ СМОГУ ОСТАВЛЯЮ АДРЕС elizarov.sergei@bk.ru
Старый 27.03.2008, 01:13   #147
Арбат

Информация недоступна.

кузьмич,

Уважаемый Кузьмич, не отжать ли Вам капс? а то шум получается:))))
Старый 15.04.2008, 14:09   #148
Jacket

Информация недоступна.

По поводу розыска преступников хотел бы уточнит одну деталь - как объявляется международный розыск преступника в соответствии с приказами? Я делаю так - постановление о розыске от меня утвержденное всеми инстанциями, далее данное постановление направляется следаку, который в свою очередь выносит своё постановление с которым летит в суд, где суд меняет меру пресечения жулику на заключение под стражу в связи с тем, что он уже находится в международном розыске, а фактически наш жулик там и не находится, т.к. только после суда все документы направляются в Интерпол для организации международного розыска.
Старый 15.04.2008, 16:39   #149
Саша

Информация недоступна.

Господа, как можно не сотруднику органов проверить человека: сидел-не сидел, привлекался, за что, когда? А то странный пензенский тип закрался в семью. Тем, кто поможет, буду очень благодарна!
Старый 15.04.2008, 19:51   #150
Философ
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Господа, как можно не сотруднику органов проверить человека: сидел-не сидел, привлекался, за что, когда? А то странный пензенский тип закрался в семью. Тем, кто поможет, буду очень благодарна!
По закону, ни как. Доступ к информационным базам имеют только сотрудники и то, в определенных целях. Еще справку о наличии (отсутсвиии) своей судимости может получить сам гражданин, для этого нужно обратиться в ОВД, сотрудники ОВД примут заявление и направят в ИЦ.
Философ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 19.04.2008, 00:58   #151
Misha_bahr

Информация недоступна.
Восклицание Ответ: Розыск преступников и лиц пропавщих без вести

Разбой с попыткой похищения + ограбление квартиры в Москве, у нас есть чуток информации, вплоть до движения злодеев, которые вывезли жителя Москвы на его автомобиле, в сторону Смоленской области и предположительно пересекли границу с Белоруссией, далее пострадавшего выдержали в подвале и после отвезли на вокзал Минска, может кто посоветует как нам действовать далее с кого начинать, я по поводу запросов, есть и лица с камер наблюдения и в инете много концов, анкеты и прочее, также есть белорусские номера. Мож кто что посоветует? Машину конечно угнали.
Старый 19.04.2008, 23:41   #152
insurgent
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Может кто знает, в Мск, при постановке "сторожа" на какого-либо организма, как быстро эта информация усваивается так сказать компьютером цабовским?
Старый 22.04.2008, 00:16   #153
kantata

Информация недоступна.

Если у кого-нибудь есть предмет интереса в Европе - обращайтесь. Попробую помочь.
Старый 25.04.2008, 20:55   #154
Арбат

Информация недоступна.

kantata,

А не подскажете в какой части Западной Европы Вы находитесь?
Старый 30.04.2008, 21:21   #155
Sofia

Информация недоступна.

можно направить международное поручение в Белоруссию. за одним исключением - запрещенороведение ОРМ на территории другого государства. (если только ехать самим оперативникам и на братской дружбе народов попытаться что-то установить). начинать с допроса потепевшего - все, что видел, что запомнил
Старый 06.05.2008, 22:17   #156
Серега Кухтов
Эксперт милицейской культуры

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Vidadi Babanli Посмотреть сообщение
Розыскиветься дзертир /ст. 243 УК Азербайджанской Республики Махмудов Мехман Али оглы
В Краснодарском крае он давным-давно по базе числится в международном розыске. Так устроена программа, что стоит ему только где-то засветиться, сразу задержат. Но он же не дурак - давно паспорт поменял!
Серега Кухтов вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:34   #157
Lexx2004

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от insurgent Посмотреть сообщение
Может кто знает, в Мск, при постановке "сторожа" на какого-либо организма, как быстро эта информация усваивается так сказать компьютером цабовским?
Сторожевые листки забиваются в первую очередь.
Старый 12.05.2008, 23:52   #158
опер47

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от sofia Посмотреть сообщение
можно направить международное поручение в Белоруссию. за одним исключением - запрещенороведение ОРМ на территории другого государства. (если только ехать самим оперативникам и на братской дружбе народов попытаться что-то установить). начинать с допроса потепевшего - все, что видел, что запомнил
Дважды доводилось по службе в прошлом году пообщаться с сотрудниками УУР из г. Витебска. Отличные ребята, все вопросы решались буквально на лету в телефонном режиме, нашли нужных нам людей очень быстро, причем в первом случае негодяя, во втором - свидетеля, в командировку к ним съездили (правда, ездил не я), говорят, приняли как родных, на месте всё оперативно организовали. И без всяких международных поручений. Наш следователь писал обычное поручение о производстве отдельных следственных действий (ОРМ), на основании которых людей и допрашивали. Правда, негодяй в тюрьме у них сидит (кстати, взяли они его по нашей наколке, он у них в розыске находился за причинение тяжкого вреда здоровью), зато мы им дело уголовное отправили... Теперь негодяя по нашему делу в Белоруссии судить будут.
Старый 17.05.2008, 22:56   #159
Каменская

Информация недоступна.

Кто нибудь есть из ОВД по Хорошевскому району г. Москвы?
Старый 17.05.2008, 23:30   #160
alexpolice

Информация недоступна.

Каменская, С какой целью интересуетесь?
Ответ