Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Отвечаем на вопросы граждан
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2011, 16:48   #321
AleksNat

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Необходимая самооборона

Цитата:
Сообщение от Белый Посмотреть сообщение
Если хозяин у противоборствующей собачки попадётся физически развитый и не ссцыкливый-то наверное множественные гематомы. В лучшем случае.Если ты например сумеешь убежать-значит обойдётся.
А перцем в модру? А разряд из шокера в порядке реальной самообороны? Его тварина бойцовая будет "жрать" мою собаку, выгуливаемую по всем правилам, убивать (это не шутка ни разу) нарушая все мыслимые и немыслимые правила, так еще и хозяин-ублюдок на разборки пойдет? БЕСПРЕДЕЛ! :sty035:
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.05.2011, 18:51   #322
Ермак_72

Информация недоступна.

Цитата:
В Ростовской области девочку насмерть загрыз ротвейлер

Автор: Пресс-служба ГУ МВД РФ по РО
27.05.2011 12:44

Вчера ночью скончалась двухлетняя девочка. Об этом в полицию сообщили врачи БСМП города Таганрога. Напомним, что за день до трагедии родители привезли дочку в гости к бабушке. Во дворе частного дома на ребенка набросилась сторожевая собака. Ротвейлер сорвался с цепи и укусил девочку за голову. От полученных травм девочка скончалась в больнице.

- Собака могла приревновать любимую хозяйку к ребенку. Также, громкие крики и резкие движения ребенка могли вызвать такую агрессию. Я всегда говорю, что прежде чем заводить собаку необходимо быть морально, материально и физически к этому готовым. На хозяине всегда лежит большая ответственность, - считает начальник Зонального центра кинологической службы ГУ МВД России по Ростовской области, заслуженный ветеринарный врач России, кандидат ветеринарных наук Наталья Левченко.

Материалы проверки переданы в следственные органы России по Ростовской области.
Старый 03.06.2011, 18:47   #323
AleksNat

Информация недоступна.

В Ленобласти подросток из-за "накопившейся злости" изнасиловал и искромсал ножом 11-летнюю школьницу (фото, видео)

Тело девочки с множественными (более 80) колото-резаными ранениями и следами изнасилования было обнаружено в лесополосе всего в километре от ее дома.
Жестокое преступление, жертвой которого стала 11-летняя школьница, в считанные часы, по "горячим следам" раскрыли сотрудники уголовного розыска, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти.

В пятницу вечером в поселке Паша Волховского района Ленинградской области ученица 5-го класса ушла из дома после ссоры с матерью. На следующий день, так и не дождавшись ее домой, мать школьницы обратилась с заявлением о пропаже ребенка в 93-й отдел милиции.
По тревоге были подняты все сотрудники отдела милиции, организованы поисковые мероприятия, опрашивались знакомые девочки, проверялась территория.

Увы, через полтора часа тело девочки с множественными (более 80) колото-резаными ранениями и следами изнасилования было обнаружено в лесополосе всего в километре от ее дома, на Торговой улице.

Для расследования этого жестокого преступления была немедленно сформирована следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники 11-го отдела Управления уголовного розыска КМ ГУВД и ОВД по Волховскому району. В считанные часы удалось установить личность подозреваемого. На его задержание были ориентированы все наряды милиции Волховского и прилегающих районов Ленинградской области.

Уже через 4 часа после поступления в милицию заявления о пропаже ребенка подозреваемый был задержан в электричке, следовавшей в Санкт-Петербург. Задержанным оказался 17-летний местный житель, ранее уже судимый (за угрозу убийством и нанесение телесных повреждений несовершеннолетней).

Как сообщает piter.tv, по словам задержанного подростка, так вышла накопившаяся у него злость.

-------------------------------------------------
Далее чего? "Пиписьками мериться" будем?
Старый 03.06.2011, 18:57   #324
SLAVA154
Местный

Информация недоступна.

Бедный ребенок........................................... ............
Отморозь на кол
SLAVA154 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 03.06.2011, 21:44   #325
AleksNat

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SLAVA154 Посмотреть сообщение
Бедный ребенок........................................... ............
Отморозь на кол
+ 10000
бедная собачка,бедный старичок- ротвейлер............. отморозь на кол!

---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ----------

Это я к этому :http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=54585
Старый 04.06.2011, 10:40   #326
SLAVA154
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AleksNat Посмотреть сообщение
+ 10000
бедная собачка,бедный старичок- ротвейлер............. отморозь на кол!

---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ----------

Это я к этому :http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=54585
Что собаку с 11летним ребенком изнасилованным и зарезаным сравнивать?
SLAVA154 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.06.2011, 13:30   #327
AleksNat

Информация недоступна.

А почему бы и не сравнить? Собака - живое существо, причем не имеющая оружия. А какая-то тварь полоумная ее искромсала ножом...просто так..., пребывая в алкогольном психозе. По-вашему - это ерунда? Это не заслуживает внимания? Только в нашей стране подобное отношение к убийству животных (собак в частности), а это очень о многом говорит..., о людях. В другом месте отморозь бы села...и надолго.....

То есть человек - это пуп земли? Хочу сказать, что человек - это зло (в масштабах планеты), прет против природы и сам себя рано или поздно уничтожит.
Старый 13.06.2011, 10:41   #328
Фунтик

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от AleksNat Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что человек - это зло (в масштабах планеты), прет против природы и сам себя рано или поздно уничтожит.
забыл добавить, что "зла" становится все больше)..и оно все больше прет
Старый 14.06.2011, 01:47   #329
AleksNat

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Фунтик Посмотреть сообщение
"зла" становится все больше
думаешь, что перенаселение планеты это фигня? Живешь по принципу "после нас хоть потоп"?

Тему совсем зафлудили....
Старый 14.06.2011, 21:38   #330
AleksNat

Информация недоступна.

Как поступить в ситуации, когда группа молодых людей окружают человека с собакой и провоцируют животное на агрессию, т.е. замахиваются, издают всяческие звуки (причмокиванимя, свист и т.п.), не дают пройти?

ps- до того как окружили, шли и провоцировали сзади. Человек и собака не реагировали и не оборачивались.
Старый 12.08.2011, 10:35   #331
Videograf
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Вспомнил реальный случай: двое хулиганов, приставали к прохожему пареньку. В ходе конфликта, один из хулиганов, нанёс парню несколько ударов руками по голове, в результате чего, сломал себе два пальца. Прокуратура возбудила на терпилу ст.112, УК РФ, за то, что голова не резиновая.
Старый 18.10.2011, 18:51   #332
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Улисс- МОК,
Вы ПРАВИЛА форума читали? Реклама интернет ресурса НЕ относящегося по тематике наказуема! Будьте сдержаны в своих выражениях!
Skyment вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:55   #333
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мутабор Посмотреть сообщение
Этот Улисс некто
Кто бы ни был - персонифицировать данные без согласия - есть нарушение. Удалено!
Старый 18.10.2011, 18:58   #334
Улисс- МОК
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Улисс- МОК,
Вы ПРАВИЛА форума читали? Реклама интернет ресурса НЕ относящегося по тематике наказуема! Будьте сдержаны в своих выражениях!
Вообще-то тематика того ресурса, о котором я писал связана с тематикой данного форума и данного раздела.

Но кроме этого Вы допустили на этом форуме размещение клеветниченских сообщений лично обо мне.
Что теперь делать ?
Судебный иск от меня о клевете? С привлечением ресурса третьим лицом.

Или будем решать переговорами?

---------- Ответ добавлен в 18:58 ----------Предыдущий ответ был в 18:56 ----------

Ваши действия меня удовлетворяют. Спасибо. По остальному- желательно переговорить в личке.
Улисс- МОК вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 18:58   #335
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Улисс- МОК Посмотреть сообщение
Что теперь делать ?
Судебный иск от меня о клевете? С привлечением ресурса третьим лицом.
Изучите ПРАВИЛА форума для начала! А потом уже вольны делать что угодно - если на форума, то в пределах ПРАВИЛ!
Угрожать нам НЕ надо!...
Старый 18.10.2011, 19:04   #336
Улисс- МОК
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Skyment Посмотреть сообщение
Изучите ПРАВИЛА форума для начала! А потом уже вольны делать что угодно - если на форума, то в пределах ПРАВИЛ!
Угрожать нам НЕ надо!...
Вы меня знаете достаточно хорошо, поэтому не кривите душой. Ведь прекрасно знаете :я никому никогда не угрожаю. Я делаю. И вашего разрешения мне на то не требуется.
Правила форума я намерен соблюдать.
Улисс- МОК вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 19:06   #337
Skyment
Бывший сотрудник МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Улисс- МОК Посмотреть сообщение
Правила форума я намерен соблюдать.
Прекрасно! Флуд заканчиваем!
Старый 27.10.2011, 13:24   #338
_Антон_
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Ребят, нупский вопрос: а что считается превышением самообороны? И в какой момент он наступает? Есть ли какие то четкие критерии или судья по каждому случаю принимает самостоятельное решение о наличии/отсутствии превышения необходимой самообороны?
P.S.: Если добивать лежащего агрессора. не проявляющего активных действий - эт понятно. что превышение. А в ситуации когда человек проявляет агрессию (мат. повышенные интонации, захваты за одежду, руки, замахи или иные действия) и это для меня является предпосылкой к тому, что он в скором времени перейдет к более активным действиям, то будет ли считаться превышением мои активные действия(как вариант - хук справа (с возможными печальными последствиями для агрессора) для предупреждения агрессии? Если проще: кричит гражданин матом. ручками машет. за одежку хватает - получает в бубен, успокаивается. Не превысил ли я чего?)))
_Антон_ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.11.2011, 16:46   #339
опель
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Самооборона

Цитата:
Сообщение от Вернер Мёльдерс Посмотреть сообщение
Носи лучше отвертку, намного эффективнее и страшнее.
ржавую))))
опель вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.11.2011, 09:22   #340
T.E.V.
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня имеется газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновыми пулями МР-79 9 ТМ (копия ПМ). Его, конечно же, можно носить как и пневматику при себе. Но мне один приятель, который "собаку съел" на этом вопросе,что носить то этот пистолеь можно, а вот стрелять из него нельзя, т.к. с этого года все газовое (пневматическое) оружие и боеприпасы к нему проходят новое лицензирование. И вот сам пистолет его прошел, а патроны с резиновой пулей - нет. И как быть, я пока не знаю и информацию не проверял.

---------- Ответ добавлен в 09:22 ----------Предыдущий ответ был в 09:21 ----------

Цитата:
Сообщение от _Антон_ Посмотреть сообщение
Ребят, нупский вопрос: а что считается превышением самообороны? И в какой момент он наступает? Есть ли какие то четкие критерии или судья по каждому случаю принимает самостоятельное решение о наличии/отсутствии превышения необходимой самообороны?
P.S.: Если добивать лежащего агрессора. не проявляющего активных действий - эт понятно. что превышение. А в ситуации когда человек проявляет агрессию (мат. повышенные интонации, захваты за одежду, руки, замахи или иные действия) и это для меня является предпосылкой к тому, что он в скором времени перейдет к более активным действиям, то будет ли считаться превышением мои активные действия(как вариант - хук справа (с возможными печальными последствиями для агрессора) для предупреждения агрессии? Если проще: кричит гражданин матом. ручками машет. за одежку хватает - получает в бубен, успокаивается. Не превысил ли я чего?)))

---------- Ответ добавлен в 09:22 ----------Предыдущий ответ был в 09:22 ----------

Цитата:
Сообщение от _Антон_ Посмотреть сообщение
T.E.V. вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра