|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1621 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас взвод ППС на район (около 3.5 тыс. кв.км.!!!) Один УАЗ (ещё Феликс Эдмундович выписывал):bigsmile:. Из личного состава можно, положа руку на серде, смело выгонять (по отрицаловке) 75% л/с. За такие деньги больше работать никто не пойдет.
PS: Хотите верьте, хотите нет, но когда заканчивается лимит бензина, начальник отправляет ПЕШИЕ ПАТРУЛИ!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1622 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
EVE ждите 612 приказ отменен, так что скорее всего вернут в Штаб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1623 |
Информация недоступна. |
![]()
Мы еще после 613 не отошли...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1624 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1625 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
во всех ГОРОВД составляют. Не засчитывают только если составляет инспектор ГООП.
![]() |
#1626 |
Информация недоступна. |
![]()
Почитаю про эту статью... интересно - что за фигня?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1627 |
Информация недоступна. |
![]()
Пипец........ А этот начальник сам не отмароженный на совсем? А то ТАК любить личный состав.... Хорошо хоть не заставляет эти 20-30 км пехом идти в кантору.... чтоб обеспечить пешее патрулирование местности....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1628 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() PS: А ещё есть ночные наряды, которые несут службу до 2-х ночи. Там ваще пипец. ![]() Патрулирование на своей машине строго запрещено... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1629 |
Информация недоступна. |
![]()
Наверное есть такая тема на форуме, но я напишу в этой теме "Служба в ППС (... минусы...)
У нас сегодня ввели усилиный вариант. И как всегда увеличить наружные наряды на 25%. Опять милиционеры ППС по 15 человек в выходные дни. Это не счидая долбаной коробки на 9 мая, с ее сраными треннировками каждый день. Как жит то. Друзь у всех такая же хрень. |
![]() ![]() |
![]() |
#1630 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нормально жить , не первый год ,вперед и с песней !!!!!!!!
![]() |
#1631 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Всецело поддерживаю такое решение. Ибо это уже не патрулирование, а тихое прое*ывание. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1632 |
Информация недоступна. |
![]()
у нас тоже самое, ничего прорвемся. Хотя что прорываться, почти постоянно по 12 часов работаем. Ничего, живы пока.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1633 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Кого можно задержать на деревенской дороге? И почему ты уверен, что задержанный пойдет с тобой 30 км. пешком до города, а потом обратно в деревню? Ты бы сам-то пошел? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1634 |
Информация недоступна. |
![]()
skorp,
по 12 и мы работаем, только не как раньше 2 через 2, а с ведением рейдов - 3 через один, а теперь с маршеровкой получается каждый день. То что жывы и ни чего с нами не случиться, это я знаю, просто уже заеб...о. |
![]() ![]() |
![]() |
#1635 |
Информация недоступна. |
![]()
кто должен писать протоколы по административке наряды ппсм или дежурные части
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1636 |
Информация недоступна. |
![]()
МОБ, я как погляжу у вас все еще Советский союз, раз все позволено.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1637 |
Информация недоступна. |
![]()
veterok, пишут те, кому положено. Изучай приказы. Слишком долго объясниять кто и по какой статье составляет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1638 |
Информация недоступна. |
![]()
ОБОРОТЕНЬ, у нас на 9 мая СМ не выходят. В ГУВД посмотрели на этот бред и теперь парад проводят только на день милиции. А так да нас с 27 апреля по 15 мая на усиленный перевели. С увеличением нарядов на 25%. Где народ брать будем вообще не вкурсе. Половина в чечне, в отпусках, в учебке и т.д. Нормы то собюдаем раз от раза.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1639 |
Информация недоступна. |
![]()
maxwell, у нас были преценденты когда всяких придурков (хулиганов-алканавтов) отвозили за 50 км от населенного пункта для профилактики. А так по деревням никто и не патрулировает. Для этого участковый должен быть
|
![]() ![]() |
![]() |
#1640 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП, ну уж будь любезен, проясни ситуацию. Вот я, например, понимаю почему я их составлял будучи бойцом ППС и ГНР, а вот теперь, будучи ст.инсп-деж. ЦОУ в ОВО почему я должен подрываться в свой выходной и шакалить на улицах своего города в поисках 20.20 или 20.21? Мля, вообще для кого писан 609 приказ? Лишь бы бумагу перевести? Или это планомерное наследие Суходольского в плане нагибания охраны?
|
![]() ![]() |