|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1981 | |
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
2. Переходить на территорию и вот там уж боритесь сколько душе угодно. |
|
|
|
|
|
|
#1982 | |
|
Информация недоступна. |
kastett, к чему этот вброс д...ма в вентилятор?
Тебе ответили четко и ясно. Цитата:
|
|
|
|
|
#1983 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1984 |
|
Информация недоступна. |
И не грамотный! Но очень эмоциональный! Нужно внимательно изучать НПА и опыт работы коллег ну и пленумы Верховного суда! А с наркотой очень просто. Крайняя закупка должна быть проведена на своей территории ( на хлопок) и грамотно оформлено ДОУ ( чтобы было видно зачем транспортники проводили мероприятия на территории и почему закупов было несколько). В противном случае можно долго и нудно объяснятся почему сотрудники полиции финансируют наркопреступность! И еще, уважаемый kastett, прежде чем крошить батоном на форумчан, потрудитесь почитать правила форума, там между прочим так же сказано где и как обсуждают подобные вопросы!
|
|
|
#1985 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Боже мой "супер опер", сначала писать правильно научись, гонор убавь, может, что на службе и сладится у тебя, а сюда ты сам сунулся, мы тебя не звали....видели мы таких "оперов"....стаж не более лет 3-5, а все туда я...я...я
|
|
|
|
|
|
#1986 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1987 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Если ты опер земляной (не орех))), то потрудись посмотреть в инете (раз в школе не учился), как пишется данное слово и что оно означает...Как внедряться то будешь ежели партия скажет??? Там то за слова ответить можно, не инет чай...Удачи тебе и грамотных хотя бы, ну не начальников, так наставников.
---------- Ответ добавлен в 16:50 ----------Предыдущий ответ был в 16:48 ---------- да, по возрасту молодой парень. стаж соответственно где то так!!! |
|
|
|
|
|
#1988 |
|
Информация недоступна. |
Всех с наступающими праздниками!
|
|
|
#1989 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем Вам мужчины, хочу пожелать крепкого тыла, что бы всегда, в конце тяжелого рабочего дня, Вас ждал теплый уютный дом и пахло там пирогами, смеялись детки и все тяжкие думы сразу улетучивались из головы! С наступающим всех Новым Годом!!!
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#1990 |
|
Модератор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Ссссссссссссссссссссссс праздником!
|
|
|
|
|
|
#1991 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
#1992 |
|
Информация недоступна. |
С новым годом!!!!
|
|
|
|
#1993 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
#1994 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#1995 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Всех новым годом и рождеством!!!
![]()
|
|
|
|
|
|
#1996 |
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
Всех с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
|
#1997 |
|
Местный
Информация недоступна. |
С наступающим Новым Годом, коллеги! Здоровья, счастья!!! Успехов в работе! Ну и про личную жизнь не забывайте!))) С Новым Годом!
|
|
|
|
#1998 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1999 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Теперь немного о грустном - начинается АППГ.
|
|
|
|
|
|
#2000 |
|
Информация недоступна. |
АППГ с 24 декабря идет...
|
|