|
|
#21 |
|
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#22 |
|
Заблокирован
Информация недоступна. |
А что можно было с ним сделать? Он попал в полицию как потерпевший.... Приезжают приставы... Арестуют его?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Прошло пол года, смотрю в судах дел по алиментам поприбавилось.
Полиция подключилась?
|
|
|
|
#24 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Да по ч. 1 ст. 157 УК РФ всегда приличное количество дел возбуждали и направляли, самая распространённая статья в дознании ФССП, в этом году да вроде возбуждено больше чем в прошлом
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Думается, что отрабатывают вступившие поправки по 157 -й УК. Замену злостности на "без уважительных причин" нужно обосновать практикой. Всё как всегда - наработают и забудется... Полиция тут ни при чем.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
Значит к новым готовятся. Небось административку накидывают, что бы, потом железная 157 к принятию поправок.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
Интересно, так и не подключилась полиция по алиментщикам?
|
|
|
|
#29 |
|
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
Мобилизованные не платят алименты с президентских 158 тысяч в месяц.
|
|
|
#30 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
Да ладно, чего далеко ходить, у меня дети давно переступили "алиментный" возраст. Алименты до сих пор вычитают. Так работает наша пенс.контора. Увы.
|
|
|
|
#31 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
Для меня не критично, сам факт..
|
|
|
|
#32 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Если алименты выплачиваются по заявлению в ЦПО и ЦПО прощёлкал вспышку, то что мешало туда позвонить и взбодрить?
Если алименты выплачиваются по исполнительному листу, то что мешало сделать то же самое по отношению к судебному приставу? В чём профит кормить бывшую? Ведь это уже не алименты, а подарки.
|
|
|
#33 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
зашебись, т.е. как деньги трясти с папаш так они первые, а в обратку "западло"- так получается?
p.s. у меня к службе СП нет претензий, как работали(как можем), лучше так и работайте .
|
|
|
|
#34 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Если судебный пристав провафлил срок действия исполнительного листа, то на него есть управа.
Другое дело, что ты, как плательщик, не хочешь заявлять о нарушении.
|
|
|
#35 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
С какого пристав виноват,он исполнительный лист с постановлением о производстве вычетов направил в ЦПО и дело архив,подлинник листа в папочку и забыл,это косяк ЦПО,может у него была задолженность вот и гасят.
|
|
|
#36 |
|
Основатель форума
Информация недоступна. |
|
|
|
|
#37 |
|
Член клуба - ветеран МВД
|
Ну, хочет человек содержать бывшую - это, как грится, его дело. Может - совесть человека мучает, а может ещё что. Чужая душа - потёмки.
Лично я чту Семейный кодекс и предпочитаю перечислять подарки своим взрослым детям напрямую.
|
|
|
#38 | |
|
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
Полиция и так затычка в каждой дырке.
Какой ей прок от алиментов? ---------- Ответ добавлен в 01:28 ----------Предыдущий ответ был в 01:24 ---------- Цитата:
А контроль за поступлением денежных средств на депозитный счет он не обязан осуществлять? ---------- Ответ добавлен в 01:31 ----------Предыдущий ответ был в 01:28 ---------- Значит у тебя плохие отношения с детьми, если они не хотят отозвать исполнительный документ....
|
|
|
|
|
#39 |
|
Активист форума
Информация недоступна. |
Не нужно бороться с алиментщиками. Это будет приводить ( и приводит) к ещё бОльшему падению рождаемости.
Алиментщики это "меньшее зло". Так хоть женщины РФ имеют здоровых детей от наших мужчин а в противном случае будут беременеть от сильнозагорелых мигрантов которым эта российская борьба с алиментщиками и указы и прочие шняги до одного места. Был период ( непродолжительный) в СССР послевоенный когда суды ( это Неофициально) не принимали заявления о взыскании алиментов. Не принимали и всё. Так страна преодолевала демографическую яму. Ну и здесь примерно тоже самое. Если у пары не был официально зарегистрирован брак ( т.н. гражданский брак) то тем более официально истребуемых алиментов не может быть даже в принципе. Женщина же знает с кем ложиться в постель- с мужем или сожителем. РФ ничего не добъется своими неуклюжими попытками навести порядок в этой сфере. Или муссирование запрета абортов. Это вообще дичь. Может эта пара зачали ребенка пьянущими? И они об этом знают. Тут аборт нужен. Если женщина не тянет в материальном плане содержание и воспитание ребенка и официально признает Данное, требуя алименты (по сути в данной части "признает себя банкротом") нужно просто помещать таких детей в детский дом и всё. И не надо тянуть с этих биологических отцов их деньги. Их у них немного. "Чубайсятину" не надо разводить в государстве, не надо воровать чиновникам, раздавать заведомо невозвращаемые кредиты папуасам направо налево занимаясь с ними "взаимовыгодным сотрудничеством" и ситуация будет легче в этом плане. И деньги найдутся. А так государство пытается усидеть на нескольких стульях сразу. Это бессмысленно Многоженство, полиандрию государство вводить не хочет, биологических отцов душат. Чего они хотят? Чтобы все мужчины стали сознательными как дедушка Ленин? Такого не будет никогда. Будет падение рождаемости по любому. Или типичные "россияне" в виде негров и арабов будут ходит в косоворотках лет через 30 В плане полу-юмора. Государство, которое не хочет кормить-защищать своих мужчин будет кормить-защищать чужих мужчин. И никакая армия не поможет |
|
|
|
|
|
#40 | |
|
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
Цитата:
|
|