|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1701 |
Информация недоступна. |
![]()
gicha, борзоватый ты однако паренек. Научись сначала мысли правильно излагать, а потом печатать их
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1702 |
Информация недоступна. |
![]()
Не надо ругаться. просто поймите, что Москва такой хм... непонятный город, что здесь возможно все, что угодно. Вон уже начальники ОВД начали народ отстреливать, чтоб не плодились... Но я не к тому. gicha, пройдешь стажировку и УЦ ГУВД, глядишь и перепрыгнешь в УР. К тому времени половину ГУВД или пересажают, или уволят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1703 |
Информация недоступна. |
![]()
Везет тебе! как отпуск? Уже наверное на Волге обзагорался?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1704 |
Информация недоступна. |
![]()
Ага, после снятия в Москве начальника ГУВД, и.о. подошел к Лужкову - типа дай денег на систему позиционирования в ЦАО (тем более там она раньше фунциклировала). Тот - фиг вам! У меня кризис! вот и оснастили.... )))) эти бы деньги лучше на бензин для патрульных авто пустили бы... а то смех - на Ваз 2105 120 литров в месяц... 6 смен по 20 литров... да он лимит за 3 дня искатает по пробкам...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1705 |
Информация недоступна. |
![]()
Dok-OOOP, Москву не поймешь, все рукокодители какие-то маленькие корольки у себя на земле, что хотят то и творят
|
![]() ![]() |
![]() |
#1706 |
Информация недоступна. |
![]()
Отпуск летит незаметно. Вот уже 4 дня как небыло. Так на даче пашу. Но вот 2 дня с погодкой невезет. Дожди. Жена еще беременная, вот вожу по больницам (3 месяца уже, скоро на первое УЗИ пойдет).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1707 |
Информация недоступна. |
![]()
Dok-OOOP, ночью надо ездить, когда пробок нет. А утром пешком быстрее дойдешь.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1708 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Осталось найти 202 приказ. Мне вот интересно зачем надо было 2 приказа выпускать 203 и 204, можно было же сделать все в одном.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1709 |
Информация недоступна. |
![]()
Может в действии приказ об отработке в ППС 1-2 года перед переводом в др. службы?
---------- Ответ добавлен в 22:30 ----------Предыдущий ответ был в 22:30 ---------- Да и на дожности фед. бюджета счас кажется не берут, законсервированы. |
![]() ![]() |
![]() |
#1710 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1711 |
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
Точно не решусь сказать оформили это приказом или нет. Устное указание или письменный приказ, тоже не известно. Что передал мне полковник, то я Вам сообщаю. СерегаОООП, Уважаемый, мы с Вами на брудершафт не пили пока что, почему Вы позволяете себе неуважительно ко мне обращаться?) Я четко излагаю мысли, за что купил за то продаю, и был вопрос не почему я должен служить в ППС, а какую должность я могу теоретически там занять, и какие для этого необходимой условия, или познания. Мы "Москвичи" для Вас, не понятны в равной степени, как и Вы для нас, простите опять же не знаю в каком регионе Вы служите. Бардак то по сути везде одинаковый. Да кстати, если я Вас чем обижаю в своих словах, Вы простите я не имею злого умысла. ОБОРОТЕНЬ, Ну собак я не боюсь. Стаж водительский 3 года непрерывной езды. Я не знаю, точно как это называется, только завтра я пишу заявления какие-то автобиографию свою и родственников сдаю, и через 6месяцев получаю секретку (с) Полковник Dok-OOOP, Читал про стажировку в ППС, что не берут в наряды, отправляют домой лишь бы "не мешался". Подскажите каким лучше способом добиться, действительной стажировки. |
![]() ![]() |
![]() |
#1712 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
gicha это где же вы такое про стажировки читали, работают по полной. Разве что только на мероприятия массовые не задействуются. А по вашей ситуации, скорее всего просто не хотят брать в КМ, а хотят забить ППС, т.к. ссылка не секретку полный бред.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Информация недоступна. |
![]()
пепс,
Ну бред не бред. А я говорю, что говорил с другом отца, который врать не станет, и тот подтвердил данную ситуацию. Но все равно речь ведь не об этом. Спасибо за ответ про стажировку. |
![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Информация недоступна. |
![]()
gicha,А утебя образование какое?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1715 | |||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если не ошибаюсь, неоднократно это обговаривалось в различных приказах по повышению эффективности ППС. Однако на местах кто-то пытался это осуществлять, но в основном - забивали. Всего скорее проблема в фед. бюджете. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Информация недоступна. |
![]()
полностью согласен в роте ужее семь толку практически никакого народу тоже мало прихоиться из из одного хорошего пешего наряда делать два практичаски не боеготовных 1парень 2 девчонки или на п\а баластом одно хорошо парни от писанины освободились боле мение на разводе просят секретаря вэкипаж и на разные ОПМы можно выставлять не трогая более эфиктивно работающих парней
|
![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Информация недоступна. |
![]()
gicha, как я уже выше указывал, везде свои заморочки есть. У нас например хочеш в ГАИ, уж будь добр пару лет в ППС или УУМ отработать. В КМ клеток пустых у нас небывает. Поэтому про то, что в КМ через ППС, то это впервые об этом слышу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1718 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
1.Будеш знать свой район как свои пять пальцев а то молодые опера все иззвонятся а где такой то адрес а как туда проехать 2.Научишся общаться с людьми- с заявителями чтоб быстро понять суть выделить главное так как они наши дорогие часто бывают не в адеквате по разным причинам Со свидетелями что так же очень важно ну и конечно с жуликами ППС первый прибывает на место преступления ивсе выше перечисленные на пике всевозможных эмоций а тебе нужно привести их в чувство и получить нужную для дальнейших следственных действий информацию. 3.Принимать самостоятельно решения 4.Уметь общаться с начальством- ППС всегда кругом виноват и начальства над ним мама не горюй и каждому надо найти такую отмазку что не прикапаешся ну это с опытом приходит. Ну и многое другое чему тебя не научат узкопрфильные СКМ, СУ, ОДН, ОД и др. службы УУМ те же ППСники только звания побольше и соответственно больше нагрузка по материалам и другой писанины если честно специфику их службы знаю мало ну ППС всегда дружат с участковыми по крайней мере у нас в отделе так |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
Информация недоступна. |
![]()
Так они в 203 такого наворотили, что пришлось издать вдогонку 204 с указанием что а/м будут оборудоваться всем этим только с 2010 года, плюс забыли указать что работе на всем этом оборудовании л/с еще нужно обучить (только кто это будет делать непонятно). Другой вопрос, как 203 приказ в "сыром" виде можно было подписывать, не читая что-ль?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас все делается через
![]() |
![]() ![]() |