Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Эх, наболело!
Забыли пароль?

Важная информация

Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 08:16   #2381
Kozlograd

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Есть ли жизнь в транспортной полиции?

Коллеги,вот уже и гнобить начали, слово, оно и убить может. Да я написал от отчаяния, но не с целью обогатиться, как некоторые здесь представляют. Никому не пожелаю такого обогащения.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:24   #2382
лусаван
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
http://www.vestitambov.ru/index.php?new_id=21485
17 декабря подозреваемого в преступлении, согласно решению суда, поместили в изолятор на весь период следствия. Из Мичуринска репортаж Игоря Корнейкова.

Сергей Смирнов уже оправился после операции и в палате у него сослуживцы, которые пришли поддержать коллегу. Менее чем за 5 лет он сделал карьеру от простого постового, до старшего оперуполномоченного.

«За всю его службу ни одного дисциплинарного наказания не имеет, можно отметить его только с положительной стороны. И за столь короткое время зарекомендовал себя как профессионал», - сказала Светлана Алексеева, заместитель начальника ЛО МВД России на станции Мичуринск.

Расследуя уголовное дело по краже металла с железной дороги, Сергей вместе с напарником выследил злоумышленника и когда 22-летний подозреваемый грузил украденное в машину, пытался его задержать, но тот нажал на газ.

«Старший оперуполномоченный ЛО МВД России на станции Мичуринск осуществлял преследование подозреваемого в совершении кражи цветного металла и преследуя его ухватился за капот автомобиля на котором тот пытался скрыться», - сказала Юлия Никифорова старший помощник руководитель Мичуринского МСО СУ СК России по Тамбовской области.

Дальше события развивались стремительно, 600 метров подозреваемый тащил на капоте полицейского, в надежде его скинуть.

«Он начал набирать скорость и я спрыгнуть не имел возможности, я не видел куда я буду падать, проедет он по мне, толи я голову разобью себе. Я начал кричать мы из полиции остановись не ухудшай ситуацию», - сказал Сергей Смирнов, старший оперуполномоченный ЛО МВД России на станции Мичуринск.

Остановил «пятнашку» лишь КАМАЗ, припаркованный у обочины. Нога полицейского оказалась зажата между машинами. Подоспевший напарник Сергея задержал подозреваемого. Позже он признался ещё в трёх кражах металла с железной дороги.

- Немаловажная деталь которая характеризует подозреваемого, сразу после происшествия водитель бросается не к пострадавшему у которого зажата нога между машинами, а к багажнику своего автомобиля, что бы избавиться от улик и выгрузить металлолом. Согласно законодательству подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.
Мне интересно,кто в этой истории оказался виноватым?Начальник подразделения или начальник отдела?
лусаван вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 08:46   #2383
Kozlograd

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Samirova Посмотреть сообщение
вот Вы написали кляузу
Процитируйте мне мою кляузу. Где она? В чем она заключается? Только бы укусить.....
Старый 29.03.2013, 09:27   #2384
s_mart

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Kozlograd Посмотреть сообщение
Коллеги,вот уже и гнобить начали, слово, оно и убить может. Да я написал от отчаяния, но не с целью обогатиться, как некоторые здесь представляют. Никому не пожелаю такого обогащения.
Вашими же словами отвечу.
Цитата:
Ты не обижайся на нашу писанину, годы работы приучили меня ставить под сомнения и анализировать любую информацию в том числе и исходящую от тебя и в этом нет ничего плохого.
Или запамятовали?
Цитата:
Да я написал от отчаяния
Ошиблись? Закройте тему. Чего троллить-то?
Старый 29.03.2013, 11:02   #2385
Оперище
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Кадровик 2013 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Уважаемые формучане! Я являюсь кадровым работником УТ и данная ситуация мне более, чем знакома. По данному случаю могу заверить всех, что Смирнову Сергею действительно были выданы денежные средства на необходимое лечение и протезирование, не хочу говорить о суммах, так, как они были озвучены выше.
Однако, их разум помутился нет, чтобы потратить эти деньги на лечение и протезирование, они принимают волевое решение о погашении кредита и покупки автомобиля.
Заметьте, именно волевое решение, и никто из них не задумался о дальнейшем здоровье Сергея.
Кадровым аппаратом УТ были направленны наградные листы для представления данного сотрудника к ордену «Мужества».
И не нужно забывать о страховых выплатах, и ежемесячных сумм в счет возмещения вреда здоровью, которые пологаются Сергею!
Орденом Мужества! Вот это да. А какой подвиг был совершен? Сергей получил тяжелую травму, это факт. Но я знаю, как это было. Сергей при задержании преступника повел себя как не совсем опытный опер, разве можно вставать перед машиной…….
Да и выбирая профессию, он должен был знать, что она сопряжена с риском для жизни. Орден Мужества в этом случае большой АВАНС, а за добросовестное исполнение служебных обязанностей полиция зарплату получает. Да и деньги от ОАО «РЖД» -это тоже только благодаря ходатайству руководства УТ.
Оперище вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 12:46   #2386
фила
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Оперище Посмотреть сообщение
Орденом Мужества! Вот это да.
Да ладно Вам......не каждый из наших оперов вообще побежал бы.....а парень молодец...

---------- Ответ добавлен в 12:45 ----------Предыдущий ответ был в 12:43 ----------

Цитата:
Да я написал от отчаяния,
Ну написали и написали....беда может с подвигнуть....понимаю, Вам урок будет, сын Ваш молодец.....не нужно больше слов. Здоровья ему.

---------- Ответ добавлен в 12:46 ----------Предыдущий ответ был в 12:45 ----------

Цитата:
Сергей при задержании преступника повел себя как не совсем опытный опер, разве можно вставать перед машиной……
У человека увечье на всю жизнь, а вы нравоучения тут читаете, стыдно.....
фила вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 13:24   #2387
Кадровик 2013
Новичок

Информация недоступна.

СТЫДНО ДОЛЖО БЫТЬ ТОМУ КТО ЭТО ВСЁ ЗАТЕЯЛ.
Кадровик 2013 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:01   #2388
s_mart

Информация недоступна.

Цитата:
Орденом Мужества! Вот это да. А какой подвиг был совершен? Сергей получил тяжелую травму, это факт. Но я знаю, как это было. Сергей при задержании преступника повел себя как не совсем опытный опер, разве можно вставать перед машиной…….
Да и выбирая профессию, он должен был знать, что она сопряжена с риском для жизни. Орден Мужества в этом случае большой АВАНС, а за добросовестное исполнение служебных обязанностей полиция зарплату получает. Да и деньги от ОАО «РЖД» -это тоже только благодаря ходатайству руководства УТ.
Ты що? Сказывся?! Читай, справедливый ты наш:
СТАТУТ ордена Мужества
Орденом Мужества награждаются граждане за самоотверженность, мужество и отвагу, проявленные при спасении людей, охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.
http://www.statesymbol.ru/awards/gov.../39600272.html
Мля, товарищ, вы что? У молодого парня, вашего товарища и брата по оперской упряжке беда. "...повёл себя не так... " А как бы ты себя повел? А!? ... Он поступил вот так. Но не струсил! Совести у тебя нет, в добавок к отсутствию мозгов...
Старый 29.03.2013, 14:44   #2389
Оперище
Новичок

Информация недоступна.

По поводу мозгов могу пояснить, что их у меня хватает и их предостаточно, чтобы понимать элементарные вещи, а вот по поводу Ваших большой вопрос. Я понимаю, что Сергей совершил поступок. Уверен, что в его беде его никто не бросил и бросать не собирается, только мы не его обсуждаем поступок, а как его близкие и родные стараются подсуетиться, чтоб урвать побольше денег. Но только одно не укладывается в голове как можно было наплевательски отнестись к своим же сотрудникам ЛО которые искренне помогали ему.
Старый 29.03.2013, 14:55   #2390
s_mart

Информация недоступна.

Цитата:
у меня хватает и их предостаточно
Оно и видно. Круто товарищу помог.
Цитата:
не его обсуждаем поступок
Слышь?! А чего ты там по поводу ордена пел?
Цитата:
как можно было
Вот и сходи к этому козлограду, и выскажи ему если невтерпеж. А лучше промолчи - больше пользы будет. Всем и так все ясно.
Старый 29.03.2013, 14:58   #2391
Оперище
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от s_mart Посмотреть сообщение
Оно и видно. Круто товарищу помог.

Слышь?! А чего ты там по поводу ордена пел?
Поют только птички в лесу, а тут серьезные дядьки общаются.
Я то, как раз и помог, а вот Вы только дискуссией занимаетесь.
Все надоел противный, закрыта тема.
Старый 29.03.2013, 15:19   #2392
ВВМ

Информация недоступна.

Цитата:
Он поступил вот так. Но не струсил! Совести у тебя нет, в добавок к отсутствию мозгов...
Это зависть........обыкновенная черная зависть............
Старый 29.03.2013, 15:43   #2393
Лазарь
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
может снести всё, вот с этого поста
http://police-russia.com/showpost.ph...postcount=2350
грязь это всё
Прочитал. Каждый, глядя со своей горки, по своему прав, разве что про орден товарищ сказал не подумав. И Kozlogradа, этого я не оправдываю, но немного понять могу -за сына переживает: проблем прибавилось уйма, будущее его туманно, возможные проблемы хочет решить сразу и надолго... И возмущение тех, кто искренне помогал, сопереживал более, чем справедливо, а про это не было сказано им ни полслова. В итоге выглядит так, что УВД дало, что могло, а дальше брошен на произвол судьбы... Не красиво! В этой дискуссии - жизнь, как она есть. Считаю, что сносить ничего не надо.
Лазарь вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 22:25   #2394
Sasha15126

Информация недоступна.

Интересно, знает ли про эту переписку сам Сергей? Я думаю ему было бы не очень приятно. Настоящий опер никогда не терпилит. А он, насколько мне известно НАСТОЯЩИЙ. Наш участок граничит с Мичуринском. Главное для него остаться на работе, он бы никогда не стал просить денег. А инициатива папы мне непонятна.
Старый 29.03.2013, 22:41   #2395
фила
Член клуба - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Цитата:
серьезные дядьки общаются.
К Вам это определение точно не подходит...............................

---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:39 ----------

Цитата:
Я то, как раз и помог,
500 деревянных сдали? А теперь кричим на всю страну.....благородно...хм

---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:40 ----------

Цитата:
закрыта тема.
Темы тут другие люди закрывают, тебе не чета......
фила вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 02:10   #2396
лусаван

Информация недоступна.

Так кто же остался виноват?Кто не провел инструктаж?Не подключил "соседние" службы?Не выставил посты?Кто-то же должен быть наказан!
лусаван вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 06:54   #2397
сварог
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 27 сообщениях
ВКонтакте
По умолчанию А причем тут мы??????

Цитата:
Сообщение от DornAdheree Посмотреть сообщение
водитель с личным авто такси минимум в спб
пулково 1 такси

Служба такси «Тудей» готова с гордостью предложить своим клиентам удобный сервис пассажирских перевозок, учитывающий все самые прогрессивные достижения на рынке услуг такси всем клиентам. Работа такси такси основана на применении ультрасовременных технологий в мире такси, нашедшие огромное применение в большинстве стран Америки и Азии. В основе их лежит активное внедрение современных навигационных систем, таких как GPS и ГЛОНАСС.
Такси Тудей является современным перевозчиком, который качественно, выгодно и безопасно доставит пассажира в любую точку. Для клиентов есть возможность оформить заявку, воспользовавшись специальной формой заказа машины на страницах сайта. Благодаря этому клиент без промедлений получает скидку в размере 5%. Также, чтобы заказать такси, можно позвонить диспетчеру на многоканальную линию, который готов принять заказ 24 часа в сутки, на протяжении 7 дней в неделю. Либо же воспользоваться службой Skype, либо вообще заказать обратный звонок, и тогда менеджер службы сам позвонит заказчику, чтобы уточнить
подробности заказа. Услуги такси проводятся только с использованием самых новых современных такси, которые периодически проходят проверку.

такс всеволожск
такси центр

---------- Ответ добавлен в 15:26 ----------Предыдущий ответ был в 15:11 ----------

заказать лекарство через такси в гатчине
такси невский район

Служба такси «Тудей» готова с радостью предложить своим клиентам качественный сервис пассажирских перевозок, учитывающий все самые прогрессивные достижения на рынке услуг такси всем клиентам. Работа такси такси создана на применении ультрасовременных технологий в мире такси, нашедшие большое применение в большинстве стран Европы. В основе их лежит активное использование современных систем навигации, таких как GPS и ГЛОНАСС.
Такси Today является прогрессивным перевозчиком, который качественно, выгодно и без риска для жизни клиента доставит клиента в любой пункт назначения. Для клиентов есть возможность сделать заказ, воспользовавшись несложной формой заказа машины на страницах сайта. Благодаря этому клиент без промедлений получает скидку в размере 5%. Также, чтобы заказать такси, можно позвонить диспетчеру на многоканальную линию, который готов принять заказ 24 часа в сутки, на протяжении 7 дней в неделю. Либо же воспользоваться связью Skype, или вообще заказать обратный звонок, и тогда менеджер службы сам позвонит заказчику, чтобы узнать
детали заказа. Услуги такси проводятся только с использованием новейших современных автомашин, которые периодически проходят техосмотр.

такси межгород спб бокситогорск
сколько стоит такси из санкт петербурго до пскова

---------- Ответ добавлен в 15:36 ----------Предыдущий ответ был в 15:26 ----------

междугородные такси
заказ такси в спб

Служба такси «Тудей» готова с радостью предложить своим клиентам комфортный сервис пассажирских перевозок, учитывающий все самые современные достижения в сфере услуг такси всем клиентам. Наша работа такси создана на применении современных технологий на рынке услуг, нашедшие огромное применение в большинстве стран мира. В основе их лежит активное внедрение современных навигационных систем, таких как GPS и ГЛОНАСС.
Такси Today является прогрессивным перевозчиком, который вовремя, выгодно и надёжно доставит пассажира в любой пункт назначения. Для клиентов есть возможность оформить заявку, воспользовавшись несложной формой заказа машины на страницах сайта. Благодаря этому клиент автоматически получает льготу в размере 5%. Также, чтобы заказать авто, можно позвонить диспетчеру на многоканальную линию, который готов принять заказ 24 часа в сутки, на протяжении 7 дней в неделю. Или же воспользоваться связью Skype, либо вообще заказать обратный звонок, и тогда сотрудник службы сам позвонит клиенту, чтобы уточнить
подробности заказа. Услуги такси производятся только с использованием новейших современных авто, которые всегда проходят технический осмотр.

ищу напарника для работы в такси
такси в санкт петербурге купчино

Последний раз редактировалось сварог; 30.03.2013 в 06:55 Причина: А причем тут мы??????
сварог вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 14:36   #2398
art4931

Информация недоступна.

А дело наверное в этом!

На видеохостинге http://www.youtube.com/ 26 марта 2013 года размещен видеоролик под названием «Журналистское расследование (Пулково-1)», автор которого специальный корреспондент Интернет-издания «Позиция» Сергей Никитин утверждает, что сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту «Пулково» незаконно препятствуют проезду легковых такси к зданию аэровокзала «Пулково-1».

По данному факту назначена служебная проверка.
http://szfout.mvd.ru/novosti/item/906565/
Старый 30.03.2013, 18:29   #2399
LёNS

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от art4931 Посмотреть сообщение
На видеохостинге http://www.youtube.com/ 26 марта 2013 года размещен видеоролик под названием «Журналистское расследование (Пулково-1)», автор которого специальный корреспондент Интернет-издания «Позиция» Сергей Никитин утверждает, что сотрудники линейного отдела полиции в аэропорту «Пулково» незаконно препятствуют проезду легковых такси к зданию аэровокзала «Пулково-1».

По данному факту назначена служебная проверка.
http://szfout.mvd.ru/novosti/item/906565/
Посмотрел ролик. Не знаю почему, но у меня майор Ратушный С.В. вызвал больше симпатий, чем Никитин. Ратушный с юмором живой,а Никитин будто под фенозепамом. Наверное я тупой не понял что хотел своим роликом сказать Никитин. А больше понравился ответ транспортной прокуратуры... а вот когда на привокзальной площади взрыв произойдет то транспортные проки сразу же обвинят пулковских ловыдэшников что не досмотрели и уже никто не будет разбираться чья территория обслуживания. Еще раз убеждаюсь в никчемности траспортных проков
Старый 01.04.2013, 13:57   #2400
hottabych
Местный

Информация недоступна.

Бред полнейший! Хорошо бы еще картинку с остановкой полной бомбил!))) А мне бы на ж/д такую зону в 50 м! Вот бы набегался в одно лицо!)))

Опции темы
Опции просмотра