|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2121 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Держись алкоголики и наркоманы!!!
![]() __________________________________________________ ____________ Обнародован приказ министра внутренних дел Владимира Колокольцева, касающийся порядка прохождения кандидатами в полицию психофизического исследования. http://mvd.ru/presscenter/digest/item/841350/
|
|
|
#2122 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2123 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2124 |
|
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2125 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2126 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2127 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Подскажите кто знает. В 2012 в отпуск не отпустили. В этом году я по графику в феврале стою. Написал рапорт отпустить меня за 2012 в феврале этого года, подписали. Начальник кадров говорит что я я сейчас буду гулять за 2013 потому что по графику у меня февраль, а за 2012 потом. Ситуация такая что "потом" скорее всего не будет. До какого периода я должен отгулять отпуск за прошлый год, я слышал что в первом квартале.
|
|
|
|
|
|
#2128 |
|
Информация недоступна. |
У нас с 2012 года начали отпуска делить на основной не более 30 суток и доп. Основной гуляем по графику а доп. как правило потом не получается потому что нет народу, все стоит колом, бумаги и материалы сами не растворятся. На 13г. по графику то же самое. Один опер БЭП не сходил в отпуск и написал потом рапорт на компенсацию так его обвинили что он у государства копейку решил срубить, а то что его никто не отпускал не волнует.
|
|
|
|
#2129 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Чего греха таить, в милиции проблема алкоголизма стояла и стоит очень остро. Еще пять лет назад доходило до маразма: отдельным сотрудникам не выдавали оружие, пока он не принесет справку о кодировке. Реально на практике было такое, что бы приносили справке о кодировке? |
|
|
|
|
#2130 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Бывало по всякому, особенно когда некомплект зашкаливал. У меня в одном из дальних улусов был хороший паренек, перевелся из территории, а в один прекрасный день на дежурстве пустил себе пулю в голову. При разборках выяснилось, что его руководство ( прежнее) потребовало закодироваться и тут же дало перевод к нам ( из другого региона), через год у него снесло башню и в переносном и в прямом смысле!
|
|
|
#2131 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Пьющие на транспорте это очень опасно... Шум от движущихся составов, вибрация от поездов, частые мелькания света, специфический запах и т.д. и т.п.., То есть одновремменно происходит воздействие на все органы чувств человека... Скоро весна, ожидание обострений у людей со слабой психикой следующих в поездах на дальние расстояния.. Сейчас начнут выпрыгивать из поездов, ловить глюки и так далее Да и на авиатранспорте тоже самое происходит |
|
|
|
|
#2132 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Может быть, но с другой стороны знаю парня, ему сейчас около 30, так вот лет с 17 он пил, пил, пил, а потом лет в 25 закодировался и уже 5 лет, семья, сын, весь чистенький, опрятный, на работе все ОК, я не знаю конечно. что будет с ним потом....но если бы он продолжил тогда, а не закодировался, то его уже отнесли бы............
|
|
|
|
|
|
#2133 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Код давинчи это северная лисица, исчо лет 15-17 взад одного вместе с тогдашним шефом в браслетах к доктору возили, сначала кровь промыли, потом заторпедировали. Потом без малого три года крендель нормальным был, вкалывал як папа карло, в семью вернулся, закончилось плачевно, развязкой, увольнением и суицидом.
|
|
|
|
|
|
#2134 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Дык пить?! Или не пить?! Вот в чем вопрос!!!!
|
|
|
|
#2135 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
А я не скрывая отвечу, пить уже не мог, не пить еще не мог. Лучше на пенсии живым и почти здоровым, чем из кабинета ногами вперед
Дополню, прекрасная половина не нарадуется, а то виделись два дня в месяц |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2136 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Это конечно, Паш ты в Московии живешь, так подработку найти можно легко правильно? А у нас?....дети еще малые, я бы через полтора годка тоже пошла дома сидеть....за хозяйством присматривать , так зарплаты мужа и пенсии не хватит, одной дочери через 5 лет в институт, другая совсем маленькая......
|
|
|
|
|
|
#2137 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 13:46 ----------Предыдущий ответ был в 13:42 ---------- Не пойду же я вахлаком вратарем, жизнь заставит, все равно чего себе придумаю |
|
|
|
|
|
|
#2138 |
|
Информация недоступна. |
Лично для себя есть 3 правила.1.С кем пить.2.Сколько пить.3.Когда пить.Пока не подводили.
|
|
|
|
#2139 |
|
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
Эт када тормоза есть... А када их нету... то беда.
|
|
|
#2140 | |
|
Местный
|
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:05 ----------Предыдущий ответ был в 08:04 ---------- А лучше вообще не пить...только дома за горячими блюдами и в койку... |
|
|
|
|