|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Веселье было бы у публики, если бы документов не оказалось)))
---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ---------- В протокол заглядывали наши руководители наверное ну оооочччень давно! Там как был КоАП, так и остался! Дык в сортире ее только и использовать, ан нет! Мы по ней штрафуем до сих пор. А как же? наштамповали номерных. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 07:54 ----------Предыдущий ответ был в 07:53 ---------- Какой-то умник придумал К РФ об АП, меня самого это раздражает. Уже не знают - как бы извратиться |
||
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Печально! Результат реформы! Помню при Вашем старом начальнике МОБ (в наколках
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Информация недоступна. |
![]()
Хороший мужик!!!
![]() А куда ты выезжал-то? Просто не очень понял ---------- Ответ добавлен в 14:53 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ---------- Вообще, если сказать по-правде, сейчас ситуация в э/поездах более-менее стабилизировалась, редко можно на такую быдлятину нарваться, но вот когда стали заставлять девушек поезда сопровождать - я несколько был в шоке. Позиция руководства: главное, чтобы было тело в форме. Я спорил, что ещё и драться нужно хоть немного уметь, но меня никто не слушал... |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Информация недоступна. |
![]()
ст. М.....м.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Информация недоступна. |
![]()
Еще было бы хорошо что бы это сотрудницы понимали и изучали приемы рукопашного боя, как в полициях всего мира!
![]() |
#247 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну знаете мужчины, у нас в ходе зачета по знаниям приемов рук. боя сотрудники мужчины показали НУ ОЧЕНЬ низкие знания, я технику лучше знаю после юридического института МВД лучше некоторых. Конечно не спорю мальчики деруться лучше, чем девочки, но не надо о знании приемов борьбы.....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Еще они знают такие восточные стили единоборств, как укус змеи, вырви глаз когтем тигра, движение гидры. Ну и оружие массового поражения-женский крик, является самым опасным для злоумышленника))
![]() |
#251 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ---------- Кстати, в тему - реально ржал, когда из столицы сопровождали поезд как-то давно... Ехала сборная России по каратэ с Чемпионата Европы. ребята взяли по банке пива и, обещав выпить по баночке и лечь спать, не мешая никому, своё обещание чётко выполнили в течение получаса. В соседнем вагоне, блин, следовал камерный оркестр под руководством ......., тоже, блин, откуда-то возвращались. Так этих грёбаных служителей кульуры мы зае..сь по всему поезду ловить - то пьяных, то ещё хуже - писающих в переходах. И при отловле они восклицали: "Да я!!!!!!! Да как вы могли подумать!!!!!!" - и скрипку наголо!!! ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Информация недоступна. |
![]()
А наше руководство наоборот - настаивает на том, чтоб девушки ездили в сопровождение, еще и пугают, говорят, что в табелях учета рабочего времени будут проставлять по 2 часа, если нет фамилии в графике сопровождения.... и не важно, что написано в должностных...
|
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Информация недоступна. |
![]()
Ладно бы только в должномтных... У нас сейчас это прекратилось, слава богу, но так же нельзя!!! Раньше мужиков и то не всех ставили в сопровождение, а теперь хоть кого...
|
![]() ![]() |
![]() |
#254 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот это - подход!
![]() косяков просто не ловили, вот и дибильничают! К каждой сотруднице в таком случае нуна приставлять пять сотрудников. два: один ее пистолет охраняет, второй отбивается по мере сил от ухажеров, №4 и №5 несут службу в штатном режиме и контролируют обстакановку в первой группе ---------- Ответ добавлен в 19:18 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ---------- № 6 , ну уже отделение, и так ясно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=hottabych;1924775] К каждой сотруднице в таком случае нуна приставлять пять сотрудников.[/quot]
Политика простая - хорошо говорить, когда ты из кабинета стратегические планы вершишь, и совсем другое - когда вас двое и вы очень далеко от подмоги, да ещё и кипиш начинается... |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Когда я ездил сопр. с девушками, закрывал ее в купе и шел работать один Ладно проводники мужики помогали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#257 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:25 ---------- Солидарен в данном вопросе! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Один в поле не воин!! но из трех зол))) выбирают, которое по заднице меньше бьет! В этом случае тебя полностью понимаю!
---------- Ответ добавлен в 00:09 ----------Предыдущий ответ был в 00:07 ---------- Сотрудник (м или ж) для руководства - единица. делаем выводы сами. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#259 |
Информация недоступна. |
![]()
Даже и не знаю, что прибавить... Во всяком случае - девушке здоровье и жизнь сохранишь (тьфу-тьфу-тьфу если ситуация сложится)... В бытность свою молодым милиционером меня нервировал народ, что надо мною, или, читай, над молодым моим напарником ржал (он реально был слишком молодой), и я ничего не мог сделать. Но це был хотя бы пацан. А с девушками -
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Пролью бальзам на "ж" поле! Бывают и мужчины( мальчишечки в данном разрезе) на которых и положиться нельзя! Были случаи, на земле в ППС, умахивали 20.1 , а молодой стоит в стороне! потом говорит, при разборе полетов, я не хотел в ППС, я хотел в ГАИ! Ржали всем отделом! Типа там, сержантом, будет документы только проверять)))
---------- Ответ добавлен в 00:45 ----------Предыдущий ответ был в 00:44 ---------- ну правда потом он одраконился |
![]() |
![]() ![]() |