Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2024, 22:37   #81
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Наши предложения в закон о мигрантах

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
А что вы там сами у себя дворы метёте?
Зимой ножками дорожки по дворам протаптывают по снегу, а летом дождик пыль смоет от субботника до субботника.

---------- Ответ добавлен в 22:37 ----------Предыдущий ответ был в 22:35 ----------

Цитата:
Сообщение от кокс Посмотреть сообщение
Опять не понял .ты же пишешь про любовную связь , которая жестко пресекается и лампочки по щелчку вкручиваются. Где это?
В Москве, кокс, в Москве. В Калуге у меня мама живёт.
Старый 06.04.2024, 22:40   #82
кокс
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)

Информация недоступна.

По щелчку - это если не УК , а ТСЖ . Не путай людей.
Старый 06.04.2024, 22:49   #83
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
По щелчку - это если не УК , а ТСЖ . Не путай людей.
С какого перепугу только ТСЖ? УК "Жилищник р-на бла-бла-бла", через сайт Мос.ру и только в путь. Я уже и забыл когда звонил по разным диспетчерским и телефонные номера их удалил за ненадобностью. Всё общение исключительно через интернет и очень я тебе скажу плодотворно, с извещением о выполненной работе и фотографиями, если требуется к примеру что-то убрать или починить во дворе и около него. Не пробовал? Уж года три или четыре в этом плане всё устаканилось окончательно и никакого ТСЖ в моём доме нет
Старый 06.04.2024, 23:26   #84
кокс

Информация недоступна.

Мигрантов тоже нет?
Старый 06.04.2024, 23:57   #85
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Мигрантов тоже нет?
Что значит тоже нет?
Старый 07.04.2024, 00:08   #86
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Все фигня, нужно у Рамзана Ахматовича учиться как предприятия ЖКХ организовывать, нет в Чечне мигрантов в должности дворников, сами убирают, я так первоходов учил, вот видишь обочины дорог чистые, значит ты по Чечне едешь, если все завалено горами мусора, Дагестан, если мусора чуть-чуть, но на дороге пипец это Ингушетия.. Девушки в коротких юбках ходят улыбаются, значит Ставрополье.
Amidsan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 00:16   #87
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Amidsan Посмотреть сообщение
Все фигня, нужно у Рамзана Ахматовича учиться как предприятия ЖКХ организовывать, нет в Чечне мигрантов в должности дворников, сами убирают, я так первоходов учил, вот видишь обочины дорог чистые, значит ты по Чечне едешь, если все завалено горами мусора, Дагестан, если мусора чуть-чуть, но на дороге пипец это Ингушетия.. Девушки в коротких юбках ходят улыбаются, значит Ставрополье.
У немцев в ГДР ещё чище было, чем у Размана и "зайцем" никто в в пригородных поездах не ездил, при тотальном отсутствии контролёров, и продукты покупателям лавочники у порога дома оставляли.
Старый 07.04.2024, 00:22   #88
Amidsan
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Goryan Посмотреть сообщение
У немцев в ГДР ещё чище было, чем у Размана и "зайцем" никто в в пригородных поездах не ездил, при тотальном отсутствии контролёров, и продукты покупателям лавочники у порога дома оставляли.
Там другое лекарство было: «Ordnung muss sein!»
Amidsan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 00:35   #89
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Amidsan Посмотреть сообщение
Там другое лекарство было: «Ordnung muss sein!»
Скорее не лекарство, а прививка, которая делается каждому младенцу сразу при рождении. Просто порядок должен именно быть и точка, а как и кем он будет поддерживаться это уже вторично. В Сингапуре вот пошли дальше чем слова в нашей поговорке, что "чисто не там, где убирают, а там где не сорят" и тоже прекрасно себя чувствуют.
Старый 07.04.2024, 02:34   #90
Old School
Активист форума

Поблагодарили 3,558 раз(а) в 2,498 сообщениях

Цитата:
В Калуге, что с Тмутараканью и рядом не стояла, никто целенаправленно дворы не убирает. Даже в центре города, не говоря уж за окраины.
Так и не понял- ты жалуешься или хвастаешься? Может, гордишься таким положением дел?

---------- Ответ добавлен в 09:27 ----------Предыдущий ответ был в 09:22 ----------

Цитата:
Скорее не лекарство, а прививка, которая делается каждому младенцу сразу при рождении. Просто порядок должен именно быть и точка, а как и кем он будет поддерживаться это уже вторично.
Порядок. Должен. Быть. И точка. Вкусно и точка. Забавные у тебя рассуждения. Категоричные. Все тебе обязаны и точка. А как это должно осуществляться, какой порядок этого и механизм реализации-это для тебя вторично. Так не бывает. Первично- это отлаженный механизм, в результате которого появляется порядок. И точка

---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:27 ----------

Цитата:
А что вы там сами у себя дворы метёте?
Наверное, сильно тебя удивлю, но есть города,городишки и райцентры, где вообще их никто не метёт. И банки с пакетами не убирают. Вообще. Раз в год жильцы на субботнике, бабушки от скуки. А так, если глубинка и провинция, то такой опции вообще нет. Банка от пива и пакет на сухом дереве могут не убираться во дворе пятиэтажки месяцами. Говорю за свой регион. То, что вижу ежедневно.
Old School вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 05:13   #91
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Ты меня чем удивить собрался? Я не в столице обитаю и всё прекрасно вижу кто где метет и убирает. Вопрос был абсолютно конкретный по г. Калуга, про который его житель обозначил. Ему был задан вопрос, кто у него во дворе мусор подметает.
Старый 07.04.2024, 07:02   #92
Goryan
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Ты меня чем удивить собрался? Я не в столице обитаю и всё прекрасно вижу кто где метет и убирает. Вопрос был абсолютно конкретный по г. Калуга, про который его житель обозначил. Ему был задан вопрос, кто у него во дворе мусор подметает.
Тебя мой ответ удовлетворил или доказательства какие нужны, свидетели там с понятыми? Если что, то я только за дворы говорил, а не за фасады.
Старый 07.04.2024, 07:13   #93
Scade
Модератор - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Тебя мой ответ удовлетворил или доказательства какие нужны, свидетели там с понятыми? Если что, то я только за дворы говорил, а не за фасады.
Какой твой ответ? Я спросил, кто у тебя в Калуге дворы подметает? Ты мне про какие то доказательства и свидетелей. Простой вопрос. Кто?
Старый 07.04.2024, 07:27   #94
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Так и не понял- ты жалуешься или хвастаешься? Может, гордишься таким положением дел?

---------- Ответ добавлен в 09:27 ----------Предыдущий ответ был в 09:22 ----------

Порядок. Должен. Быть. И точка. Вкусно и точка. Забавные у тебя рассуждения. Категоричные. Все тебе обязаны и точка. А как это должно осуществляться, какой порядок этого и механизм реализации-это для тебя вторично. Так не бывает. Первично- это отлаженный механизм, в результате которого появляется порядок. И точка

---------- Ответ добавлен в 09:34 ----------Предыдущий ответ был в 09:27 ----------

Наверное, сильно тебя удивлю, но есть города,городишки и райцентры, где вообще их никто не метёт. И банки с пакетами не убирают. Вообще. Раз в год жильцы на субботнике, бабушки от скуки. А так, если глубинка и провинция, то такой опции вообще нет. Банка от пива и пакет на сухом дереве могут не убираться во дворе пятиэтажки месяца томи. Говорю за свой регион. То, что вижу ежедневно.
Разруха в первую очередь в головах людей. Повсеместно. И точка.

---------- Ответ добавлен в 07:27 ----------Предыдущий ответ был в 07:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
Разруха в первую очередь в головах людей. Повсеместно. И точка.
В нашем городке вытаяли горы пакетов с мусором в 3 метрах от угла пятиэтажки и на протяжении 150 метров дорожки,вернее тропинки к гаражам,где мусорные контейнеры. Мусор из контейнеров зимой вывозили регулярно( где то и этого нет), а вот снег очищали только перед под'ездами. Вот и освобождались от него при попытке донести по сугробам. А кто то просто за углом дома оставлял. УК и горадминистрацию это не волнует совсем. Дальше будет хуже.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 07:42   #95
Доктор68
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexeich Lex Посмотреть сообщение
В нашем городке вытаяли горы пакетов с мусором в 3 метрах от угла пятиэтажки и на протяжении 150 метров дорожки,вернее тропинки к гаражам,где мусорные контейнеры. Мусор из контейнеров зимой вывозили регулярно( где то и этого нет), а вот снег очищали только перед под'ездами. Вот и освобождались от него при попытке донести по сугробам. А кто то просто за углом дома оставлял. УК и горадминистрацию это не волнует совсем.
В страшном месте живёшь. Весь в грязи и мусоре, да ещё и в сугробах. В нашем городе всё убирается регулярно, снег вывозят как со дворов, так и с центральных дорог и пешеходных дорожек. Дороги и пешеходные дорожки зимой посыпаются песком. Затем, летом, этот песок коммунальщики убирают и вывозят. Мусорные контейнеры очищают два раза в сутки. Подъезды подметают каждый день и раз в месяц проводят влажную уборку. Не ТСЖ, а обычная УК. Мигрантов у них нет. Работают только местные жители.
Доктор68 на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 07:52   #96
pomor
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Old School Посмотреть сообщение
Банка от пива и пакет на сухом дереве могут не убираться во дворе пятиэтажки месяцами.
Ну и свиньи у вас живут. Если уж свои местные собственный город засирают....
pomor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 08:11   #97
Lexeich Lex
человек с особым мнением

Информация недоступна.

Кстати, в году так 2013-2014 молодой парень,украинец,которого взяли в СБ фирмы для видеонаблюдения на предприятии, он окончил Харьковский ВУЗ,показывал мне в интернете свой отчий дом-обычную старую пятиэтажку в г.Новгород Волынский, в том числе под'ездную дорогу к под'ездам мимо мусорной площадки. При этом он обратил мое внимание на состояние дороги и чистоту. Действительно,состояние очень хорошее.Бедненько,но чисто.Позднее он вместе с матерью вернулся домой и связь с бывшими коллегами прекратил. Вот такое было проявление с его стороны "национализма".

---------- Ответ добавлен в 08:00 ----------Предыдущий ответ был в 07:58 ----------

Цитата:
Сообщение от pomor Посмотреть сообщение
Ну и свиньи у вас живут. Если уж свои местные собственный город засирают....
Конечно, свои! А кто же ещё?! У нас точно так же. Народ повсеместно
оскотинивается. Неужели непонятно.

---------- Ответ добавлен в 08:09 ----------Предыдущий ответ был в 08:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
В страшном месте живёшь. Весь в грязи и мусоре, да ещё и в сугробах. В нашем городе всё убирается регулярно, снег вывозят как со дворов, так и с центральных дорог и пешеходных дорожек. Дороги и пешеходные дорожки зимой посыпаются песком. Затем, летом, этот песок коммунальщики убирают и вывозят. Мусорные контейнеры очищают два раза в сутки. Подъезды подметают каждый день и раз в месяц проводят влажную уборку. Не ТСЖ, а обычная УК. Мигрантов у них нет. Работают только местные жители.
Именно так, к сожалению. Хотелось бы погордиться,но?Только, не подумай,что жалуюсь. Что есть,то есть.Впрочем, есть и положительные вещи. По Губернаторской программе осенью 2023 превратили посаженный комсомольцами,но запущенный парк в современный горпарк с вело и просто дорожками, поставили павильон чики кафе, тир, туалет, скамейками,качелями. Освещение там хорошее. Все бабушки и мамочки с колясками там гуляют,дети постоянно. Чистили от снега зимой хорошо. Вот такой у нас город контрастов.

---------- Ответ добавлен в 08:11 ----------Предыдущий ответ был в 08:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Доктор68 Посмотреть сообщение
То,что у вас с этим лучше,даже не сомневаюсь.
Lexeich Lex вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 08:27   #98
ЗКПБ
Активист форума

Информация недоступна.

Указ Главы Республики Саха (Якутия) от 28.02.2024 № 220
"Об установлении на 2024 год запрета на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Республики Саха (Якутия), иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов, по отдельным видам экономической деятельности
http://publication.pravo.gov.ru/docu...119216&index=1
ЗКПБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.04.2024, 08:30   #99
кокс

Информация недоступна.

Цитата:
Какой твой ответ? Я спросил, кто у тебя в Калуге дворы подметает? Ты мне про какие то доказательства и свидетелей. Простой вопрос. Кто?
Каша в голове..не понимает о чем речь
Старый 07.04.2024, 12:16   #100
Мефистофель89
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Так он тебе ответил.
Цитата:
Зимой ножками дорожки по дворам протаптывают по снегу, а летом дождик пыль смоет от субботника до субботника.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра