|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1761 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Здесь инфы неперечетать...дерзай и будет тебе счастье.... ![]()
![]() |
#1762 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Однако: если вы хотите служить именно в уголовном розыске, то вам необходимо окончить именно учебное заведение МВД(будучи курсантом) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1763 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
terasso, за повторяющиеся дилетантские советы - 15 баллов. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1764 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1765 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Я говорю о нынешней ситуации когда на офицерские должности принимают выпускников УЗ МВД. Где я могу обжаловать приговор?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1766 |
Информация недоступна. |
![]()
В личку администратору. Если возник такой вопрос, значит ты правила форума не читал. Настоятельно рекомендую. Всех принимают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1767 |
Информация недоступна. |
![]()
вот и я думаю) но все равно terasso...спасибо)
но все равно ребят как думаете есть смысл поступать на второе высшее в вуз МВД?? если так же берут из других мест! |
![]() ![]() |
![]() |
#1768 |
Информация недоступна. |
![]()
Смысл всегда есть, имея профильное образование легче работать, и карьеру можно сделать с профильным образованием т.е. юридическим не обязательно ВУЗ МВД, но МВД все же лучше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1769 |
Информация недоступна. |
![]()
все равно нету гарантии трудоустройства - с вторым высшим только коммерция(т.е будешь гражданским ходить и бабло платить)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1770 |
Информация недоступна. |
![]()
"Для того чтобы устроиться на работу опером - надо получить допуск по форме секретности (форма 2), который идет после его отправления кадрами где-то 3-5 месяцев( как там фэсбешники захотят). Затем надо пройти полиграф и серьезную психологическую комиссию + должна быть вакансия небольшое материальное вознаграждение кадровику. (Спасибо за это Евсюкову!!!!!!)"
Это из серии крайностей или правда всё так? |
![]() ![]() |
![]() |
#1771 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Очень нужна подсказка. Я закончил юр. фак, высшее юридическое образование получил. Всю сознательную жизнь стремился работать оперативником. После того как отслужил пришёл в ОК, мне сказали приём оперов не осуществляется до особого распоряжения, но сказали мне после беседы, что в следствие ОВД следователем возьмем. ПОДСКАЖИТЕ ВЫХОД из всей ситуации: следствие не моё, оперативная работа вот к чему всегда стремился, зная обо всех минусах. Идти ли мне следователем? именно для того, чтобы перевестись в опера. возможно ли перевестись в опера в дальнейшем и через какой период времени это возможно сделать, блата нет!комиссия по 2 группе пройдена
---------- Ответ добавлен в 14:57 ----------Предыдущий ответ был в 14:56 ---------- Может быть кто-то что-то предложит, заранее спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
#1772 | ||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Не забудь еще и декларацию... |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1773 |
Информация недоступна. |
![]()
Не хотел бы следователем начинать, с переводом слышал не всё просто, даже в одном отделении. ума не приложу, как быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1774 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Надо идти в разные ОВД... Не знаю, как в Оренбурге, такого указания о приеме в опера даже и не слышал...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1775 |
Информация недоступна. |
![]()
В МВД сейчас "паралич"...новых сотрудников тем более оперативников не принимают...в ряде подразделений планируются сокращения....
Попробуйте в другие "конторы" занимающиеся ОРД.. ФСКН(отличная служба!) ФСБ(но сюда берут 1 из 100...хотя стоит попробовать ![]() ФСИН(регулярно требуются...будете "авторитетов" на "зоне" разрабатывать ![]() ![]() Планируется наделение Службы Судебных приставов полномочиями по ОРД... Раскроете схему ухода от долгов ![]() ![]() Поэтому, если Вы твердо решили стать оперативником... Welcome!!! Искренне желаю Вам удачи!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1776 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос к компитентным участникам форума, насчет приостановления набора в МВД, у меня родственник уволился с ВС,недавно ходил в ОК УВД, спросил про должность опера... и вчера уже сдал часть документов на устройство. Неужели если есть запрет на приём, то ему бы сказали собирать документы и справки? Заранее благодарю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1777 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
запрет давно снят
![]() |
#1778 |
Информация недоступна. |
![]()
"Не забудь еще и декларацию"
Какуб ещё декларацию? ---------- Ответ добавлен в 19:27 ----------Предыдущий ответ был в 19:26 ---------- "Не забудь еще и декларацию" Какую ещё декларацию? ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1779 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1780 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Декларацию о доходах... |