Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2019, 14:45   #4361
спец фссп
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новости, слухи и прочее про ФССП, и о ФССП 2.0 (часть вторая)

Цитата:
Сообщение от STELLA CROU Посмотреть сообщение
десятилетие дня пристава.
А медальку не сделали в честь круглой даты?
спец фссп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 18:20   #4362
Skatt
Местный

Информация недоступна.

Странно, после сбора Аристовым наших ГСП практически никакой инфы..... Затишье перед бурей? Или бояться распугать оставшихся (лучших). Сижу читаю, вспоминаю примерные вопросы по ЦПД. Вопросы теста СМИЛ (в составе тестов ЦПД МВД) - Читайте подробнее на PSYMOD.ru: https://psymod.ru/detektor-lzhi/2027-cpd-mvd-testy-onlayn-s-otvetami.html

---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ----------

Авось кому пригодится.
Skatt вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 18:44   #4363
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skatt Посмотреть сообщение
Затишье перед бурей?
Да в этом году никакой бури не будет, после нового года постепенно начнутся все мероприятия
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 19:33   #4364
ГСЭ
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
Да в этом году никакой бури не будет, после нового года постепенно начнутся все мероприятия
Все верно. Скорополительно столько комплексных вопросов на скорую руку не разрешить. Необходим поэтапный прагматичный, всесторонне проработанный подход.
Поняли, что "поспешишь - людей насмешишь", и огорчишь.... И....
Старый 05.11.2019, 21:02   #4365
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Странно, после сбора Аристовым наших ГСП практически никакой инфы..... Затишье перед бурей? Или бояться распугать оставшихся (лучших). Сижу читаю, вспоминаю примерные вопросы по ЦПД.Авось кому пригодится.
Я прошу пардону. А кто тебе сказал что эти вопросы будут?Я вот недавно сдавал ЦПД там совсем другое было.И допустим,пусть эти вопросы будут.Если ты их выучишь,на все 100 то что от этого тебя на службу возьмут?))Наивные чукотские юноши))Господа,не др...те народ)Как только инфа будет,ее все узнают.Что да как.Вы еще вопросы по полиграфу выложите,и подготавливайтесь)))

---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:59 ----------

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
какой спокойный пред, в другом месте бы уже ГСП позвонили )))
Да реально пред. адекватный. По больше бы таких.
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 05.11.2019, 22:59   #4366
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
до 3 октября в ЦА дали инфу под "перераспределение" штатов, и тишина месяц.
Щя проскочила инфа, что директор будет в декабре в ЗД собирать ГСП, и то вроде не всех, так что какая-то движуха идет, просто мы ее не видим и не слышим. А что по инфе, ждем в ближайшее время, всё равно найдется тот у кого "вода в жопе не держится" и проговорится :biggrin_:
Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Вы еще вопросы по полиграфу выложите,и подготавливайтесь)))
))) не поверишь, в ЦА на текущий момент кандидатов больше проверяют на склонность к алкоголзиму и вроде наркомании ))) про коррупцию и получение взяток не спрашивают, видимо бояться, что никто не пройдет ))) про это вроде планируется спрашивать, когда начнется отбор в ОПИ ))) и то не факт, ведь вроде ГСП и ЗГСП будут на базе ЦА проверять, прикинь зарубится на этой теме 90% руководства ))) как же мы без них будем работать? )))

нажмите здесь для просмотра скрытого текста

Цитата:
Странно, после сбора Аристовым наших ГСП практически никакой инфы..... Затишье перед бурей? Или бояться распугать оставшихся (лучших). Сижу читаю, вспоминаю примерные вопросы по ЦПД. Вопросы теста СМИЛ (в составе тестов ЦПД МВД) - Читайте подробнее на PSYMOD.ru: https://psymod.ru/detektor-lzhi/2027...-otvetami.html

---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ----------

Авось кому пригодится.
При ПАО в 2015 году был проект приказа по "дурке" ФССП, там перечень тестов был не усраться, замонаетесь готовиться.

Цитата:
Приложение № 1
к Положению об организации
психологического обеспечения

Примерный перечень психологических методик, рекомендованных для использования в деятельности психологов

Основные методики:
Минессотский многопрофильный личностный опросник (MMPI);
Калифорнийский личностный опросник (CPI);
Многоуровневый личностный опросник МЛО (Маклакова А.Г.);
Методика многофакторного исследования личности Р. Кеттелла (16 PF);
Восьмицветовой тест М. Люшера;
АРТ – тест;
Характерологический личностный опросник (EPI) Г. Айзенка;
Личностный опросник (FPI) Г. Айзенка;
Характерологический опросник Шмишека (Леонгарда-Шмишека);
Проективный тест Сонди;
Неоконченные предложения Сакса-Сиднея;
Краткий отборочный тест Бузина (КОТ);
Методика Мюнстерберга;
Тест на определение объема памяти (зрительной, слуховой);
Методика «Оперативная память»;
Методика определения уровня общей осведомленности Р. Амтхауэра.

Дополнительные методики:
Личностный опросник агрессивности Басса – Дарки (BD);
Методика диагностики межличностных отношений Т. Лири;
Методика определения конфликтности Томаса;
Шкала депрессивности Бека (BDI);
Методика определения уровня волевого самоконтроля Эйдмана (ВСК);
Тест определения уровня субъективного контроля Е.Ф. Бажина и А.М. Эткинда (УСК);
«Несуществующее животное»;
«Дом-Дерево-Человек»;
«Человек под дождем»;
Тест определения уровня притязаний Хоппе.
Старый 05.11.2019, 23:50   #4367
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Затишье перед бурей? Или бояться распугать оставшихся (лучших)
https://www.youtube.com/watch?v=IQXYYtLXCy0

в догонку темы про "зеленую долину", местному чопу уж точно не нужно подпрыгивать при встрече "VIP" и получать в догонку пистулину за невыполнение показателей и плохое знание и умение применять требование ФЗ с периодичностью...., это ведь побережье Черного моря

Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 00:21   #4368
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
))) не поверишь, в ЦА на текущий момент кандидатов больше проверяют на склонность к алкоголзиму и вроде наркомании ))) про коррупцию и получение взяток не спрашивают, видимо бояться, что никто не пройдет ))) про это вроде планируется спрашивать, когда начнется отбор в ОПИ ))) и то не факт, ведь вроде ГСП и ЗГСП будут на базе ЦА проверять, прикинь зарубится на этой теме 90% руководства ))) как же мы без них будем работать? )))
За ЦА не знаю)Меня пытали и на алкашку,и на Экстремизм,участие в сектах,легкая,тяжелая наркота.Участие в ОПГ ,незаконное оружие и участие в мошенничестве.По моему все Все это заняло где то 1ч 40м примерно.Думаю тож самое ждет и при переходе в ОПИ.Но как выразился полиграфолог,это все по сути "до жопы дверца"т.е не имеет значение:bigsmile:Решение принимать или нет зависит от начальства а не ЦПД и полиграфа.Так что если начальство будет проходить ЦПД и полиграф в златоглавой,полиграфологи от магарычей сопьются:bigsmile:А по поводу взяток....помнишь видео с плачущим приставом?))Где он говорит... да я только хотел деньги пересчитать и исполнителю отнести))Так и на полиграфе взяточники отмажутся:bigsmile:
Старый 06.11.2019, 12:27   #4369
eee
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
За ЦА не знаю)Меня пытали и на алкашку:bigsmile:
А на алкашку это как - наливают три стакана, пивасик, винцо и водочки и к какому рука потянется
eee вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 13:19   #4370
Skatt
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Я прошу пардону. А кто тебе сказал что эти вопросы будут?Я вот недавно сдавал ЦПД там совсем другое было.И допустим,пусть эти вопросы будут.Если ты их выучишь,на все 100 то что от этого тебя на службу возьмут?
Дак а я и не говорю их учить. Это так , к сведению вновь прибывших. Просто у меня есть коллеги ,которые при поступлении на службу не проходили ЦПД. Они и не догадываются что это за зло.
Хотя как по мне , тесты нужны сразу при поступлении, затем через 3 месяца и после 6 месяцев. В эти сроки как раз идёт максимальный стресс. А затем сравнить результаты тестов и сделать вывод по изменению психологического портрета человека. И после этого можно давать начальникам (адекватным), рекомендации по коррекции молодого пополнения . Главное ,всё это не должно быть в ущерб всем нам. Ну как то так. Я не психолог, но считаю что максимально человек может проявить себя только в стрессовой ситуации. Так что ..... хочешь мира ,готовься к войне. Не помню кто сказал.
Старый 06.11.2019, 14:11   #4371
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от eee Посмотреть сообщение
А на алкашку это как - наливают три стакана, пивасик, винцо и водочки и к какому рука потянется
Нет все жестче.Тебе наливают граненный стакан паленой водки "лезгинка" и заставляют пить.И смотрят на каком из стаканов алкоголь начнет вызывать отвращение.Из этого проверяющий оценивает твое пристрастие к алкоголю.Дурака не включай,ты прекрасно понимаешь что под словом "алкашка" подразумевается.

---------- Ответ добавлен в 14:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ----------

Цитата:
Дак а я и не говорю их учить. Это так , к сведению вновь прибывших. Просто у меня есть коллеги ,которые при поступлении на службу не проходили ЦПД. Они и не догадываются что это за зло.
Хотя как по мне , тесты нужны сразу при поступлении, затем через 3 месяца и после 6 месяцев. В эти сроки как раз идёт максимальный стресс. А затем сравнить результаты тестов и сделать вывод по изменению психологического портрета человека. И после этого можно давать начальникам (адекватным), рекомендации по коррекции молодого пополнения . Главное ,всё это не должно быть в ущерб всем нам. Ну как то так. Я не психолог, но считаю что максимально человек может проявить себя только в стрессовой ситуации. Так что ..... хочешь мира ,готовься к войне. Не помню кто сказал.
Извини конечно,ты давно в службе?Просто описываешь все эти цпд как "вчерашний"Какое нах изменение психологического портрета?Да вся жизнь стресс))Если действовать как ты говоришь,80 процентов мвд фсб ск и т д сейчас уже разгонять надо))Какие рекомендации начальству??))Если ты нужен,тебя возьмут. Даже если все эти тесты покажут что ты алкаш,взяточник и потенциальный маньяк))Если тебя не хотят видеть в службе,300 раз будь ты замечательным и "стрессоустойчивым" Тебя в ней не будет.Какие рекомендации...какое молодое поколение...психологический потрет...граждане,заканчивайте:bigsmile:
P.S Последняя поговорка правильней пишется так по моему) si vis pacem parabelum))
Старый 06.11.2019, 14:49   #4372
varadero
Местный

Информация недоступна.

В Калуге приставы избили пенсионера за зазвонивший в суде телефонhttps://www.svoboda.org/a/30255954.html

wtf?
varadero вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 15:42   #4373
Сиам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от varadero Посмотреть сообщение
В Калуге приставы избили пенсионера за зазвонивший в суде телефонhttps://www.svoboda.org/a/30255954.html

wtf?
Никогда не верь жёлтой прессе
Сиам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 16:31   #4374
STELLA CROU
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
избили пенсионера
Вообще не понимаю,как можно бить человека головой об пол,находясь на службе без форменного головного убора.
Старый 06.11.2019, 17:25   #4375
спец фссп
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
в ЦА на текущий момент кандидатов больше проверяют на склонность к алкоголзиму и вроде наркомании )
Нормальные туда не идут?
спец фссп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.11.2019, 20:08   #4376
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Сиам Посмотреть сообщение
Никогда не верь жёлтой прессе
шляпа какая-то, угу делать нехрен нашим просто так деда ломать... и ролик тот 30 сек. что в сети ясности не вносит и дед вроде не просто идет, а сопротивляется, что было до этого тоже вопрос, вопли за кадром... а темы по коммуналке с давних пор по проблемности и скандальности на втором месте после кастрюльных.
Старый 06.11.2019, 22:49   #4377
мдк
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

wtf?
Обычное либерастичекое видео вырванное из контекста. И статья притянута за такие длинные уши , которых на было ни у одного Животного.
мдк вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 09:05   #4378
Skatt
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Извини конечно,ты давно в службе?
В службе с 2006 года.
rimus335 всё правильно говоришь. Всё зависит от начальства , если они захотят то я останусь. А всё выше сказанное мной, это всего лишь мысли вслух. Это то, как я хотел бы видеть. Как и все со своими мнениями. А по службе буквально вчера на селекторе ,ГСП указало на то что бы в очередной раз проверили все отделы на проносы. Ну и соответственно пропускной режим. У нас тут фейсы периодически лютуют. Ну и вкисает народ. И никого не волнует что народ на КЗ или в отпусках. Вот и приходится одному, ну край вдвоем суд перекрывать да + СУДЬЯ выносит привод на 10 человек. А ты сиди и думай как его исполнить. А потом берёшь и исполняешь. А отступать некуда, как говориться " Позади Москва". И когда привод выносит председатель суда, то ой как не хочется с ней вступать в конфронтацию. Потому что надеюсь здесь, заработать пенсию. Чего и вам желаю. Так что ждёмс. А пока пойду по отжимаюсь , да гирьку потягаю.

---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:45 ----------

Цитата:

wtf?
Надеюсь коллеги в суде не забыли ст.15 ФЗ "118". Старость уважаю. Но однозначно что то здесь не так.
Старый 07.11.2019, 09:39   #4379
varadero
Местный

Информация недоступна.

Я так же считаю что можно было просто вывести старика из здания,даже не составляя 17.3 а не ломать его семером. Сомневаюсь что они такие же решительные с более равными по возрасту и силе людьми,будь то посетитель суда или просто человек на улице.
varadero вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.11.2019, 11:27   #4380
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Я так же считаю что можно было просто вывести старика из здания,даже не составляя 17.3 а не ломать его семером.
А норму адм/пр кто за вас будет делать? Общество нужно обозлить, а потом ломая его доказывать право на свою нужность.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
новости, пристав, слухи, ФССП

Опции темы
Опции просмотра