![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1921 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
Если штаны не заправлять в берцы - то по осени очень даже хорошо грязь месить.
![]() |
#1922 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1924 |
Информация недоступна. |
![]()
Форма для ППС (в народе - полевка) и спец. служб. сами берцы, по моему, нужны для удобства несения службы. А как то ПШ для постоянного несения службы на улице, да и ОМОНу как то не совсем удобна. ПШ - для кабинетов и торжеств милое дело, а там берцы не нужны.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1925 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
![]() |
#1926 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Есть проблемка. У кого-нибудь есть фото кителя новой темно-синей формы по пояс, чтобы можно было только голову подставить (надо для удостоверения и карточки-заместителя)? интересует вариант для внутренней службы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1927 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
ищи в этой теме , я скидывал ссылку на "полный комплект" формы для фотошопа....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1928 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() ![]() Почему сов. форма выглядит и сидит лучше? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1929 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Потому что раньше вам не были нужны очки.
![]() |
#1930 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Вот так и ходят наши ППС-ники в бесформенных куртках, сидящих мешком, несуразных полевках на пуговицах и в "каменных" берцах. Не знаю где берут материал для верха курток, но вскоре во время носки она начинает переливаться пятнами и блестит на сгибах. В общем дерьмо.
![]() |
#1931 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1932 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1933 |
Информация недоступна. |
![]()
Почему, не подлежащие стирке? Потому что стоит штамп сухая чистка?
---------- Ответ добавлен в 21:00 ----------Предыдущий ответ был в 20:57 ---------- Видел в варианте: фуражка, рубашка китель и брюки. Что сказать, рубашка чересчур светлая (для моей работы не подойдет), а китель и брюки действительно тонковаты будут. Через верх кителя видно когда морщится подкладка. Черный околыш на фуражке смотрится менее торжественно, зато более практично (не пачкается). |
![]() ![]() |
![]() |
#1934 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не нужно было вам увеличивать шрифт - я увеличил только для того, чтобы он не потерялся под крупной картинкой.
Кстати - о чем ваш пост? О том, что и современная форма сидит неплохо? Не знаю. Фуражки выглядят лучше, да и кители вроде как-то солиднее. Может, ошибаюсь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1935 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1936 |
Информация недоступна. |
![]()
А кто может ясно пояснить (нигде не нашел) отличаются ли в новой форме полиции погоны на рубашку и китель(куртку)?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1937 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1938 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1939 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1940 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
По поводу счастья - вопрос спорный))) Старая форма привычнее и, на первый взгляд, практичнее. Хотя, полагаю, новая форма выглядит наряднее - подходит для торжественных мероприятий))) Рубашечные погоны - светло-серого цвета, в тон рубашке нового образца, похожи на рубашечные погоны, которые носили еще лет 10 назад, а затем отменили.
|
![]() |
![]() ![]() |