![]() |
#4361 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4362 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Странно, после сбора Аристовым наших ГСП практически никакой инфы..... Затишье перед бурей? Или бояться распугать оставшихся (лучших). Сижу читаю, вспоминаю примерные вопросы по ЦПД. Вопросы теста СМИЛ (в составе тестов ЦПД МВД) - Читайте подробнее на PSYMOD.ru: https://psymod.ru/detektor-lzhi/2027-cpd-mvd-testy-onlayn-s-otvetami.html
---------- Ответ добавлен в 00:20 ----------Предыдущий ответ был в 00:20 ---------- Авось кому пригодится. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4363 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4364 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Поняли, что "поспешишь - людей насмешишь", и огорчишь.... И....
![]() ![]() |
![]() |
#4365 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:02 ----------Предыдущий ответ был в 20:59 ---------- Да реально пред. адекватный. По больше бы таких. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4366 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Щя проскочила инфа, что директор будет в декабре в ЗД собирать ГСП, и то вроде не всех, так что какая-то движуха идет, просто мы ее не видим и не слышим. А что по инфе, ждем в ближайшее время, всё равно найдется тот у кого "вода в жопе не держится" и проговорится :biggrin_: ))) не поверишь, в ЦА на текущий момент кандидатов больше проверяют на склонность к алкоголзиму и вроде наркомании ))) про коррупцию и получение взяток не спрашивают, видимо бояться, что никто не пройдет ))) про это вроде планируется спрашивать, когда начнется отбор в ОПИ ))) и то не факт, ведь вроде ГСП и ЗГСП будут на базе ЦА проверять, прикинь зарубится на этой теме 90% руководства ))) как же мы без них будем работать? ))) нажмите здесь для просмотра скрытого текста
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4367 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=IQXYYtLXCy0
в догонку темы про "зеленую долину", местному чопу уж точно не нужно подпрыгивать при встрече "VIP" и получать в догонку пистулину за невыполнение показателей и плохое знание и умение применять требование ФЗ с периодичностью...., это ведь побережье Черного моря |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4368 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4369 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4370 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Хотя как по мне , тесты нужны сразу при поступлении, затем через 3 месяца и после 6 месяцев. В эти сроки как раз идёт максимальный стресс. А затем сравнить результаты тестов и сделать вывод по изменению психологического портрета человека. И после этого можно давать начальникам (адекватным), рекомендации по коррекции молодого пополнения . Главное ,всё это не должно быть в ущерб всем нам. Ну как то так. Я не психолог, но считаю что максимально человек может проявить себя только в стрессовой ситуации. Так что ..... хочешь мира ,готовься к войне. Не помню кто сказал. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4371 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:11 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ---------- Цитата:
P.S Последняя поговорка правильней пишется так по моему) si vis pacem parabelum)) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4372 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В Калуге приставы избили пенсионера за зазвонивший в суде телефонhttps://www.svoboda.org/a/30255954.html
wtf? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4373 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4374 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вообще не понимаю,как можно бить человека головой об пол,находясь на службе без форменного головного убора.
![]() |
#4375 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4376 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
шляпа какая-то, угу делать нехрен нашим просто так деда ломать... и ролик тот 30 сек. что в сети ясности не вносит и дед вроде не просто идет, а сопротивляется, что было до этого тоже вопрос, вопли за кадром... а темы по коммуналке с давних пор по проблемности и скандальности на втором месте после кастрюльных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4377 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4378 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В службе с 2006 года.
rimus335 всё правильно говоришь. Всё зависит от начальства , если они захотят то я останусь. А всё выше сказанное мной, это всего лишь мысли вслух. Это то, как я хотел бы видеть. Как и все со своими мнениями. А по службе буквально вчера на селекторе ,ГСП указало на то что бы в очередной раз проверили все отделы на проносы. Ну и соответственно пропускной режим. У нас тут фейсы периодически лютуют. Ну и вкисает народ. И никого не волнует что народ на КЗ или в отпусках. Вот и приходится одному, ну край вдвоем суд перекрывать да + СУДЬЯ выносит привод на 10 человек. А ты сиди и думай как его исполнить. А потом берёшь и исполняешь. А отступать некуда, как говориться " Позади Москва". И когда привод выносит председатель суда, то ой как не хочется с ней вступать в конфронтацию. Потому что надеюсь здесь, заработать пенсию. Чего и вам желаю. Так что ждёмс. А пока пойду по отжимаюсь , да гирьку потягаю. ---------- Ответ добавлен в 15:05 ----------Предыдущий ответ был в 14:45 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4379 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Я так же считаю что можно было просто вывести старика из здания,даже не составляя 17.3 а не ломать его семером. Сомневаюсь что они такие же решительные с более равными по возрасту и силе людьми,будь то посетитель суда или просто человек на улице.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4380 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |