|
Найти человека Помощь в розыске пропавших и разыскиваемых |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые сотрудники силовых структур, занимающиеся розыском преступников, я корреспондент телеканала НТВ программы "Особо опасен". В каждом выпуске мы показываем фотографии и приметы преступников, скрывающихся за совершение тяжких преступлений, а также рассказываем об этой истории.
Мы выходим в эфир более пяти лет, сотрудничаем со многими УВД России. Но как показывает практика, далеко не всегда можем выйти на нужных людей. Получается парадокс: ОРЧ надо разыскать человека и дополнительно показать его по федеральному ТВ, а нам нужен материал. Но зачастую сотрудники пресс-служб не знают о том, кто на данный момент в розыске и нужно ли о нем рассказывать. Предлагаю сотрудничать напрямую. Если Вам надо кого-то показать по НТВ, пишите мне на почту ybaeva@ntv.ru Вопрос съемок мы согласуем с Вашим руководством и пресс-службой. Но без первоначальной информации от вас - никак. Отвечу на все Ваши вопросы. Спасибо. |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Информация недоступна. |
![]()
охренеть,как всё просто...
|
![]() ![]() |
![]() |
#143 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРИВЕТ КОЛЛЕГИ Я НОВЕНЬКИЙ СЕЙЧАС НЕТ ВРЕМЕНИ ГОНЯТ НА РАБОТУ СКОРО ВЫВЕШУ ФОТО ПРЕСТУПНИКОВ ПО КРАЖАМ ПО СПБ БУДУ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩ
|
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
НТВ ХОРОШО. Я РАБОТАЮ С 5 КАНАЛОМ НО ВАМ ДАМ СОВЕТ НАДО ЗНАКОМИТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ЗАВОДИТЬ ДРУЗЕЙ БОЛЬШЕ
|
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Информация недоступна. |
![]()
ПЕРЕПИСАЛ БУДУ РАД ПОМОЧЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
Я РАБОТАЮ В ТРАНСПОРТНОЙ МИЛИЦИИ В СПБ БУДУ РАД ВСЕМ ПО МОЧЬ ЧЕМ СМОГУ ОСТАВЛЯЮ АДРЕС elizarov.sergei@bk.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Информация недоступна. |
![]()
кузьмич,
Уважаемый Кузьмич, не отжать ли Вам капс? а то шум получается:)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#148 |
Информация недоступна. |
![]()
По поводу розыска преступников хотел бы уточнит одну деталь - как объявляется международный розыск преступника в соответствии с приказами? Я делаю так - постановление о розыске от меня утвержденное всеми инстанциями, далее данное постановление направляется следаку, который в свою очередь выносит своё постановление с которым летит в суд, где суд меняет меру пресечения жулику на заключение под стражу в связи с тем, что он уже находится в международном розыске, а фактически наш жулик там и не находится, т.к. только после суда все документы направляются в Интерпол для организации международного розыска.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 |
Информация недоступна. |
![]()
Господа, как можно не сотруднику органов проверить человека: сидел-не сидел, привлекался, за что, когда? А то странный пензенский тип закрался в семью. Тем, кто поможет, буду очень благодарна!
|
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
По закону, ни как. Доступ к информационным базам имеют только сотрудники и то, в определенных целях. Еще справку о наличии (отсутсвиии) своей судимости может получить сам гражданин, для этого нужно обратиться в ОВД, сотрудники ОВД примут заявление и направят в ИЦ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]()
Разбой с попыткой похищения + ограбление квартиры в Москве, у нас есть чуток информации, вплоть до движения злодеев, которые вывезли жителя Москвы на его автомобиле, в сторону Смоленской области и предположительно пересекли границу с Белоруссией, далее пострадавшего выдержали в подвале и после отвезли на вокзал Минска, может кто посоветует как нам действовать далее с кого начинать, я по поводу запросов, есть и лица с камер наблюдения и в инете много концов, анкеты и прочее, также есть белорусские номера. Мож кто что посоветует? Машину конечно угнали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Может кто знает, в Мск, при постановке "сторожа" на какого-либо организма, как быстро эта информация усваивается так сказать компьютером цабовским?
![]() |
#153 |
Информация недоступна. |
![]()
Если у кого-нибудь есть предмет интереса в Европе - обращайтесь. Попробую помочь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Информация недоступна. |
![]()
kantata,
А не подскажете в какой части Западной Европы Вы находитесь? |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Информация недоступна. |
![]()
можно направить международное поручение в Белоруссию. за одним исключением - запрещенороведение ОРМ на территории другого государства. (если только ехать самим оперативникам и на братской дружбе народов попытаться что-то установить). начинать с допроса потепевшего - все, что видел, что запомнил
|
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Эксперт милицейской культуры
Информация недоступна. |
![]()
В Краснодарском крае он давным-давно по базе числится в международном розыске. Так устроена программа, что стоит ему только где-то засветиться, сразу задержат. Но он же не дурак - давно паспорт поменял!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто нибудь есть из ОВД по Хорошевскому району г. Москвы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Информация недоступна. |
![]()
Каменская, С какой целью интересуетесь?
|
![]() ![]() |