|
Громкие и резонансные уголовные дела Обсуждаем и комментируем уголовные дела с большим общественным резонансом |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вот как надо правильно "работать" эффективным менеджерам, что хочу, то и кручу, деньги ведь не мои , а государственные, то есть налогоплательщиков. В Роснано подсчитали оценочный ущерб от недобросовестных финансовых операций.Он превысил 200 млрд рублей, сообщил директор по особым поручениям АО "Роснано" Евгений Фролов.
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,851 раз(а) в 1,169 сообщениях
|
![]()
![]() |
#5 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Думаю, что ответ на этот вопрос знает каждый житель России. Но ответить на него вслух осмелятся не многие.
![]() |
#7 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Везучий ты.
![]() Будучи простым опером ОБХСС, я в 1988-м пытался привлечь за хищение в крупных размерах родственницу первого секретаря райкома партии нашего глухого провинциального района. А когда мне попытались помешать, то я пожаловался в областное УВД. В итоге дело всё равно похерили, а УВД отправило меня служить в Восточную Сибирь. Наверное, как самого "не понятливого". Сомневаюсь, что с тех пор сильно что то изменилось. ![]() Хотелось бы мне посмотреть на того лейтенанта ОБЭП который попытался бы на Чубайса наехать во время его работы в ......
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]()
Голос сверху. Примерно так. "Провалил национальный проект! Проваливай! И чтоб больше я тебя не видел".
---------- Ответ добавлен в 13:38 ----------Предыдущий ответ был в 13:37 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
и главное непонятно - кто мосье Шарикова назначил в очистку?
![]() |
#11 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Да еще как понятно!) Если бы только один Чубайс.. но есть же еще куча ему подобных, в других отраслях, и их тоже ведь он назначил! Вот и растащили хором почти всю страну, а могли построить минимум "эмираты" за эти годы! Но... "..не исповедимы пути Господни.."
![]() |
#12 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
О как. Видать отмашку получили. https://iz.ru/1823879/2025-01-17/dep...nosti-chubaisa. Чуть ранее гражданин Володин называл рыжего гадом.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Напрасно старушка ждёт сына домой;
Ей скажут, она зарыдает... А волны бегут от винта за кормой, И след их вдали пропадает. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Совсем не так. Не дождёмся . Своих не бросают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Однозначно! Вот пример Шойгу тому подтверждение, все подчиненные ближнего круга под следствием, и где сам экс-министр???
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#18 |
Модератор (апелляция) - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#19 | |||||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А инвестировать в развивающийся бизнес всегда рискованно. Другими словами, Роснано это венчурный фонд — рискованный инвестиционный фонд, ориентированный на работу с инновационными предприятиями и проектами (стартапами) с высокой степенью риска в ожидании чрезвычайно высокой прибыли. ---------- Ответ добавлен в 09:59 ----------Предыдущий ответ был в 09:54 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:59 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:10 ----------Предыдущий ответ был в 10:02 ---------- Вспомнился анекдот про инвестиции в повидло из дерьма... Венчур: Дайте ещё денег! Ему вопрос: А какой результат достигнут? Ответ: " мазать- намазывается, но есть пока нельзя..." Например, нельзя было в авиастроение инвестировать?! Тогда бы уже сейчас имели бы свои готовые лайнеры.... |
|
![]() |
![]() ![]() |