|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не было там никакой собаки.
В рапорте писали: имел шаткую походку, неопряиеый внешний вид, слабо держался на ногах. Про невнятеую речь можно указать. "Просто выпил" ни тогда, ни сейчас не образует и состава адм. правонарушения.
![]() |
#62 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Но это не относится к гражданам, призванным по мобилизации, которым по нормам снабжения положены только предметы полевой форме одежды , выход в город в которой запрещён. Правда ходят и военнослужащие, и мобилизованные, и добровольцы. С военнослужащими роликов в Ютюбе не видел. А с сотрудниками ОВД, то представься, то удостоверение покажи при обращении к нему граждан, периодически проявляются. А при некоторых обстоятельствах сотрудник МВД и обнажённый в бане должен выполнить обязанности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
там все тупеют
![]() |
#64 |
Член клуба -сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Информация недоступна. |
![]()
одно время служил вместе с бывшим полицейским из Восточной Сибири. на пару лет он меня младше. кстати, за прошлое никто никого не затрагивает.кем ты там был, без разницы. какбы новая жизнь.(в смысле, трений на этой почве я не видел и не слышал про такое) он шифровался чуток, но я его вычислил)(потом ржали вместе)
один из двух сослуживцев, с кем я позволял себе ночью выпить. и позвиздеть за жизнь.был участковым в прошлой жизни. в армии опять сержантом. ну, бухтел, конечно, за незачет званий) сейчас где-то под Донецком он. списываемся в телеге, не без этого. самые неприятные сослуживцы- это поступившие на контракт до вот этого всего. ипотечные солдатики (хотя они в основном старшины и прапора). вот те да, особи себе на уме. прошаренные не в ту сторону. и держатся одним кублом. своя баня и всё такое) как блатные на тюрьме примерно.
![]() |
#66 |
Информация недоступна. |
![]()
вспомнил тут, из-за чего мы с ним посрались раз)
короче, приволокли мы с ним воды в баню на телеге от водовозки и давай раскидывать, кому чо дальше делать. ну, один баню топит, второй пельмени варит. он грит - сварю. пошел я баню затопил. что сделал этот опасный тип? он начал варить пельмени в мультиварке. в холодной воде причем. я просто дар речи потерял от этого всего! драть тебя через коромысло -грю ему- это ктож тебя такой пакости научил-то, варить пельмени в холодной воде? а он насупился и грит - мы всегда так делаем. дикие люди, чо сказать? полтора часа эти несчастные пельмени варили по итогу. ну, я его больше к пельменям не подпускал никогда. вот супчики у него отменные выходили, у этого фаната мультиварки
![]() |
#67 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]()
![]() |
#71 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
"полевую форму одежды - при ведении боевых действий (операций); в период чрезвычайного положения, ликвидации аварий, опасных природных явлений, катастроф, стихийных и иных бедствий; на учениях, занятиях, боевых дежурствах (боевой службе);" https://ivo.garant.ru/#/document/749...paragraph/19:0 Солдат в самоход за водкой пошёл, не является ликвидацией.
Обсуждается вопрос о нахождении солдата в отпуске, а не в городе где идут боевые действия. Про повседневную указано, что в остальных случаях. И нет привязки к исполнению служебных обязанностей. А в МВД эта привязка есть во всех случаях. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
А я в полёвке везде хожу, и шо?
![]() |
#73 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Так и сотрудники полиции могут в форменной одежде везде ходить. Что для сотрудников органов внутренних дел исчерпывающий перечень оснований для ношения форменной одежды и все они связаны с выполнением служебных обязанностей. Что ношение полевой формы военнослужащих так же связано с выполнением служебных обязанностей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Информация недоступна. |
![]()
а иногда принуждают выходить из кубрика только в гражданке) под угрозой зиндана. было такое
![]() |
#75 |
Член клуба - ветеран МВД
|
![]()
Наоборот, на передке заставляли гражданку старшине сдавать.
![]() |
#76 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну и как? Вернул? )))