|
|||||||
| Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1181 |
|
Информация недоступна. |
Тоже не плохо
Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск запомнят эту поездку на всю жизнь: в поезде «Абакан-Москва» Сергей Заплетняк и Дмитрий Руднов приняли роды у 23-летней девушки. Проводница плацкартного вагона кинулась к полицейским, сказав что у беременной пассажирки начались схватки. К счастью, Сергей Заплетняк, работавший до службы в полиции фельдшером, раньше помогал врачам принимать роды. - Когда узнал, что женщина рожает, решил не медлить, а полностью взять ситуацию под свой контроль, - скромничает командир отделения отдельной роты ППС полиции линейного отдела на станции Ачинск Сергей Заплетняк, - так как среди персонала пассажирского поезда началась паника. Чтобы не тревожить других пассажиров, они отнесли роженицу в свое рабочее купе. У роженицы отошли воды, и уже стал показываться ребенок. Поскольку никакого медицинского инвентаря в поезде не оказалось, начальник поезда принес аптечку, чистые простыни, из вагона-ресторана - водку. Обработав руки водкой, полицейские начали помогать появиться малышу на свет. Роды прошли стремительно: длились не более получаса. В 3.30 ночи пассажирка родила мальчика. Сергей Заплетняк перерезал пуповину и бережно, почти по-матерински, завернул маленького человечка в пелёнку. http://kp.ru/online/news/1153115/ |
|
|
|
#1182 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
Сам лично видел как чурок гоняют, пусть и не совсем законно, но профилактика ведется по торговле поддельными документами. В том году видел как человек в гражданской одежде, наряду ППС передавал по рации прогнать киргизов торгующих миграционными у ларька Постоянно езжу через эти вокзалы Потом же сам будешь тут ныть, что в бутылку из под шампанского по ошибке засунули не горлышком![]() ---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был в 00:14 ---------- Похвально. Хотя считаю, что мед помощь должна оказываться квалифицированно и специалистами
|
|
|
|
|
#1183 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
Товарищи! Есть ли информация по дальнейшим перспективам реформирования ТП!? А то совсем как то....(((
|
|
|
|
|
|
#1184 | |
|
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
#1185 |
|
Новичок
Информация недоступна. |
По Северному ЛУ кто нибудь в курсе?
|
|
|
|
|
|
#1186 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Успокойся, с Южным не объединят!
|
|
|
|
|
|
#1187 |
|
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1188 | ||
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
2.(С)-Потом же сам будешь тут ныть, что в бутылку из под шампанского по ошибке засунули не горлышком(С)- Опять голоса в головке забушевали? Тогда вот- http://www.police-russia.ru/showthre...t=61383&page=4 вот здесь-пост 66-персонально для тебя. (С)-Я неоднократно ужЕ просил тебя-перестань пожалуйста свои мысли выдавать за мои.Так же как и сослагательные наклонения-"если бы...." "возможно бы...."" мне кажется,что у Белого....."-вот эту всю х.ню держи при себе. Согласись-я не могу отвечать за то,что там у тебя в голове происходит.... ---------- Ответ добавлен в 17:44 ----------Предыдущий ответ был в 17:41 ---------- Цитата:
Профи,хрен ли....Умишка хватает-только гонять их от ларька до ларька...Или-желания?? ( Не начинай мне свои бредни про ...."санкции статьи...." Не впечатляет,было уже.) ---------- Ответ добавлен в 17:52 ----------Предыдущий ответ был в 17:44 ---------- И не говори....Кудой только транспортная полиция смотрит? |
||
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1190 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#1191 |
|
Местный
Информация недоступна. |
Так надо экстрадировать всех иностранцев, они же в огромном большинстве нарушители Российских законов. Изначально надо посмотреть где они живут и кому плотят, под чьей крышей живут (я имею ввиду город), а уже потом разбираться о том, где они бродят и какие песни поют. Ведь не будь у них "жилья" и "прописки" я не думаю, чтобы они вокзалы обтирали.
|
|
|
|
|
|
#1192 | |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1193 | ||||
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вообще молодцы! ![]()
|
|
|
|
#1194 |
|
Член клуба
Поблагодарили 3,974 раз(а) в 2,449 сообщениях
|
Вот не пойму... Парни сделали супер дело! Помогли появиться на свет человеку... При чем тут медицина в поезде? Прокуратура? Да... похоже реально стала жизнь по принципу "ЧЧВ".....
|
|
|
#1195 |
|
Информация недоступна. |
Расскажи как надо действовать!!!
Ты же раскрытия ДАВАЛ!!! Можно конечно еще бороться твоими способами-т.е. взять ПР и отмудохать по горбам до полусмерти
|
|
|
|
#1196 | |
|
Информация недоступна. |
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 02:11 ----------Предыдущий ответ был в 02:10 ---------- |
|
|
|
|
#1197 |
|
Информация недоступна. |
Как то в Карелии это уже становится негативной традицией! Крушение ТУ-134 было ровно год и 8 дней тому назад!
----------------------------------------------------------------------- В Карелии потерпел крушение истребитель СУ-27 28 июня 2012 Сегодня в 9 часов 45 минут в дежурную часть Петрозаводского линейного отдела МВД РФ на транспорте поступило сообщение от сотрудников линейного пункта полиции аэропорта «Петрозаводск» о крушении военного самолета. К месту катастрофы незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе с начальником Петрозаводского линейного отдела МВД РФ на транспорте полковником полиции Артуром Воропаевым. Сотрудники, прибывшие к месту крушения, организовали оцепление места катастрофы и поиск экипажа. В ходе осмотра места происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы транспортной полиции и МВД по Республике Карелия был обнаружен «черный ящик» истребителя, который был передан представителям Военного следственного отдела Следственного комитета РФ по Петрозаводскому гарнизону. Как выяснилось позднее, при выполнении учебного полета истребитель СУ-27 упал в лесном массиве в 30 метрах от железнодорожного полотна перегона ст. Томицы – Чална. Самолет принадлежал воинской части, которая дислоцируется на аэродроме «Бесовец». Вооружения на борту не было. Оба пилота успели катапультироваться. Летчики живы и переданы врачам скорой помощи. Жертв и разрушений инфраструктуры нет. Сейчас на месте крушения работают представители военной прокуратуры и других ведомств. .http://szfo.utmvd.ru/novosti/7684/ ------------------------------------------------------------------------- За рычагами между прочим сидел ком.полка и зам. командующего!
|
|
|
#1198 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
В полосе отвода железной дороги?
|
|
|
#1199 |
|
Информация недоступна. |
Точно так! А точнее между взлеткой и железкой!
|
|
|
#1200 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 422 раз(а) в 229 сообщениях
|
Палка все равно уйдет в ВСК.
|