|
Пенсионные вопросы МВД Все вопросы касающиеся пенсии и пенсионного обеспечения ... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#141 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
В стаж службы для назначения НВЛ также включается период работы в прокуратуре на должностях, по которым предусмотрено присвоение классных чинов (подпункт "у" пункта 2 Правил, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2011 г. N 1158. Вывод: период работы в должности стажера прокуратуры района в 1987-1988 г. зачету в выслугу лет для назначения пенсии и для выплаты ежемесячной надбавки к окладу месячного денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) сотрудникам органов внутренних дел не подлежит. |
|||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#142 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Как юрист считаю - в значении "иметь мнение", что должностные лица обязаны принимать решения и совершать действия, руководствуясь нормами права. Льготный порядок зачёта службы в качестве следователей органов внутренних дел, расследующих дела по организованной преступности и коррупции, с 15 ноября 1988 г. по перечню должностей и на условиях, определяемых Министром внутренних дел Российской Федерации, установлен подпунктом "д" пункта 3 ППРФ № 941. В соответствии с приказом МВД России от 4 января 1999 г. N 1: Цитата:
|
||
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#143 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за подробные ответы! По выслуге в СЧ по РОПД нашли еще приказы МВД с ноликом, утверждающие Перечень должностей с льготной выслугой. Пенсионку убедили, документы приняли. Живем и работаем дальше ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Разговаривал с врачами - говорят, что сейчас и гипертония 2 степени - не основание для инвалидности. Нужны более веские доказательства. А самое главное - это "поддержка" члена (членов) комиссии. Без этого бесполезно, "даже при перенесенном инфаркте". В общем "если хилый - сразу в гроб". Можно напрячься и задокументировать имеющиеся проблемы, но похоже это никого из комиссии интересовать не будет, только потеря времени и остатков здоровья :(. Хотя, возможно, комиссии - они тоже разные, но "это вряд ли".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 | |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]()
Разные, не сомневайся...
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:22 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Как раз от лечащего врача, как оказывается, это не зависит. Нужно минимум: 2 степень гипертонии и ишемическая болезнь (из "подходящих" для меня диагнозов). Но при этом все равно никаких шансов, если их не"увидит" член самой экспертной комиссии. Кстати, в карте у меня несколько лет стоит диагноз 2 степень гипертонии. Получаю заключение ВВК - 1 степень и оказывается "ремиссия" по всем остальным проблемам. При этом никто меня не осматривал, я ничего не заполнял. Взяли медкарту и вернули с готовым заключением через 2 месяца без лишнего формализма. Я прочитал и сразу почуствовал себя здоровым и молодым лейтенантом :), хоть возвращайся в штат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:16 ----------Предыдущий ответ был в 23:12 ---------- В понедельник планируется госпитализация после "криза". Вдруг сегодня, впервые за несколько месяцев стало нормализоваться давление - самому смешно :) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я имел ввиду врачей ВВК . Они должны были "осматривать " кандидата в инвалиды или им достаточно карты?
---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:23 ---------- У меня пока получилось наоборот: "работа - это инвалидность" :) ---------- Ответ добавлен в 23:28 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- Кстати, есть какие-то критерии по поводу продолжительности "зачетного" пребывания в стационаре? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 | |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:41 ----------Предыдущий ответ был в 00:37 ---------- Да нет ни каких критериев - все зависит от диагноза, забора анализов и самочувствия! ))) На каждый диагноз (болезнь) есть свой срок пребывания в стационаре! (от и до...) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Понял, спасибо.
Тут СерП (спасибо ему!) скинул ссылку на приказ 523 о прохоожденииВВК. Вчера "читал и долго думал":). "п 205. Освидетельствование сотрудников проводится врачами-специалистами: хирургом, терапевтом, невропатологом, психиатром, окулистом, оториноларингологом, стоматологом, дерматологом, при необходимости - врачами других специальностей." Это не обо мне? ---------- Ответ добавлен в 23:48 ----------Предыдущий ответ был в 23:46 ---------- Вот ещё: "135. Все пункты паспортной части акта медицинского освидетельствования заполняются лично освидетельствуемым. " Или я не заполнял или это следствие проблем с памятью :( ---------- Ответ добавлен в 23:51 ----------Предыдущий ответ был в 23:48 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | ||
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 00:57 ----------Предыдущий ответ был в 00:55 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Так ведь никто не "освидетельствовал". Может это можно (и нужно) сделать сейчас во время госпитализации. Типа :"если гора не идет к Магомету.... "
---------- Ответ добавлен в 00:04 ----------Предыдущий ответ был в 00:01 ---------- Спасибо за общение. Все. Давление полезло вверх - пора спать. Всего хорошего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 | |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Cкажите, а сколько реально ждать страховку, например в середине марта кадры направили документы в Москву из Воронежа вроде заказным письмом, вчера звонил в ВТБ говорят ещё нет.
---------- Ответ добавлен в 08:15 ----------Предыдущий ответ был в 08:13 ---------- Да, забыл уточнить, страховка за установленную инвалидность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, буду признателен, если подскажете верное решение. Недавно вышел на пенсию, служил в ОУУП. Положена ли мне компенсации за полученное в период прохождение службы заболевание туберкулез? В ФЗ №309 такой болячки не прописано, где можно осведомиться, на что сослаться?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как только получите сведения о доставлении почтового отправления адресату - обращаетесь в страховую и...
![]() ![]() |