|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#161 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Информация недоступна. |
![]()
Вобщем имею средне профессиональное образование,закончил ПТУ и Колледж(бывший техникум). Сейчас учусь в Академии на факультете менеджмента на 1ом курсе...официально учусь на очной форме,но в реале-заочно...т.е. для военкомата по документам-у меня очная форма,из-за этого мне и дали отсрочку на период обучения...
Будут ли проблемы при поступлении на службу в Милицию?И не будет ли после поступления/попытки поступления- проблем с военкоматом? |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Информация недоступна. |
![]()
работать в органах и учиться на дневном - ЗАПРЕЩЕНО!
|
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Информация недоступна. |
![]()
Tor_Zoom, надо слить тебя военкому )))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Модератор в запасе - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Tor_Zoom,
Насколько мне известно, с нынешенего года не дают.Только для ВУЗов МВД.
![]() |
#170 |
Информация недоступна. |
![]()
WWW,
Да ладно, я же так делал, в свое время. Заместитель, Все решаемо. Пусть идет. Пока в институте будет учится, да в милиции работать, дела с РВК как-нибудь утрясутся, я думаю... Tor_Zoom, Иди и устраивайся. |
![]() ![]() |
![]() |
#171 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Tor_Zoom, попытайся. У нас один такой работает и учиЦа на дневном. Ездит в институт от случая к случаю, по выходным. УчиЦа ему ещё 1,5 года.
Вот только ещё не знает как с военкомом потом порешать, чтоб по окончании в армию не загудеть
![]() |
#172 |
Информация недоступна. |
![]()
Я тут звонил,вроде сказали,что всё ок,очно-заочная форма им подходит и ни каких проблем не будет вроде.Сказали,что "потом" будет учебка-пол года....т.к. то по ихнему мнению не телефонный разговор,подскажите что происходит на этой учебке?Почему она не сразу после поступления в органы?И нужно ли будет составлять "контракт" на службу?
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Информация недоступна. |
![]()
:) Учебка - это особая форма обучения с отчислением пайковых. И неважно, ешь ты в ихней столовке, или нет..Хотя, слышал, теперь не пайковые отчисляют, а определённую сумму. Ещё можно попасть в хозроту, ничего не учить, не сдавать, и всё равно стать грамотным милиционером:) Хотя, мне кажется, не из всякой службы туда брали..Ещё увеличили срок обучения, и в 2 этапа сделали, 3 месяца в учебке, месяц в подразделении, и ещё 4 опять в учебке. Потом аттестация.. Всё это время тебя должен кто-то содержать, иначе не получится. Не исключаю, что это только у нас так, может где и иначе...
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Информация недоступна. |
![]()
Я вообще хотел пойти милиционером-водителем в ППС...Но т.к. всё-же есть учебка,то после(до) неё мне надо заключить контракт на какое-то время?
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Информация недоступна. |
![]()
В учебке - учатся(гы гы), в учебку берут милиционеров, а для того чтобы стать милиционером, ты должен встать на эту должность, а чтобы встать на эту должность ты должен пройти стажировку(не очень запутанно?), без контракта можно - вольнонаемным.
|
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Информация недоступна. |
![]()
Контракт пишешь до учебки, для неслуживших учебка от 6 до 9 месяцев. Раньше было так, сейчас незнаю. В учебке научат быть дворником, маляром, грузчиком итд итп
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Информация недоступна. |
![]()
Tor_Zoom начнем по порядку:
Контракт заключается при назначении стажером в обязательном порядке. В самом контракте указываются должность на которую вас принимают и испытательный срок от 3 до 6 месяцев. В учебный центр (УЦ) направляют согласно плана-гафика утверждаемого ГУВД. То есть могут направить хоть через неделю после трудоустройства (такие случаи бывали). Продожительность обучения устанавливается для каждой должности своя, т.е. все зависит от должности на которую идете. Для ППСМ обычно это 6 месяцев в два этапа, 3 в УЦ, 2 недели практика в родном ОВД-УВД и снова 3 месяца в УЦ. Но как всегда из-за всех возможных усилений и т.п. срок увеличивается и в УЦ обычно народ находится по 7-8 месяцев. З.Ы. Это все должны объяснить на собеседовании в кадрах. З.З.Ы. Вопрос, а за чем нужно в ППСМ, не лучше ли спокойно доучиться? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Информация недоступна. |
![]()
пепс,
Доучиться?Нет,просто работа моей учёбе не помешает-это точно...А работать хочется :-) Всем спасибо за ответы!:-) |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день.
Долго изучал форум по поводу службы в милиции, как поступить и т.д. В принципе сделал выводы что если хочешь то поступишь, даже без службы в армии. Хочу в ппс, интересует вопрос какой там срок обучения и чем придётся это время заниматься? |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
orbit, Воспользуйся поиском или полистай рубрику http://www.police-russia.com/forumdisplay.php?f=114