Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 14:48   #401
art4931
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Есть ли жизнь в транспортной полиции?

Уважаемые коллеги! Мы опять скатываемся на препирательства с Белым! Если не хотите что бы тему прикрыли, то советую просто игнорировать его постулаты или возражать аргументировано!
Старый 12.02.2012, 18:50   #402
joker-zmei
Модератор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от art4931 Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги! Мы опять скатываемся на препирательства с Белым! Если не хотите что бы тему прикрыли, то советую просто игнорировать его постулаты или возражать аргументировано!
+ 1!!!
joker-zmei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 23:47   #403
Koncord

Информация недоступна.

А Белый вроде бы обещался в этой теме вообще не писать, дабы конфликтов не возникало? Или мне изменяет память???
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 00:40   #404
COOL DREAM
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Koncord Посмотреть сообщение
Или мне изменяет память???
Там душевная травма от обосЦаного берца еще не зажила. Марфушка Климова и Жымчужный подтвердят...
Старый 13.02.2012, 01:21   #405
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от COOL DREAM Посмотреть сообщение
Там душевная травма от обосЦаного берца еще не зажила. Марфушка Климова и Жымчужный подтвердят...
У меня тоже девушка была из прокуратуры, которая потом бросила. Так теперь что же мне- всех прокурорских ненавидеть???
Старый 13.02.2012, 01:46   #406
COOL DREAM

Информация недоступна.

Цитата:
Так теперь что же мне- всех прокурорских ненавидеть???
А ты как плешивый кот зарегистрируйся на прокурорском форуме под несколькими никами и порассуждай какие они негодяи и почему так Правда после этого тебе посоветуют за седуксеном в ларек сгонять
Старый 13.02.2012, 13:15   #407
паломник
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
С умным видом данный товарищ прикинул в голове, и у него вышло, что на одного УУМ в месяц приходится материалов 18, а у нас на опера - от силы пять-шесть.
Приезжай на любой Московский вокзал и в ЛОВД спроси номер последнего КУСа за 2011 год, потом тоже сделай в ОВД, обслуживающем прилегающую к вокзалу территорию. Сравни цифры. Не будем спорить про вывезенные трупы (некреминальные, но неопознанные) БОМЖей. На вокзале ППС есть всегда, в городе нет, только автоэкипажи. Дежурный носильщик вывозит на задворки в город и сбрасывает с тележки. Утром находят в черте города. Про выкинутых под предлогом отсутствия билета обворованных (пьяных), либо оклофелиненных за пределы вокзала спорить не будем. Потом: "Где обнаружил пропажу, на улице, так иди..." Либо материал засылается по месту обнаружения хищения, либо по месту "подбора" скорой.
Давай не будем устраивать полемику, если считаешь, что я не прав отпиши в личку, поспорим. Чего людей грузить, тем более много кто нашу шнягу читает.
P.S. Не грузите "Белого", должно же быть уважение к ветеранам. Тем более в его словах много правды, а полемика, только полемика.
паломник вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:19   #408
starik-30
Член клуба - ветеран МВД

Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях

Цитата:
Сообщение от паломник Посмотреть сообщение
в его словах много правды
Правда она у всех разная.

Не злите меня! И так уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу. Мест полно!
starik-30 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 13:34   #409
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Приезжай на любой Московский вокзал и в ЛОВД спроси номер последнего КУСа за 2011 год, потом тоже сделай в ОВД, обслуживающем прилегающую к вокзалу территорию. Сравни цифры. Не будем спорить про вывезенные трупы (некреминальные, но неопознанные) БОМЖей. На вокзале ППС есть всегда, в городе нет, только автоэкипажи. Дежурный носильщик вывозит на задворки в город и сбрасывает с тележки. Утром находят в черте города. Про выкинутых под предлогом отсутствия билета обворованных (пьяных), либо оклофелиненных за пределы вокзала спорить не будем. Потом: "Где обнаружил пропажу, на улице, так иди..." Либо материал засылается по месту обнаружения хищения, либо по месту "подбора" скорой.
Давай не будем устраивать полемику, если считаешь, что я не прав отпиши в личку, поспорим. Чего людей грузить, тем более много кто нашу шнягу читает.
P.S. Не грузите "Белого", должно же быть уважение к ветеранам. Тем более в его словах много правды, а полемика, только полемика.
Паломник, я с тобою и не спорю, и согласен - что правда - она у всех разная. Скажу лишь одно - сам лично я НИКОГДА не занимался такой шнягой, как перекидывание трупов на "территорию", отсылка материалов заведомо глухих и так далее. И других в этом плане не понимал. У каждого свои принципы работы, и не стоит х...ми меряться здесь, чтобы доказать, кто из нас круче. Все нужны и все важны.

---------- Ответ добавлен в 13:34 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ----------

Добавлю, что просто обидно, когда тебе говорят, что ты - бездельник, в то время как. Ну, чего тут расписывать, сами всё понимаете прекрасно. Да и тем паче, что в столице, быть может, носильщики трупы увозят на тележке, а у нас в глубинке - это просто нереально, даже потому, что всё-равно кто-то где-то увидит и весь город узнает. Да и совести как-то не хватает. Все друзья - и путейцы, и милиция, и врачи и водилы и все остальные)))
Старый 13.02.2012, 13:48   #410
COOL DREAM

Информация недоступна.

Цитата:
уважение к ветеранам
Уважение может возникать только при взаимном уважении и адекватном восприятии разъяснений.А когда хрен с какого то бугра начинает зачесывать свою нудную флудятину, типа мальчонка с ППС, ты ничего не видел, вот я Д Артаньян ФСИНовский с ЧОПа, при этом как самый последний, жирный, гадкий тролль регится на этом форуме еще от нескольких пользователей и начинает засирать темы, никакого уважения соответственно возникнуть не может...
Старый 13.02.2012, 13:53   #411
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
Уважение может возникать только при взаимном уважении и адекватном восприятии разъяснений.А когда хрен с какого то бугра начинает зачесывать свою нудную флудятину, типа мальчонка с ППС, ты ничего не видел, вот я Д Артаньян ФСИНовский с ЧОПа, при этом как самый последний, жирный, гадкий тролль регится на этом форуме еще от нескольких пользователей и начинает засирать темы, никакого уважения соответственно возникнуть не может...
Да ладно тебе, не обращай внимания! Нервишки лучше для службы приберечь. Так оно правильнее будет)
Старый 13.02.2012, 14:04   #412
COOL DREAM

Информация недоступна.

Цитата:
Нервишки лучше для службы приберечь
С нервишками все отлично Просто я читаю как Белый заставляет других оправдываться и офуеваю, как еще до них не доходит, что это обыкновенный троллизм и пользователь просто ловит лузлы...
Старый 13.02.2012, 14:17   #413
Koncord

Информация недоступна.

Цитата:
С нервишками все отлично Просто я читаю как Белый заставляет других оправдываться и офуеваю, как еще до них не доходит, что это обыкновенный троллизм и пользователь просто ловит лузлы...
Просто когда троллю говоришь, что он тролль, всегда возникает некая дилемма: сам сказочный персонаж доказывает тебе, что "любого инакомыслящего можно обвинить в троллизме". И тролля продолжают кормить.

---------- Ответ добавлен в 14:17 ----------Предыдущий ответ был в 14:15 ----------

Цитата:
С нервишками все отлично
Это я за тебя рад. Я вроде тоже не нервничаю, однако что-то в последнее время только о работе и думаю. Раньше это было нормально, а теперь - будто давит что-то... Ну, может я просто мнительный такой
Старый 13.02.2012, 16:50   #414
art4931
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

У нас прошла инфа, что с июля будет востановлено бывшее Северное УВДТ! Кто еще об этом слышал?!

---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:40 ----------

Цитата:
должно же быть уважение к ветеранам.
Тут тоже ветеранов хватает, а то что молодежь в драку кидается, так это не плохо! Болеют за службу! И обратите внимание, все помои Белого- о Москве, а представителей данных подразделений на ветке нет, так на кой болт крошить батоном на трудяг из регионов?
Старый 13.02.2012, 17:09   #415
starik-30
Член клуба - ветеран МВД

Цитата:
июля будет востановлено бывшее Северное УВДТ
И Мальцеву заберут обратно в Ярославль?:)

Старый 13.02.2012, 18:32   #416
COOL DREAM

Информация недоступна.

Цитата:
У нас прошла инфа, что с июля будет востановлено бывшее Северное УВДТ! Кто еще об этом слышал?!
:omg: А статус будет такой же как и ранее? Промежуточное звено в виде ЛУ останется между ЛОПами?
Старый 13.02.2012, 18:46   #417
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
типа мальчонка с ППС, ты ничего не видел, вот я Д Артаньян ФСИНовский с ЧОПа,
А ты не можешь процитировать,где именно такое я говорил? Твои измышления фуфлом попахивают,тебе не кажется? Давай цытаты в личку,или ты-фуфломёт.

---------- Ответ добавлен в 18:43 ----------Предыдущий ответ был в 18:40 ----------

Цитата:
то советую просто игнорировать его постулаты или возражать аргументировано!
Я с вас умоляю...От кого ты аргументов хочешь? Для аргументов-мозги нужны....
Я эти аргументы от вас больше года прошу. Прям умоляю!!!! Одни дешёвые зехера....

---------- Ответ добавлен в 18:44 ----------Предыдущий ответ был в 18:43 ----------

Цитата:
Вот они-аргументы. От дяди,которого по отрицалову из ФСИНа напнули?

---------- Ответ добавлен в 18:46 ----------Предыдущий ответ был в 18:44 ----------

Цитата:
А ты как плешивый кот зарегистрируйся на прокурорском форуме под несколькими никами и порассуждай какие они негодяи и почему так Правда после этого тебе посоветуют за седуксеном в ларек сгонять
Этот штоль аргументировать будет? Которого с зонки по отрицалову напнули?Если там даже удержаться на службе-мозгов не хватило...Ага....
Старый 13.02.2012, 19:09   #418
COOL DREAM

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Я эти аргументы от вас больше года прошу.
Больше года ты поедаешь фекалии и все не можешь накушаться Объяснять тебе больше ничего не собираюсь. Это означало бы просто кормить тебя...
Старый 13.02.2012, 19:10   #419
Белый
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
возражать аргументировано!
Цитата:
Я с вас умоляю...От кого ты аргументов хочешь? Для аргументов-мозги нужны....
Я эти аргументы от вас больше года прошу. Прям умоляю!!!! Одни дешёвые зехера....
Цитата:
Вот они-аргументы. От дяди,которого по отрицалову из ФСИНа напнули?
Цитата:
Этот штоль аргументировать будет? Которого с зонки по отрицалову напнули?Если там даже удержаться на службе-мозгов не хватило...Ага...
Цитата:
Больше года ты поедаешь фекалии и все не можешь накушаться Объяснять тебе больше ничего не собираюсь. Это означало бы просто кормить тебя...
Крутяк....С. Глухарь отдыхает....Перепиши слова...
Я как всегда-прав....
Старый 13.02.2012, 19:20   #420
starik-30
Член клуба - ветеран МВД

Млять, выясняйте свои отношения в личке

Ответ

Опции темы
Опции просмотра