![]() |
#321 |
Информация недоступна. |
![]()
А перцем в модру? А разряд из шокера в порядке реальной самообороны? Его тварина бойцовая будет "жрать" мою собаку, выгуливаемую по всем правилам, убивать (это не шутка ни разу) нарушая все мыслимые и немыслимые правила, так еще и хозяин-ублюдок на разборки пойдет? БЕСПРЕДЕЛ! :sty035:
|
![]() ![]() |
![]() |
#322 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Информация недоступна. |
![]()
В Ленобласти подросток из-за "накопившейся злости" изнасиловал и искромсал ножом 11-летнюю школьницу (фото, видео)
Тело девочки с множественными (более 80) колото-резаными ранениями и следами изнасилования было обнаружено в лесополосе всего в километре от ее дома. Жестокое преступление, жертвой которого стала 11-летняя школьница, в считанные часы, по "горячим следам" раскрыли сотрудники уголовного розыска, сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти. В пятницу вечером в поселке Паша Волховского района Ленинградской области ученица 5-го класса ушла из дома после ссоры с матерью. На следующий день, так и не дождавшись ее домой, мать школьницы обратилась с заявлением о пропаже ребенка в 93-й отдел милиции. По тревоге были подняты все сотрудники отдела милиции, организованы поисковые мероприятия, опрашивались знакомые девочки, проверялась территория. Увы, через полтора часа тело девочки с множественными (более 80) колото-резаными ранениями и следами изнасилования было обнаружено в лесополосе всего в километре от ее дома, на Торговой улице. Для расследования этого жестокого преступления была немедленно сформирована следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники 11-го отдела Управления уголовного розыска КМ ГУВД и ОВД по Волховскому району. В считанные часы удалось установить личность подозреваемого. На его задержание были ориентированы все наряды милиции Волховского и прилегающих районов Ленинградской области. Уже через 4 часа после поступления в милицию заявления о пропаже ребенка подозреваемый был задержан в электричке, следовавшей в Санкт-Петербург. Задержанным оказался 17-летний местный житель, ранее уже судимый (за угрозу убийством и нанесение телесных повреждений несовершеннолетней). Как сообщает piter.tv, по словам задержанного подростка, так вышла накопившаяся у него злость. ------------------------------------------------- Далее чего? "Пиписьками мериться" будем? |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Бедный ребенок........................................... ............
Отморозь на кол |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
бедная собачка,бедный старичок- ротвейлер............. отморозь на кол! ---------- Ответ добавлен в 21:44 ----------Предыдущий ответ был в 21:38 ---------- Это я к этому :http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=54585 |
|
![]() ![]() |
![]() |
#326 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Информация недоступна. |
![]()
А почему бы и не сравнить? Собака - живое существо, причем не имеющая оружия. А какая-то тварь полоумная ее искромсала ножом...просто так..., пребывая в алкогольном психозе. По-вашему - это ерунда? Это не заслуживает внимания? Только в нашей стране подобное отношение к убийству животных (собак в частности), а это очень о многом говорит..., о людях. В другом месте отморозь бы села...и надолго.....
То есть человек - это пуп земли? Хочу сказать, что человек - это зло (в масштабах планеты), прет против природы и сам себя рано или поздно уничтожит. |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Информация недоступна. |
![]()
Как поступить в ситуации, когда группа молодых людей окружают человека с собакой и провоцируют животное на агрессию, т.е. замахиваются, издают всяческие звуки (причмокиванимя, свист и т.п.), не дают пройти?
ps- до того как окружили, шли и провоцировали сзади. Человек и собака не реагировали и не оборачивались. |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Вспомнил реальный случай: двое хулиганов, приставали к прохожему пареньку. В ходе конфликта, один из хулиганов, нанёс парню несколько ударов руками по голове, в результате чего, сломал себе два пальца. Прокуратура возбудила на терпилу ст.112, УК РФ, за то, что голова не резиновая.
![]() |
#332 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Улисс- МОК,
Вы ПРАВИЛА форума читали? Реклама интернет ресурса НЕ относящегося по тематике наказуема! Будьте сдержаны в своих выражениях! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#334 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Но кроме этого Вы допустили на этом форуме размещение клеветниченских сообщений лично обо мне. Что теперь делать ? Судебный иск от меня о клевете? С привлечением ресурса третьим лицом. Или будем решать переговорами? ---------- Ответ добавлен в 18:58 ----------Предыдущий ответ был в 18:56 ---------- Ваши действия меня удовлетворяют. Спасибо. По остальному- желательно переговорить в личке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#336 | |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Правила форума я намерен соблюдать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ребят, нупский вопрос: а что считается превышением самообороны? И в какой момент он наступает? Есть ли какие то четкие критерии или судья по каждому случаю принимает самостоятельное решение о наличии/отсутствии превышения необходимой самообороны?
P.S.: Если добивать лежащего агрессора. не проявляющего активных действий - эт понятно. что превышение. А в ситуации когда человек проявляет агрессию (мат. повышенные интонации, захваты за одежду, руки, замахи или иные действия) и это для меня является предпосылкой к тому, что он в скором времени перейдет к более активным действиям, то будет ли считаться превышением мои активные действия(как вариант - хук справа (с возможными печальными последствиями для агрессора) для предупреждения агрессии? Если проще: кричит гражданин матом. ручками машет. за одежку хватает - получает в бубен, успокаивается. Не превысил ли я чего?))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 | ||
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
У меня имеется газовый пистолет с возможностью стрельбы патронами с резиновыми пулями МР-79 9 ТМ (копия ПМ). Его, конечно же, можно носить как и пневматику при себе. Но мне один приятель, который "собаку съел" на этом вопросе,что носить то этот пистолеь можно, а вот стрелять из него нельзя, т.к. с этого года все газовое (пневматическое) оружие и боеприпасы к нему проходят новое лицензирование. И вот сам пистолет его прошел, а патроны с резиновой пулей - нет. И как быть, я пока не знаю и информацию не проверял.
---------- Ответ добавлен в 09:22 ----------Предыдущий ответ был в 09:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:22 ----------Предыдущий ответ был в 09:22 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |