![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Еду "повышаться" в Пятигорский ВИПК. Кто был? К чему готовиться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
Да нет нормально! Шучу! Готовся жить в ощежитии при ВИПК.
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
я был только в ВИПК Домодедово конечно, но на сколько я могу вообще судить о таких местах - печень нужна всегда, причем чем здоровее, тем лучше =)
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Информация недоступна. |
![]()
"Анакома"
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Информация недоступна. |
![]()
Сам сейчас в ВИПК Домодедово- красота, только магазина и бара уже нет это минус, толпа адекватных коллег со всей страны это плюс, этакий форум в живую да под водочку, вот где дискуссии и жаркое обсуждение проблем наших ментовских, наверное это и есть главная цель таких курсов
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Информация недоступна. |
![]()
Братан, готовься к утренним и обеденным построениям, бери кипятильник либо чайник как они там говрят "Заводской сборки". Места красивые, можешь здоровьеце подлечить, если денег хватит. Про печень уже сказали, харчеваться можно либо в Белой ромашке либо в Лесной поляне (там правда инвалиды в основном) или в номере на анакомах, если будут сотрудники ПДНа будет весело (как показывает практика). И ещё, как будут заселять - этим ведает целый полковник, проси номер с душем и телеком, а то можно встрять.
|
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто знает, законно ли привлекать слушателей КПК в наряды дневальными по курсу
со всеми вытекающими в виде "поддержания порядка своими силами и стояния на тумбочке"? служба дч (нач-ки смен) и ГНР, курсы две недели. интересны также приказы регламентирующие прохождение КПК |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Информация недоступна. |
![]()
Был в Пятигорске в 2005, 2006, 2008 годах. Жить только на территории, за некоторым исключением. Распорядок приемлемый. Первые года постоянно шли ремонты в общежитии. Один раз жил в комнате где душ в туалете прямо над унитазом...Сейчас думаю все уже наладили. А вообще впечатления отличные, каждый раз ехал с удовольствием
|
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Информация недоступна. |
![]()
Был в Пятигорске в августе 2007 г. Незамедлительно познакомился с хорошенькой девушкой и в казарме ночевал только в первую ночь. После занятий полная свобода перемещений (в разумных пределах, конечно), стрельбы, кроссы по сильнопересечённой местности (Машук, Бештау), возможность сходить с высотниками на Эльбрус. Мне понравилось.)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас в здании ВИПК г. Пятигорска создано ГУ МВД по СКФО.
|
![]() |
![]() ![]() |