|
Эх, наболело! Обсуждение вопросов связанных с работой правоохранительных органов. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.02.2017, 22:16 | #121 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Re: Подписка на прессу
Ну это не ваши проблемы. Просто результаты работы подразделений таковы, что материалов, достойных освещения в прессе, как раз "1-2 случая в квартал".
P.S. По молодости подписывался на "Щит и меч" (замполиты хорошо работали) на домашний адрес. Но читать было интересно и потраченных денег не жалко. До сих пор храню газету 1988 года с выпиской из приказа Министра о поощрении сотрудников УУР ГУВД Мосгорисполкома.
08.02.2017, 09:29 | #122 |
Новичок
Информация недоступна. |
Именно. А ещё по-журналистски сложно стало работать. Всё боятся ответственности (мой бывший коллега выше писал об этом). Как бы чего не вышло. Планировать материалы в газету стало уже лет пять назад невозможно. Везде запросы через пресс-службы нужны. И это для журналистов в погонах!!! Бред!
|
04.03.2017, 22:49 | #123 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
Цитата:
И надо просто совершенствоваться, в данном случае - менять способ доставки контента в головы. У нас же, напротив, везде во всех отраслях стараются затянуть гайки, изолировать от модернизации. Вот у нас смеются над выпусками новостей из КНДР...Не...ну это правда достаточно смешно, хоть и не всегда понятно о чем там говорят. А сами в туже пропасть падаем |
|
07.03.2017, 08:36 | #124 |
Новичок
Информация недоступна. |
Приветствую. Хочу поделиться подобным опытом в органах местного самоуправления. Работаю в мэрии города, нас тоже заставляют подписываться на прессу. Каждого сотрудника! Приходит указание мэру от губернатора, что необходимо всем подписаться на региональную газету и местную, итого на 2 газеты на полгода подписка стоит около 900 рублей. В год выходит 1800.
У мэра стоит задача заставить всех сотрудников подписаться на газеты, причем давление идет в разрезе: "Не хотите подписываться - не хотите работать, не уважаете устные распоряжения своего руководителя, ни во что не ставите его, не хотите помочь". Естественно речь идет о подписке за свои кровно заработанные, никто не компенсирует эти деньги. Понятно, что можно отказаться, законом не предусмотрена ответственность за отказ от подписки на газету, но руководство угрожает и лишением премий "просто так", и увольнением по найденным позже нарушениям. Опоздаешь на минуту и так далее. В общем, система работает во всех сферах жизни слуг народа (полиция, ОМС, УФСИН и т.п.). |
14.04.2017, 21:10 | #125 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
А я бы на Мурзилку с удовольствием подписался бы.. Но не знаю где и как..)) Лет 30 ни на что не подписывался))
|
14.04.2017, 22:59 | #126 |
Ветеран МВД эксперт Автотехник
Информация недоступна. |
Что же Вы так боитесь на хер послать, когда к Вам в наглую лезут в карман? Кого же Вы защитить то сможете, когда трусость перед руководителем, который лезет в Ваши карманы, выше справедливости и закона?!
|
14.04.2017, 23:03 | #127 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Так хоцца до пензии дожить)))) Хотя, я бы на вашем месте Мурзилку бы попросил.. точно))
|
14.04.2017, 23:10 | #128 | |
Информация недоступна. |
Цитата:
Когда Вы последний раз видели человека в транспорте или на лавочке в городском парке, читающим газету? Забыли уже? Вот и я тоже не помню |
|
14.04.2017, 23:13 | #129 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Будете в туалете читать то, что Вам прикажут!)) |
|
14.04.2017, 23:19 | #130 |
Информация недоступна. |
|
14.04.2017, 23:24 | #131 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
Цитата:
Вот, слава Богу, я дослужил до пензии.. Но никогда я не выписывал журналы-газеты по приказу..Ни Мурзилку, ни ЕдинуюРоссиюБляСамуюЛучшую)) Или хотя бы периодич. издания им. Горбачева-Ельцина.. или Великого Вождя Путэна)) Как-то так получилось, что и Опу не подставить, и пензию заслужить)) |
|