|
|
#481 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Нет никакого светлого окна. Уж поверьте. До сих пор кручусь в кинопроизводстве. Всё объяснять очень долго. Нашему Главному по стране, как-то не до искусства, как я это вижу, есть дела поважнее. Да, и вот кажется, что не очень он разбирается. Ему говорят уважаемые и маститые, своё мнение, он и прислушивается. А маститые, они же тоже люди, у них свои дети, внуки, ученики и проч... их пристраивать надо? Надо! Никому ничто человеческое не чуждо. А дай-ка широкую дорогу ОЧЕНЬ талантливому, и кому твои, пусть не очень талантливые, но родные, будут нужны? Межсобой, откаты, воровство на всех стадиях снятия фильма, просто процветают. Но тем, кто там Свой, это устраивает, а чужому не пробиться. Ну, так вкратце.
Из того что мне недавно понравилось (люблю мистику!) сериал "Проклятие спящих" он не доснят, но я жду продолжения. |
|
|
|
|
|
#482 |
|
Информация недоступна. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#483 | ||
|
Живу я тут!
Информация недоступна. |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#484 |
|
Член Клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
"Мотыльки".
Украинский мини сериал, про аварию на ЧАЭС. Фильм художественный, местами далек от реальных событий, но снят не плохо, мне понравился. |
|
|
|
|
|
#485 | |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Ребятушки. Про сериалы есть отдельная тема, здесь про полный метр
![]() https://police-russia.ru/showthread.php?t=104753 Танчик, решил свою плесень по всем углам растащить? ---------- Ответ добавлен в 19:07 ----------Предыдущий ответ был в 18:58 ---------- Цитата:
Ни «Майор», ни «Дурак», ни «Левиафан» ну и тем более «Завод». Не смотрибельны и интересны они ни кому
|
|
|
|
#486 | |
|
Информация недоступна. |
Кому не зашел, Ваня? Тебе?
![]() Ну не "Глухарь" и не "Бумер", конечно, но призов набрал. Скажу по секрету, что те кто присуждал призы, немного разбираются в кино. Не так как ты, конечно, но всё же немного секут тему :bigsmile: нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
|
|
|
|
|
#487 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Откуда такая информация?
Да и количество призов для тебя показатель годности? Для меня нет. Для меня показатель годности-признание людей, а его, к твоему вящему сожалению, там и близко нет. Так что не нужно своими хотелками все подряд мерять. И к чему ты накопировал на сколько премий номинировали (но почему то не дали ) данное говнотворение ?А, забыл. Не стоит в данной теме твой любимый политсрач устраивать. Больше здесь на твои политвбросы писать не буду, уж не серчай
|
|
|
#488 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#489 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#490 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#491 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#494 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Да, уже посмотрел тоже, 2013 года фильм. Очень хорош, хотя там больше художественного.
На эту же тему, не мог не выложить: https://www.youtube.com/watch?v=aTZU5ewKIB8 |
|
|
|
|
|
#495 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#496 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#497 |
|
Эксперт по вооружению
Информация недоступна. |
Баженов на этот высер неплохой разбор сделал. В сети есть. Всё в точку.
|
|
|
|
#498 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#499 |