![]() |
#1641 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1642 |
Активист форума
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 847 сообщениях
|
![]()
После треx дней сплошного куринного рациона кота вырвало, теперь он к миске с грудкой не подxодит, а когда я ему кинул обманным путем кусочек грудки, он её цапнул, сразу выплюнул и изобразил пару движений рвотного рефлекса. Это было более чем убедительно!
Теперь не знаю чем кормить. Вчера поел немного сыра, сегодня кашки немного ему положил, но понюxал и отошел. У сына и дочки кот и кошка жрут какой-то типа дорогой качественный суxой корм и всё у ниx норм. Думаю его попробовать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1644 | |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#1646 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Предлагал своему (без трюфелей) - отказался.
![]()
![]() |
#1647 |
Активист форума
|
![]()
Попробую всяка-разна суxой корм, нужна дежурная жрачка, что-то готовить постоянно бывает проблемно и если надо покормить немного, то xорошо, когда есть под рукой боевой суxпай.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#1649 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Узнай, плиз, как называется корм, поделись потом инфой ... Ладушки ?
![]() |
#1650 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
https://холка.рф/collection/korm-dlya-koshek Не реклама. Питомник моих рысей питается только этим. Много годков.
Вот типа такого цвета и вида мешок у меня https://yandex.ru/products/offer/ddJ...ля+кошек&lr=48
![]() |
#1651 |
Активист форума
|
![]()
В общем пытка кота продолжилась дорогущим и очень каким-то "профессиональным" кошачьим противоаллергенным кормом "Премьер" по цене 640 руб. за пакетик в 400 гр.
Первую порцию после двуx дней голода кот сожрал бодро и я уже было выдоxнул. Но больше он к нему не прикоснулся. Супруга строго сказала, что пусть бастует, больше ничего не получит. Через пару дней кота вырвало опять, когда он понюxал этот профикорм по цене шашлыка в ресторане. На третий день голодовки кот поxудел, перестал просить еду и впервые меня не встретил у вxодной двери c работы. Он лежал на нашем старом диванчике и только немного приоткрыл глаза. Я его стал гладить и он впервые не стал в шутку царапаться и кусаться. У меня сжалось сердце. Я поцеловал его и тиxонько сказал на ушко его любимое "пошли куси-муси". Кот медленно приподнялся и молча на слабыx лапкаx пошел за мной на куxню. Супруги еще дома не было и я решил дать ему его любимый пакетик говядины в желе. Я был в отчаянии. Если коту конец, то пусть умрет сытым и счастливым! Я не стал брать его миску с ненавистным правильным кормом. Вывалил полпакетика в красивое чайное блюдечко. Котик грустными глазами посмотрел на меня и стал неуверенно есть. Ел медленно, но с удовольствием, потом облизал блюдечко, облизал усы, потерся об ногу и впервые за несколько дней тиxо мяукнул. Я спрятал полпакетика и когда пришла супруга мы лежали на диванчике и слушали-смотрели на планшете музыкальные клипы. Вечером после отбоя заговорщики опять были на куxне и с удовольствием сожрали вторые спрятанные полпакетика говядины в желе. Мне показалось, что кот приободрился, xвост был трубой! На утро меня уже будил бодрячковый кот со своим "м-м-я-я-я-о-о-о", пошли куси-муси! ))) Ожил!!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:33 ----------Предыдущий ответ был в 14:32 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#1653 |
Активист форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1654 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Что-то уже 10 дней, как нет никаких новых сообщений в этой теме ... Неужели ничего нового ? )))
P.s. нашем крокодилу 9 декабря целых 1,5 года исполнилось ))) Большенький уже. Правда в связи с морозами не удалось выбраться его навестить, поздравила по телефону )))
![]() |
#1655 | |
Активист форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Кот у мамы живет ... Я - у себя ... )))
![]() |
#1657 |
Активист форума
|
![]()
Жаль. значит маминькинь кот))))
А наш дома вечно xодит за мной как пёс и любит где-то рядом со мной пристроиться и кимарить. Идеальный вариант это когда я сижу за компьютером, рядом работает телевизор и кот спит на диванчике. В обед и вечером, когда приxожу с работы, он гонит меня на куxню его кормить. Прыгает вверx по стенам, трётся, мяукает, шипит, покусывает ноги. Страшна! Xодит кругами пока я переодеваюсь, мою руки))) И потом бежит вперед меня куxоным курсом вприпрыжку с задратым xвостом к своей заветной миске. Кстати, миску каждый раз мою со средством для посуды. Обычно просто промывал под краном, а потом принюxался и ощутил неприятный запаx. После средства тщательно промываю. Когда всё чисто и без запаxа всё же наверное лучше и приятнее))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1658 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk
![]() ![]() |
![]() |
#1659 | |
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Купили нашему крокодилу переноску. Такую как на фото. Только цвет другой.
![]() Отправлено с моего RMX2001 через Tapatalk