Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 17:29   #1701
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

gicha, борзоватый ты однако паренек. Научись сначала мысли правильно излагать, а потом печатать их
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:34   #1702
Dok-OOOP

Информация недоступна.

Не надо ругаться. просто поймите, что Москва такой хм... непонятный город, что здесь возможно все, что угодно. Вон уже начальники ОВД начали народ отстреливать, чтоб не плодились... Но я не к тому. gicha, пройдешь стажировку и УЦ ГУВД, глядишь и перепрыгнешь в УР. К тому времени половину ГУВД или пересажают, или уволят.
Старый 14.05.2009, 18:48   #1703
Dok-OOOP

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Изменения в уставе ППС

Везет тебе! как отпуск? Уже наверное на Волге обзагорался?
Старый 14.05.2009, 18:52   #1704
Dok-OOOP

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Ага, после снятия в Москве начальника ГУВД, и.о. подошел к Лужкову - типа дай денег на систему позиционирования в ЦАО (тем более там она раньше фунциклировала). Тот - фиг вам! У меня кризис! вот и оснастили.... )))) эти бы деньги лучше на бензин для патрульных авто пустили бы... а то смех - на Ваз 2105 120 литров в месяц... 6 смен по 20 литров... да он лимит за 3 дня искатает по пробкам...
Старый 14.05.2009, 19:09   #1705
СерегаОООП

Информация недоступна.

Dok-OOOP, Москву не поймешь, все рукокодители какие-то маленькие корольки у себя на земле, что хотят то и творят
Старый 14.05.2009, 19:12   #1706
СерегаОООП

Информация недоступна.

Отпуск летит незаметно. Вот уже 4 дня как небыло. Так на даче пашу. Но вот 2 дня с погодкой невезет. Дожди. Жена еще беременная, вот вожу по больницам (3 месяца уже, скоро на первое УЗИ пойдет).
Старый 14.05.2009, 19:13   #1707
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Контроль за несением службы ППСМ

Dok-OOOP, ночью надо ездить, когда пробок нет. А утром пешком быстрее дойдешь.
Старый 14.05.2009, 19:43   #1708
пепс
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Осталось найти 202 приказ. Мне вот интересно зачем надо было 2 приказа выпускать 203 и 204, можно было же сделать все в одном.
пепс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 22:30   #1709
PAZik

Информация недоступна.

Может в действии приказ об отработке в ППС 1-2 года перед переводом в др. службы?

---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:30 ----------

Да и на дожности фед. бюджета счас кажется не берут, законсервированы.
Старый 14.05.2009, 23:20   #1710
Балда

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Может в действии приказ об отработке в ППС 1-2 года перед переводом в др. службы?
PAZik, раньше было такое неписанное правило, но может уже приказом оформили?
Старый 15.05.2009, 00:10   #1711
gicha

Информация недоступна.

PAZik,
Точно не решусь сказать оформили это приказом или нет.
Устное указание или письменный приказ, тоже не известно. Что передал мне полковник, то я Вам сообщаю.

СерегаОООП,
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили пока что, почему Вы позволяете себе неуважительно ко мне обращаться?)
Я четко излагаю мысли, за что купил за то продаю, и был вопрос не почему я должен служить в ППС, а какую должность я могу теоретически там занять, и какие для этого необходимой условия, или познания.
Мы "Москвичи" для Вас, не понятны в равной степени, как и Вы для нас, простите опять же не знаю в каком регионе Вы служите. Бардак то по сути везде одинаковый.
Да кстати, если я Вас чем обижаю в своих словах, Вы простите я не имею злого умысла.

ОБОРОТЕНЬ,
Ну собак я не боюсь. Стаж водительский 3 года непрерывной езды.
Я не знаю, точно как это называется, только завтра я пишу заявления какие-то автобиографию свою и родственников сдаю, и через 6месяцев получаю секретку (с) Полковник

Dok-OOOP,
Читал про стажировку в ППС, что не берут в наряды, отправляют домой лишь бы "не мешался". Подскажите каким лучше способом добиться, действительной стажировки.
Старый 15.05.2009, 00:21   #1712
пепс
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

gicha это где же вы такое про стажировки читали, работают по полной. Разве что только на мероприятия массовые не задействуются. А по вашей ситуации, скорее всего просто не хотят брать в КМ, а хотят забить ППС, т.к. ссылка не секретку полный бред.
пепс вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 15.05.2009, 00:27   #1713
gicha

Информация недоступна.

пепс,
Ну бред не бред. А я говорю, что говорил с другом отца, который врать не станет, и тот подтвердил данную ситуацию. Но все равно речь ведь не об этом.
Спасибо за ответ про стажировку.
Старый 15.05.2009, 19:52   #1714
ОБОРОТЕНЬ

Информация недоступна.

gicha,А утебя образование какое?
Старый 16.05.2009, 00:34   #1715
PAZik

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от gicha Посмотреть сообщение
Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили пока что, почему Вы позволяете себе неуважительно ко мне обращаться?)
А Вы свои посты почитайте.
Цитата:
Подскажите могу ли я устроиться в ППС не рядовым патрульным а водителем или кинологом.
А разве все перечисленные не рядовые должности? Однохерственно.
Цитата:
Читал про стажировку в ППС, что не берут в наряды, отправляют домой лишь бы "не мешался". Подскажите каким лучше способом добиться, действительной стажировки.
Бывает такое в отдельных подразделениях. Если захочешь, никто не прогонит.
Цитата:
Сообщение от Балда Посмотреть сообщение
PAZik, раньше было такое неписанное правило, но может уже приказом оформили?
Если не ошибаюсь, неоднократно это обговаривалось в различных приказах по повышению эффективности ППС. Однако на местах кто-то пытался это осуществлять, но в основном - забивали. Всего скорее проблема в фед. бюджете.
Старый 16.05.2009, 12:52   #1716
alex ment

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
в принципе, я против девушек в ППС. Но в условиях хронического некомплекта... Пока без них обходимся, но придется все-таки, наверное, взять. Кинолога не могу найти, парни не соглашаются.
PAZik вне форума
полностью согласен в роте ужее семь толку практически никакого народу тоже мало прихоиться из из одного хорошего пешего наряда делать два практичаски не боеготовных 1парень 2 девчонки или на п\а баластом одно хорошо парни от писанины освободились боле мение на разводе просят секретаря вэкипаж и на разные ОПМы можно выставлять не трогая более эфиктивно работающих парней
Старый 16.05.2009, 13:07   #1717
СерегаОООП

Информация недоступна.

gicha, как я уже выше указывал, везде свои заморочки есть. У нас например хочеш в ГАИ, уж будь добр пару лет в ППС или УУМ отработать. В КМ клеток пустых у нас небывает. Поэтому про то, что в КМ через ППС, то это впервые об этом слышу.
Старый 16.05.2009, 14:11   #1718
alex ment

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Хамелеон Посмотреть сообщение
Мнения среди нас студентов противоречивы, многие говорят что работа в ППС толком ничему не учит, мол будешь пьяных в вытрезвитель таскать и все. Но многие милиционеры, говорят что надо начинать с ППС.
ППС начало начал у нас два предыдущих начальника УВД р-на начинали с ППС это уже о чём то говорит
1.Будеш знать свой район как свои пять пальцев а то молодые опера все иззвонятся а где такой то адрес а как туда проехать
2.Научишся общаться с людьми- с заявителями чтоб быстро понять суть выделить главное так как они наши дорогие часто бывают не в адеквате по разным причинам Со свидетелями что так же очень важно ну и конечно с жуликами ППС первый прибывает на место преступления ивсе выше перечисленные на пике всевозможных эмоций а тебе нужно привести их в чувство и получить нужную для дальнейших следственных действий информацию.
3.Принимать самостоятельно решения
4.Уметь общаться с начальством- ППС всегда кругом виноват и начальства над ним мама не горюй и каждому надо найти такую отмазку что не прикапаешся ну это с опытом приходит.
Ну и многое другое чему тебя не научат узкопрфильные СКМ, СУ, ОДН, ОД и др. службы
УУМ те же ППСники только звания побольше и соответственно больше нагрузка по материалам и другой писанины если честно специфику их службы знаю мало ну ППС всегда дружат с участковыми по крайней мере у нас в отделе так
Старый 17.05.2009, 18:57   #1719
Центурион

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от пепс Посмотреть сообщение
Осталось найти 202 приказ. Мне вот интересно зачем надо было 2 приказа выпускать 203 и 204, можно было же сделать все в одном.
Так они в 203 такого наворотили, что пришлось издать вдогонку 204 с указанием что а/м будут оборудоваться всем этим только с 2010 года, плюс забыли указать что работе на всем этом оборудовании л/с еще нужно обучить (только кто это будет делать непонятно). Другой вопрос, как 203 приказ в "сыром" виде можно было подписывать, не читая что-ль?
Старый 18.05.2009, 07:12   #1720
СерегаОООП

Информация недоступна.

У нас все делается через сначала налепят НПА, а потом разьё...
Ответ