09.06.2022, 11:44 | #2221 |
Новичок
Информация недоступна. |
Re: вопрос к кадровикам ФСИН
От начальника колонии? Или нач управления( в моем случае УФСИН по Пензенской обл)? просто у меня мысли уже писать в Москву начальнику ( есть ли смысл вопрос встает). Да, согласен у них есть такой страх брать уволенных, люди разные бывают я лично учусь на своих ошибках и не повторяю их. Спасибо за ответ.
|
09.06.2022, 12:48 | #2222 |
Пенсионер МВД - ФСИН
Информация недоступна. |
Да, от начальника учреждения! И на вашем месте-я бы еще позавчера сходил бы к нему на прием лично-и по его личному совету (рекомендации) и предпринимал бы дальнейшие действия!! Если он согласен взять-то сразу тут же при нем-заявление на его имя, и подписанное им это заявление сразу в его ОК! От ОК сразу же направление на ВВК-ЦПД!
Если же начальник начнет мяться и т.п., вежливо прощайтесь с ним и ищите себя на гражданке..... ---------- Ответ добавлен в 14:48 ----------Предыдущий ответ был в 14:47 ---------- Все так говорят! Но начальники хорошо помнят о "братских могилах", и никому уже поэтому не верят....
12.01.2023, 19:42 | #2223 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый вечер!!! Может не в тему.Подскажите пожалуйста во время нахождения в отпуске привлечен к дисциплинарной ответственности в форме строгого выговора. Заключение вынесено до отпуска ,а приказ во время нахождения. Возможно ли отменить приказ о наложении взыскания? И могут ли повторно издать приказ о привлечении к дисциплинарной ответсттвенности по тому же нарушению?
|
09.06.2023, 22:05 | #2224 |
Местный
Информация недоступна. |
Доброго времени суток. Увольняюсь из МВД по выслуге лет, предельного возраста пребывания на службе не достиг. Есть вариант после прохождения ввк поступить в ФСИН. Вопрос по поводу 7 окладов, в ФСИН должность вышестоящая, получать ли мне выходное пособие в МВД, или как то отказаться, что бы получить 7 окладов потом в ФСИН?
|
09.06.2023, 22:57 | #2225 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
Как собственно и нет возможности отказаться, это обязательная выплата. |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
10.06.2023, 05:39 | #2226 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Цитата:
19.06.2023, 08:10 | #2227 |
Новичок
Информация недоступна. |
Добрый день, уважаемые коллеги! Есть вопрос к знающим и компетентным коллегам. Моя супруга сейчас проходит службу на аттестованной должности. А 20 лет назад, после окончания средней школы, она год работала в колонии на вольнонаемной должности счетовода. Мы слышали, что этот год должен быть включен в выслугу для назначения пенсии, но никто не может привести НПА. Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен.
|
19.06.2023, 09:19 | #2228 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
Цитата:
1. Установить, что в выслугу лет для назначения пенсий после увольнения со службы офицерам, прапорщикам, мичманам, военнослужащим сверхсрочной службы и проходившим военную службу по контракту солдатам, матросам, сержантам и старшинам (далее именуются - военнослужащие), лицам рядового и начальствующего состава органов внутренних дел, федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, органов принудительного исполнения Российской Федерации, войск национальной гвардии Российской Федерации засчитываются: (В редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 26.02.2002 № 132, от 08.08.2003 № 475, от 29.12.2016 № 1533, от 16.08.2017 № 972, от 21.05.2020 № 723) время работы до зачисления на службу в органы внутренних дел, федеральную противопожарную службу Государственной противопожарной службы, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы в качестве рабочих и служащих в исправительно-трудовых учреждениях, исправительных учреждениях, следственных изоляторах, транзитно-пересыльных пунктах, лечебно-трудовых профилакториях и лечебных учреждениях мест лишения свободы, лечебно-профилактических учреждениях и лечебных исправительных учреждениях, подразделениях, осуществляющих медико-санитарное обеспечение осужденных и лиц, содержащихся под стражей; (В редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 26.02.2002 № 132, от 08.08.2003 № 475, от 29.12.2016 № 1533, от 21.12.2019 № 1760) |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
19.06.2023, 10:41 | #2229 |
Активист форума
Информация недоступна. |
|
19.06.2023, 10:44 | #2230 |
Новичок
Информация недоступна. |
Супруга обращалась в кадры СИЗО, но там сидят мягко говоря куклы
|
19.06.2023, 10:55 | #2231 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
ОПО УФСИН и ОК СИЗО разные службы .
19.06.2023, 13:01 | #2232 |
Активист форума
Информация недоступна. |
Первоначальный расчет выслуги будет делать как раз отдел кадров СИЗО.
В архиве той колонии, где работала супруга надо запросить выписку из приказа о назначении ее на должность. |
19.06.2023, 13:38 | #2233 | |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
Цитата:
ты читай что топик спрашивает
09.09.2023, 16:56 | #2234 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
В бухгалтерию обратитесь с вопросом, как ее выслугу для ежемесячной надбавки изначально считают, с учетом года работы в ИТУ или без него? Если этот период подлежит учету в выслугу для пенсии, то его обязаны были учитывать и в выслуге для процентной надбавки в течении всей службы...
|