|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3841 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вам надо гулять отпуск или нужна компенсация? Так. если нужно скорей уволиться, то можно отозвать рапорт на отпуск , а если отпуск начнется, то необходимо написать рапорт на отзыв из отпуска с...числа. И написать рапорт на денежную компенсацию за неиспользованные дни отпуска. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3842 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3843 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Скажем даже помешает)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3844 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3845 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Сейчас руководитель обязан отпустить сотрудника по графику и в случае отсутствия рапорта на отпуск. В пределах срока предупреждения об увольнении нет оснований, не предоставить отпуск. А во время отпуска нельзя уволить сотрудника. И отзыв сотрудника из отпуска предусмотрен в случае необходимости его присутствия на службе, о чём принимает решение руководитель, а не сам сотрудник. Надо было или рапорт на увольнение подавать, чтобы срок предупреждения истёк ранее начала отпуска по графику, или вопрос решать, чтобы срок предупреждения был меньше месяца.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3846 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да, если не договоришься с начальником, то уволят сразу после отпуска, если в последний день не передумаешь уходить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3847 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
В отпуске можно договориться с работодателем на прохождение "стажировки".
Конечно без официальной оплаты, но ....... Еще вопросы есть, что бы мы тут не гадали. Какого числа написан Рапорт на увольнение? С какого числа и месяца вы указали в рапорте на отпуск начало отпуска и его продолжительность? Или по графику с какого числа и мес начало отпуска? |
![]() |
![]() ![]() |