|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#142 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
Есть шанс погрозить пальчиком Саяно-Шушенской ГЭС)
![]() |
#143 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Новые оклады вступили в силу с 01.01.2012г. Однако местного оргштатного приказа, по которому по которому Вам должен быть установлен новый тарифный разряд нет. Соответственно не может быть и приказа по личному составу со всеми положенными надбавками. Но зарплата должна быть получена по-новому. Возможно насчитано только то, что Вам железно положено, остальное будет доплачено задними числами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Информация недоступна. |
![]()
Это конечно! Все лучшее детям и женьщинам! Но не Вы одна оптимист на этой ветке. И хотелось бы привить оптимизм молодым сотрудникам ТП ( с помощью ЧК) и ветеранов нашей службы.Господа! Поменьше флуда! Нас ждут великие дела!
![]() |
#145 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
![]()
В этих словах заключено противоречие.)
![]() |
#146 |
Информация недоступна. |
![]()
Вся наша служба, сплошное противоречие! Однако живем!
![]() |
#147 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:48 ----------Предыдущий ответ был в 21:41 ---------- Самое интересное, никто не может внятно объяснить, что за зверь я теперь такой, полицейский ЛПП, и с чем мну едят))) И сам я не могу понять. Если я не патрульный и не постовой, то в чем работа моя заключается? Коллеги с ЛППмов, поделитесь знаниями |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#148 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И к большому сожалению на ЛПП нет нас. там есть полицейский(одна штука) и начальник. Поэтому полицейский и кузнец, и жнец, и на дуде игрец))) и без НОУС |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вам предложили помощь, нет желания, нечего здесь жужжать про свой ЛПП. Оргштатные приказы новые пришли, оклады прописаны министром.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#151 |
Информация недоступна. |
![]()
Вадим Анатольевич? не ...такого не может быть
---------- Ответ добавлен в 22:53 ----------Предыдущий ответ был в 22:50 ---------- 17.01.2012г.на Московском вокзале Питера хлопнули торгашей поддельными телефонами.Не зря Белый старался,многие форум читают... |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Воспользовался ли я предложением, докладывать я тут не должен! А Вам советую, если хотите уважительного обращения к себе, впредь выбирать тон. Тут званий и должностей, как я понимаю нет! Жужжу же я, изъясняясь вашей терминологией, не для того, чтобы заполнить форум, а для того, чтобы услышать мнение (мнение, а не язвы) своих коллег по службе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 |
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нет здесь ни должностей ни званий, есть БАН. Форум создан для оказания помощи. Когда человеку ее предлагают, а он отказывается продолжая писать про свой ЛПП и т.д., значит он в ней не нуждается и бесцельно троллит. А ваше уважение - по барабану. Вы же не за познаниями пришли, а просто попи...ть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Информация недоступна. |
![]()
пошло
![]() А насчет моего высказывания, так это со слов одного из руководителей... пародн-тес... однако, подобные выплаты проработаны и в настоящее время проходят общественную экспертизу: Приказ МВД "Об утверждении Порядка установления поощрительных выплат за особые достижения в службе сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации": 4. Ежемесячные поощрительные выплаты устанавливаются сотрудникам в процентах должностного оклада в следующих размерах: 4.6. Замещающим должности: а) начальника территориального органа внутренних дел – 50; б) заместителя начальника территориального органа внутренних дел – 40; в) заместителя начальника полиции (всех наименований), – 30; е) заместителя начальника отдела, им равные и выше, кроме должностей, указанных в подпунктах «а» – «д» пункта 4.6 настоящего Порядка, в подразделениях управления и обеспечения, не входящих в состав полиции и подразделений предварительного следствия, – 20. Вот это видимо и подразумевалось как бывшее материальное стимулирование.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 | |
Информация недоступна. |
![]()
Точно! В МВД РФ уже приказ подписан. Номера не скажу,но вчера общались с одним из зам.министров МВД РФ( так получилось, он у нас в регионе), он сказал утвердительно!
---------- Ответ добавлен в 10:59 ----------Предыдущий ответ был в 10:57 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |