|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я видел.
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 18:38 ----------Предыдущий ответ был в 18:37 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
Promotional Bot
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
![]() |
![]() |
#402 |
Заблокирован
Поблагодарили 2,112 раз(а) в 1,434 сообщениях
|
![]()
Я дома больше года не был. Не помнил, куда положил ключ от браслетов, поэтому пришлось довольствоваться лишь применением портупейного ремня по открытым участкам женского тела. Сейчас барышня мажется гепариновой мазью.
Потом ключ нашёлся, так что на предстоящие выходные я буду во всеоружии. Пришлось доставать из широких штанин дубликатом бесценного груза. Маяковского помнишь? Стихи о советском паспорте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#404 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Заблокирован
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Картинка со смыслом. Меня ведь тоже кто-то провожала на войну: умело укладывала вещи в баул, сворачивала форму, чтобы она не помялась, сортировала медикаменты, набивая пачки таблеток плотнее; проверяла, не забыл ли я что, напоминала, что где лежит... |
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#408 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это не картинка, а картина, по сути, страшная... До боли в сердце... Это прощание навсегда... Воин уходит за теми, увы, очень многими, которые ушли до него. Оставляя жене и сыну Вечную память, скорбь и тоску по дорогому человеку...
В этой теме, шутливой, разве место такой Картине? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#411 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
И Слава Богу, что жив! Пусть все наши мальчики, наши мужчины вернуться домой! Живыми и невредимыми! И низкий поклон, земной, тем женщинам, которым удаётся вымолить своих любимых мужчин!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Заблокирован
|
![]() Только не оборачивайся - шипели ей вслед обе могущественные музы на обледенелом питерском тротуаре неделю назад. - Я читала коричневую тетрадь - похвалилась мудрая Змея (как обычно, знавшая больше всех). - Он любил её - муркнула невидимая Серая кошка, свесившись сверху. - Даже не знаю, что сказать - робко молвила Ольга. - Ты родила ему сына - присели в реверансе обе музы. - Она никак не может избавиться от старой привычки заправлять джинсы в сапоги - пробормотал я. - Ты писал про неё, когда нас ещё не было, балбес - отвесила подзатыльник Змея. - Она всегда будет с ним - процедила Рысь. - Don't turn Arround - прошипели обе, провожая моего сына и его невесту. Оригинал |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Я прочитала всё, что там написано. У тебя талант, и такой редкий писательский сплав, казалось бы не соединимого, и откровенность до нутра, и есть ощущение, что как-то скучно что ли тебе в реальной жизни, не хватает чего-то, и мистика сама открывает тебе занавес, и приглашает тебя. Переступил порог, но дальше не идёшь. Кажется, что нет в чём-то согласия с самим собой. Ещё год назад, даже пол года, я никому бы не советовала писать сценарии, их просто не брали. Сейчас, из-за санкций, из-за изменившейся политики государства относительно искусства. Своего искусства! Особенно в области кино. Есть шанс! Не знаю надолго ли, но пока есть. Пиши сценарий. Хотя бы ради денег. Ты очень талантлив и интересен! Только вот кажется, что нихрена ты это в себе не ценишь! Удачи!
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#414 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|