Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2012, 20:11   #241
hottabych
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Есть ли жизнь в транспортной полиции?

Цитата:
Сообщение от Koncord Посмотреть сообщение
Документы, пожалуйста!
Веселье было бы у публики, если бы документов не оказалось)))

---------- Ответ добавлен в 20:11 ----------Предыдущий ответ был в 20:06 ----------

Цитата:
К РФ об АП
В протокол заглядывали наши руководители наверное ну оооочччень давно! Там как был КоАП, так и остался! Дык в сортире ее только и использовать, ан нет! Мы по ней штрафуем до сих пор. А как же? наштамповали номерных.
hottabych вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 07:54   #242
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от hottabych Посмотреть сообщение
То ли ширина лица помогает, то ли еще чего! Но пока не приходилось!)))) Тьфу три раза
Увы, моя ширина лца не самая объёмная, да и у напарников тоже)))

Цитата:
Кстати написано на последней! Предложи в таких случаях дочитать до конца! А в законодательстве подобный (который про это кричит) контингент, как правило, не силен. Хотя тут тебе и доказывать ничего не надо. Случай предусмотренный законодательством.
Пьяному кретину фиг чего объяснишь. Я знаю, что заведомо прав, но хоть об стенку горох.

---------- Ответ добавлен в 07:54 ----------Предыдущий ответ был в 07:53 ----------

Цитата:
Там как был КоАП, так и остался!
Какой-то умник придумал К РФ об АП, меня самого это раздражает. Уже не знают - как бы извратиться
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 10:32   #243
Белый Демон
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Печально! Результат реформы! Помню при Вашем старом начальнике МОБ (в наколках), выезжал по факту якобы обиженных "охранников" -вахтовых из Златоглавой! Факт не подтвердился, результат профилактики - в сопровождение ставили и девушек, быдлы не вякали Уважение милиции всё же было!
Белый Демон вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 14:53   #244
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
Помню при Вашем старом начальнике МОБ (в наколках)
Хороший мужик!!!
А куда ты выезжал-то? Просто не очень понял

---------- Ответ добавлен в 14:53 ----------Предыдущий ответ был в 14:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
в сопровождение ставили и девушек, быдлы не вякали
Вообще, если сказать по-правде, сейчас ситуация в э/поездах более-менее стабилизировалась, редко можно на такую быдлятину нарваться, но вот когда стали заставлять девушек поезда сопровождать - я несколько был в шоке. Позиция руководства: главное, чтобы было тело в форме. Я спорил, что ещё и драться нужно хоть немного уметь, но меня никто не слушал...
Старый 26.01.2012, 15:27   #245
Белый Демон

Информация недоступна.

ст. М.....м.
Белый Демон вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 17:31   #246
art4931

Информация недоступна.

Цитата:
Я спорил, что ещё и драться нужно хоть немного уметь
Еще было бы хорошо что бы это сотрудницы понимали и изучали приемы рукопашного боя, как в полициях всего мира!
Старый 26.01.2012, 18:26   #247
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от art4931 Посмотреть сообщение
Еще было бы хорошо что бы это сотрудницы понимали и изучали приемы рукопашного боя, как в полициях всего мира!
Ну - это уже вообще сюрреализм)))))))
Старый 26.01.2012, 20:59   #248
BadiK

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от art4931 Посмотреть сообщение
А они и знают!!! 1. - стрельба глазами 2. - удар ногой в пах (но он запрещен Женевской конвенцией). И вобще из любой позы Камасутры можно выйти на болевой прием
Старый 26.01.2012, 21:09   #249
фила
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Ну знаете мужчины, у нас в ходе зачета по знаниям приемов рук. боя сотрудники мужчины показали НУ ОЧЕНЬ низкие знания, я технику лучше знаю после юридического института МВД лучше некоторых. Конечно не спорю мальчики деруться лучше, чем девочки, но не надо о знании приемов борьбы.....
фила вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 21:18   #250
COOL DREAM
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от BadiK Посмотреть сообщение
А они и знают!!! 1. - стрельба глазами 2. - удар ногой в пах (но он запрещен Женевской конвенцией). И вобще из любой позы Камасутры можно выйти на болевой прием
Еще они знают такие восточные стили единоборств, как укус змеи, вырви глаз когтем тигра, движение гидры. Ну и оружие массового поражения-женский крик, является самым опасным для злоумышленника))
Старый 27.01.2012, 02:21   #251
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от фила Посмотреть сообщение
Ну знаете мужчины, у нас в ходе зачета по знаниям приемов рук. боя сотрудники мужчины показали НУ ОЧЕНЬ низкие знания, я технику лучше знаю после юридического института МВД лучше некоторых. Конечно не спорю мальчики деруться лучше, чем девочки, но не надо о знании приемов борьбы.....
Уважаемая Фила! Не надо всё так серьёзно принимать близко к сердцу. Но девушки в сопр. поездов -- правда не то, будь ты трижды мастерица спорта по рукопашному бою, просто честь мужская не позволяет. Пардон...

---------- Ответ добавлен в 02:21 ----------Предыдущий ответ был в 02:15 ----------

Кстати, в тему - реально ржал, когда из столицы сопровождали поезд как-то давно... Ехала сборная России по каратэ с Чемпионата Европы. ребята взяли по банке пива и, обещав выпить по баночке и лечь спать, не мешая никому, своё обещание чётко выполнили в течение получаса. В соседнем вагоне, блин, следовал камерный оркестр под руководством ......., тоже, блин, откуда-то возвращались. Так этих грёбаных служителей кульуры мы зае..сь по всему поезду ловить - то пьяных, то ещё хуже - писающих в переходах. И при отловле они восклицали: "Да я!!!!!!! Да как вы могли подумать!!!!!!" - и скрипку наголо!!!
Старый 27.01.2012, 17:28   #252
k@t

Информация недоступна.

Цитата:
но вот когда стали заставлять девушек поезда сопровождать - я несколько был в шоке. Позиция руководства: главное, чтобы было тело в форме. Я спорил, что ещё и драться нужно хоть немного уметь, но меня никто не слушал...
А наше руководство наоборот - настаивает на том, чтоб девушки ездили в сопровождение, еще и пугают, говорят, что в табелях учета рабочего времени будут проставлять по 2 часа, если нет фамилии в графике сопровождения.... и не важно, что написано в должностных...
Старый 27.01.2012, 18:41   #253
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от k@t Посмотреть сообщение
А наше руководство наоборот - настаивает на том, чтоб девушки ездили в сопровождение, еще и пугают, говорят, что в табелях учета рабочего времени будут проставлять по 2 часа, если нет фамилии в графике сопровождения.... и не важно, что написано в должностных...
Ладно бы только в должномтных... У нас сейчас это прекратилось, слава богу, но так же нельзя!!! Раньше мужиков и то не всех ставили в сопровождение, а теперь хоть кого...
Старый 27.01.2012, 19:18   #254
hottabych
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Раньше мужиков и то не всех ставили в сопровождение
Вот это - подход!
Цитата:
Сообщение от k@t Посмотреть сообщение
чтоб девушки ездили в сопровождение
косяков просто не ловили, вот и дибильничают! К каждой сотруднице в таком случае нуна приставлять пять сотрудников.
два: один ее пистолет охраняет, второй отбивается по мере сил от ухажеров, №4 и №5 несут службу в штатном режиме и контролируют обстакановку в первой группе

---------- Ответ добавлен в 19:18 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ----------

№ 6 , ну уже отделение, и так ясно
Старый 27.01.2012, 19:37   #255
Koncord

Информация недоступна.

[quote=hottabych;1924775] К каждой сотруднице в таком случае нуна приставлять пять сотрудников.[/quot]

Политика простая - хорошо говорить, когда ты из кабинета стратегические планы вершишь, и совсем другое - когда вас двое и вы очень далеко от подмоги, да ещё и кипиш начинается...
Старый 27.01.2012, 19:45   #256
федя
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Когда я ездил сопр. с девушками, закрывал ее в купе и шел работать один Ладно проводники мужики помогали
федя на форуме   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:25   #257
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от фила Посмотреть сообщение
Вот именно - приёмы показать инструктору - это одно, и совсем другое - их применить на практике. Кто сталкивался - хорошо поймёт - это как в автошколе - гараж автодрома от гаража собственного сильно отличается)))

---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:25 ----------

Цитата:
Сообщение от федя Посмотреть сообщение
Когда я ездил сопр. с девушками, закрывал ее в купе и шел работать один Ладно проводники мужики помогали
Солидарен в данном вопросе!
Старый 28.01.2012, 00:09   #258
hottabych
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от федя Посмотреть сообщение
Когда я ездил сопр. с девушками, закрывал ее в купе и шел работать один
Один в поле не воин!! но из трех зол))) выбирают, которое по заднице меньше бьет! В этом случае тебя полностью понимаю!

---------- Ответ добавлен в 00:09 ----------Предыдущий ответ был в 00:07 ----------

Сотрудник (м или ж) для руководства - единица. делаем выводы сами.
Старый 28.01.2012, 00:26   #259
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сотрудник (м или ж) для руководства - единица. делаем выводы сами.
Даже и не знаю, что прибавить... Во всяком случае - девушке здоровье и жизнь сохранишь (тьфу-тьфу-тьфу если ситуация сложится)... В бытность свою молодым милиционером меня нервировал народ, что надо мною, или, читай, над молодым моим напарником ржал (он реально был слишком молодой), и я ничего не мог сделать. Но це был хотя бы пацан. А с девушками -
Старый 28.01.2012, 00:45   #260
hottabych
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Но це был хотя бы пацан
Пролью бальзам на "ж" поле! Бывают и мужчины( мальчишечки в данном разрезе) на которых и положиться нельзя! Были случаи, на земле в ППС, умахивали 20.1 , а молодой стоит в стороне! потом говорит, при разборе полетов, я не хотел в ППС, я хотел в ГАИ! Ржали всем отделом! Типа там, сержантом, будет документы только проверять)))

---------- Ответ добавлен в 00:45 ----------Предыдущий ответ был в 00:44 ----------

ну правда потом он одраконился
Ответ

Опции темы
Опции просмотра