![]() |
#461 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, вчера вечером по пути в магазин, меня остановил мужчина в состоянии алкогольного опьянения и попросил его помочь ему добраться до дома, мужчина мне показался смутно знакомым.
Номер жены назвать не смог, на вопрос где живет указал на мой дом, я согласился ему помочь. Держа его под руку я помог ему доехать до этажа и позвонил в указанную им квартиру. Открыла супруга, и тут этого мужчину переклинило, он хватил меня за куртку с криком «чо ты на неё так смотришь?» Я попытался вырваться, жена встала между нами и начала пытаться его успокоить и просила отпустить меня. Мужчина начал наносить мне удары по голове я прикрыл голову рукой. Я смог вырваться и начал его обходить пока жена держала, он оттолкнул жену и пошёл на меня с угрозами убить. Я вытащил баллончик предупрежу что прысну, выставил левую руку вперёд. Он ударил по руке и я применил баллон Он встал на колено и я побежал. Тут же в подъезде вызвал полицию сообщив о произошедшем и скорую. Сотрудники приехали быстро, я описал ситуацию, в патрульной машине написал заявление. Скорая доставил меня в больницу где мне был диагностирован перелом фаланги. Видеозаписи с камер будут только 11 числа. Что я могу ещё сделать ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#463 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
То есть в любом случае будет заведено дело?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
На камерах то, что будет видно?
![]() |
#465 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Они стоят в подъездах через этаж.
По идее охватывает почти весь этаж. На подъездной камере должно быть видно его алкогольное опьянение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Все? Стоит нанимать юриста, до каких-либо действий участкового?
Сухари сушить?( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#469 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Зря он тебе палец сломал.
Если он на больничный не пойдет то вреда здоровью у него не будет. Максимум ст.6.1.1 КРФоап
![]() |
#471 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Ефремову услуги "юриста" не очень помогли. "Юристу" главное побольше с тебя денег содрать, а не отмазать тебя.
![]() |
#473 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Связаться с участковым, узнать, что с другой стороны: заявление он на тебя написал? за мед помощью обращался?
![]() |
#476 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Модераторам на заметку https://www.police-russia.com/showthread.php?t=109178
![]() |
#478 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 297 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=DohSACboZ30&t=484s
Оказывается, куча специалистов учит самообороне...
![]() |
#479 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
напишу сообщение полагаю ответ на него будет ( если будет) полезен для всех участников.
Если человек предполагает ( или заведомо знает) что возможно развитие неблагоприятных сценариев как он может обеспечить ( причем с гарантией, безусловно) свою административную безопасность? Помогли бы очки со встроенной камерой которая пишет. Товар с Али экмпресса. Ну например человек видит подвыпившую компанию/ человека, одевает очки включает камеру и идет ( свернуть нельзя ибо такая архитектура) насвстречу компании итп итд. Но такая камера в очках это судимость 1 год условно, судя по материалам в инете. Нельзя такую иметь. А какие средство портативные в таком случае для обычного гражданина здесь подойдут? модели, ссылки итп можно разместить здесь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
https://yandex.ru/search/touch/?text...атор&&lr=10754
![]() ![]() |