|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2381 |
|
Информация недоступна. |
Коллеги,вот уже и гнобить начали, слово, оно и убить может. Да я написал от отчаяния, но не с целью обогатиться, как некоторые здесь представляют. Никому не пожелаю такого обогащения.
|
|
|
|
#2382 | |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2383 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#2384 | ||
|
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
Ошиблись? Закройте тему. Чего троллить-то? |
||
|
|
|
#2385 | |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Цитата:
Да и выбирая профессию, он должен был знать, что она сопряжена с риском для жизни. Орден Мужества в этом случае большой АВАНС, а за добросовестное исполнение служебных обязанностей полиция зарплату получает. Да и деньги от ОАО «РЖД» -это тоже только благодаря ходатайству руководства УТ. |
|
|
|
|
|
|
#2386 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Да ладно Вам......не каждый из наших оперов вообще побежал бы.....а парень молодец...
---------- Ответ добавлен в 12:45 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ---------- Ну написали и написали....беда может с подвигнуть....понимаю, Вам урок будет, сын Ваш молодец.....не нужно больше слов. Здоровья ему. ---------- Ответ добавлен в 12:46 ----------Предыдущий ответ был в 12:45 ---------- У человека увечье на всю жизнь, а вы нравоучения тут читаете, стыдно..... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2387 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
СТЫДНО ДОЛЖО БЫТЬ ТОМУ КТО ЭТО ВСЁ ЗАТЕЯЛ.
|
|
|
|
|
|
#2388 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
СТАТУТ ордена Мужества Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни. http://www.statesymbol.ru/awards/gov.../39600272.html Мля, товарищ, вы что? У молодого парня, вашего товарища и брата по оперской упряжке беда. "...повёл себя не так... " А как бы ты себя повел? А!? ... Он поступил вот так. Но не струсил! Совести у тебя нет, в добавок к отсутствию мозгов... |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2389 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
По поводу мозгов могу пояснить, что их у меня хватает и их предостаточно, чтобы понимать элементарные вещи, а вот по поводу Ваших большой вопрос. Я понимаю, что Сергей совершил поступок. Уверен, что в его беде его никто не бросил и бросать не собирается, только мы не его обсуждаем поступок, а как его близкие и родные стараются подсуетиться, чтоб урвать побольше денег. Но только одно не укладывается в голове как можно было наплевательски отнестись к своим же сотрудникам ЛО которые искренне помогали ему.
|
|
|
|
|
|
#2390 |
|
Информация недоступна. |
Оно и видно. Круто товарищу помог.
Слышь?! А чего ты там по поводу ордена пел? Вот и сходи к этому козлограду, и выскажи ему если невтерпеж. А лучше промолчи - больше пользы будет. Всем и так все ясно. |
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2391 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#2392 |
|
Информация недоступна. |
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2393 | |
|
Член клуба
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2394 |
|
Информация недоступна. |
Интересно, знает ли про эту переписку сам Сергей? Я думаю ему было бы не очень приятно. Настоящий опер никогда не терпилит. А он, насколько мне известно НАСТОЯЩИЙ. Наш участок граничит с Мичуринском. Главное для него остаться на работе, он бы никогда не стал просить денег. А инициатива папы мне непонятна.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2395 |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
К Вам это определение точно не подходит...............................
---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:39 ---------- 500 деревянных сдали? А теперь кричим на всю страну.....благородно...хм ---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:40 ---------- Темы тут другие люди закрывают, тебе не чета...... |
|
|
|
|
|
#2396 |
|
Информация недоступна. |
Так кто же остался виноват?Кто не провел инструктаж?Не подключил "соседние" службы?Не выставил посты?Кто-то же должен быть наказан!
|
|
|
|
|
|
#2397 | |
|
Местный
|
Цитата:
Последний раз редактировалось сварог; 30.03.2013 в 06:55 Причина: А причем тут мы?????? |
|
|
|
|
|
|
#2398 |
|
Информация недоступна. |
А дело наверное в этом!
На видеохостинге http://www.youtube.com/ 26 марта 2013 года размещен видеоролик под названием «Журналистское расследование (Пулково-1)», автор которого специальный корреспондент Интернет-издания «Позиция» Сергей Никитин утверждает, что сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту «Пулково» незаконно препятствуют проезду легковых такси к зданию аэровокзала «Пулково-1». По данному факту назначена служебная проверка. http://szfout.mvd.ru/novosti/item/906565/
|
|
|
#2399 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
#2400 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Бред полнейший! Хорошо бы еще картинку с остановкой полной бомбил!))) А мне бы на ж/д такую зону в 50 м! Вот бы набегался в одно лицо!)))
|
|